-там автоматическая проходная и сидят полные пофигисты-и хрен еще перелезешь , пропуск не работает разговор бесполезен ,
такое уже было неоднократно когда октава аренду задержиивала пропуска просто блокируют и все-иди гуляй
Понял. Смотрите, есть методика возврата долгов, о которой я узнал лет 10 назад от сотрудника "службы охраны" одного международного коммерческого предприятия. Это их внутренняя инструкция по мирному урегулированию вопросов, и какая именно это компания я не скажу.
Но у них есть последовательность шагов с плавным увеличением воздействия на пропащих должников. И там есть такой шаг - найти все соц-сети, где зарегистрирован должник и написать всем его друзьям что-то типа "Здравствуйте! Я увидел, что Вы в друзьях у Артёма. Он неожиданно пропал. Вы не знаете, с ним всё в порядке?". На этом шаге, главное, прикинуться валенком, который заботится о том, чтобы у Артёма всё было в порядке и не сообщать друзьям, в чём его косяк. А лишь просто выйти на них так, чтобы они захотели с ним связаться.
И те его контакты, кто с ним знакомы, могут даже ничего не отвечать персонально Вам, а просто прочитают, но в целом они начнут бомбить его сообщениями и интересоваться, всё ли у него в порядке и сообщать ему, что его ищут. И тогда у "пропащей души" начинается паранойя, что все его друзья могут узнать о том, что он накосячил. Это работает даже на крутых бизнесменах, они начинают сами выходить на связь и просят прекратить коммуникацию с его списком друзей. Я так даже одного "фабриканта" взял за жабры, когда он отморозился с оплатой треков больше, чем на год. Прошло меньше суток после того, как я написал нескольким десяткам его друзей, и оплата треков приехала ко мне со всеми извинениями и мольбами о том, чтобы я больше никому не писал.
Уверен, что Артём точно также погрузится в паранойю, только по своему, и не заставит себя ждать.
PS
Там есть и следующие шаги усиления воздействия, если это не подействует. Но у меня все "пропащие" сразу объявлялись на этом шаге и усиление воздействия не требовалось ещё ни разу, хотя я знаю, как постепенно усиливать воздействие на пропащих и могу поделиться в случае необходимости.