Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот то, что вы не понимаете, доживши до седин, что такое элементарная этика, достоинство - это печальбеда..
-я по моему вначале обьяснил уже что у меня нет входа в контору т.к с 28октября не работает пропуск , если бы я мог туда попасть то
давно сам бы отправил без всяких помощников и мозгомыльства
Формально Digilab уже год как закрыт.
вообще то уже пять , с того времени мы работали на октаву микс, да и адрес не тот ( уже 2 раза менялся) вот ФИО артема верные
и вообще раз в ход пошли умники с санными тряпками , я удаляюсь из темы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Music_Hawk
а судебный ход делу думали дать?
Если бы у нас, в нашей стране, был суд, мы бы не имели вышеобмусоленных проблем.

А в данном кейсе суд будет гнать ссаными тряпками(оч правильное применение суда) продавца. То есть некий инет магаз.

я по моему вначале обьяснил уже что у меня нет входа в контору т.к с 28октября
я же говорю, что по этим позициям у меня к вам никаких претензий нет, всякое бывает, но вот то, что вы морально выступаете на стороне доктрины "вас много я одна" вместо того, чтобы взять спокойно провести раздел между безалаберным напарником и ответственным работником, и солидаризуетесь таким образом с наплевательским отношением к клиенту, ещё и весьма агрессивно - иное дело.

А кому @Pavell, платил деньги?
Вот. Туда и все вопросы.

• Like
Реакции: fakeitback и Oliver_Cray
Если бы у нас, в нашей стране, был суд
Вполне есть, про многие не любят туда ходить, а любят договариваться и мутить серые схемы.

А в данном кейсе суд будет гнать ссаными тряпками(оч правильное применение суда) продавца. То есть некий инет магаз.
Вы правы, но концы то должны быть?

А разве ничего нельзя сделать, чтобы появился пропуск? Скажите, куда именно надо пройти? (предприятие, корпус, подъезд, кабинет).

PS
На крайняк, если там совсем все отморозки, можно попросить посодействовать одного человека с определёнными погонами, с его «корочкой» никто не решится просить пропуск для прохода на большинство предприятий. Но его я не стал бы привлекать как минимум до тех пор, пока все другие «мирные» методы не будут опробованы. Воздействие лучше усиливать постепенно и по мере надобности. Лучше для начала попробовать самому замутить пропуск. А там видно будет

Вооот!
начинается приближение к объекту экзорцизма ссаными тряпками.
И, как следствие, понимание самой проблемы.
[automerge]1640685468[/automerge]
но концы то должны быть?
Для суда нет никаких «концов»
Есть ДКП и стороны.

• Like
Реакции: коб и Oliver_Cray
-Артему т.к меня не интересуют финансовые вопросы , на эти деньги заказываются корпуса , комплектация , платы , я вообще с этих приборов деньги не беру, т.к собирается он за пару часов если все есть
А разве ничего нельзя сделать, чтобы появился пропуск
-помещение арендует октава микс это у них точка выдачи и развоза миков по москве, пропуск могут сделать только они , насколько
знаю они в курсе что у меня пропуск не работает , почему не сделали до сих пор -понятия не имею очевидно им до лампочки или
в москву лень мотаться из тулы, хотя пару раз за мое отсутствие директор уже туда приезжал

• Like
Реакции: коб
-Артему т.к меня не интересуют финансовые вопросы , на эти деньги заказываются корпуса , комплектация , платы , я вообще с этих приборов деньги не беру
То есть просто физическому лицу?

Лучше для начала попробовать самому замутить пропуск. А там видно будет
Ну вроде Юрий оговорился, и не раз, что есть проблема с перемещением.

Ну в самом деле, люди, вы чо? Оглянитесь окрест себя… Всех в локдаун закрывали и ограничивали вход нужным людям и разрешали ненужным, люди болели и умирали и так у дофига кого. У кого-то такой стресс прилетел, что уже чела не собрать без троллейбуса, полного психотерапевтов. Понятно, что нонеча не давеча, но уж придержите же игогошек ваших.

Лучше для начала попробовать самому замутить пропуск. А там видно будет
-там автоматическая проходная и сидят полные пофигисты-и хрен еще перелезешь , пропуск не работает разговор бесполезен ,
такое уже было неоднократно когда октава аренду задержиивала пропуска просто блокируют и все-иди гуляй
Ну вроде Юрий оговорился, и не раз, что есть проблема с перемещением
-ну сегодня попробую до сбера дойти все одно коммуналку надо платить , если нога расходится может и сьезжу у меня тут
в общем эта контора 4 остановки на метро если в метро конечно пускают я просто не в курсе какие тут порядки сейчас все
таки с 28 октября дома сижу
да, а вам не правятся физические лица, мне например не нравятся юридические , к тому же можно все заказать через
октаву-микс но там сроки больше и предоплата 100% да и не все приборы я им делаю - жирно слишком

-да но можно заказать точно так же через октаву микс, но у них срок больше насколько знаю берут полную предоплату и не все
приборы я им делаю жирно слишком

-там автоматическая проходная и сидят полные пофигисты-и хрен еще перелезешь , пропуск не работает разговор бесполезен ,
такое уже было неоднократно когда октава аренду задержиивала пропуска просто блокируют и все-иди гуляй
Понял. Смотрите, есть методика возврата долгов, о которой я узнал лет 10 назад от сотрудника "службы охраны" одного международного коммерческого предприятия. Это их внутренняя инструкция по мирному урегулированию вопросов, и какая именно это компания я не скажу.

Но у них есть последовательность шагов с плавным увеличением воздействия на пропащих должников. И там есть такой шаг - найти все соц-сети, где зарегистрирован должник и написать всем его друзьям что-то типа "Здравствуйте! Я увидел, что Вы в друзьях у Артёма. Он неожиданно пропал. Вы не знаете, с ним всё в порядке?". На этом шаге, главное, прикинуться валенком, который заботится о том, чтобы у Артёма всё было в порядке и не сообщать друзьям, в чём его косяк. А лишь просто выйти на них так, чтобы они захотели с ним связаться.

И те его контакты, кто с ним знакомы, могут даже ничего не отвечать персонально Вам, а просто прочитают, но в целом они начнут бомбить его сообщениями и интересоваться, всё ли у него в порядке и сообщать ему, что его ищут. И тогда у "пропащей души" начинается паранойя, что все его друзья могут узнать о том, что он накосячил. Это работает даже на крутых бизнесменах, они начинают сами выходить на связь и просят прекратить коммуникацию с его списком друзей. Я так даже одного "фабриканта" взял за жабры, когда он отморозился с оплатой треков больше, чем на год. Прошло меньше суток после того, как я написал нескольким десяткам его друзей, и оплата треков приехала ко мне со всеми извинениями и мольбами о том, чтобы я больше никому не писал.

Уверен, что Артём точно также погрузится в паранойю, только по своему, и не заставит себя ждать.

PS
Там есть и следующие шаги усиления воздействия, если это не подействует. Но у меня все "пропащие" сразу объявлялись на этом шаге и усиление воздействия не требовалось ещё ни разу, хотя я знаю, как постепенно усиливать воздействие на пропащих и могу поделиться в случае необходимости.

-у меня есть сомнения что он общается с кем то в социальных сетях , он на заказы по нашим почтам по моему уже пару
месяцев никому не отвечает, да не волнуйтесь вы вычислю я его в любом случае вы думаете это один прибор завис
к новому году он шесть или восемь штук должен был отравить , к тому же что его вычислять когда он ко мне приезжал
в пятницу компоненты привозил и сказал что прибор отправил , правда в понедельник по телефону сказал что соврал
т.к не хотел меня расстраивать

• Haha
Реакции: wolfire
а каковы критерии "нормальной компании"? сколько человек в штате, какие обороты?
А нет этих критериев, и не было никогда.
Для себя я обозначил вот какой, на первый взгляд, странный критерий -
“Нормальной Компанию” считаю такой, в которой работа организованна так, что незаменимых людей просто нет.
Ну и понятно, что она должна приносить хозяевам стабильно прибыль, а сотрудникам зарплаты и премии.

• Like
Реакции: Sharu
Да сколько можно уже жевать сопли то?

Москвичи, кто с машиной, помогите уже Юрию.
Варианты событий 2:
1 – свозите к этому Артему, что бы забрать прибор и отправить его ТС.
2 – довести до Сбера, что бы отправить деньги ТС (предварительно взыскав их у
Артема, если прибор не готов).

А то херова гора советов, а вопрос так и не сдвинулся.

• Like
Реакции: коб
Понял. Смотрите, есть методика возврата долгов, о которой я узнал лет 10 назад от сотрудника "службы охраны" одного международного коммерческого предприятия. Это их внутренняя инструкция по мирному урегулированию вопросов, и какая именно это компания я не скажу.
коллекторы подтянулись))

• Haha
Реакции: коб и LexaLexin
раз 40 уже про пропуск читал в этой теме. Можно сделать временный, попросить провести итд итп, куча вариантов. Было бы желание
временных там нет , есть одноразовые но они все у октавы , я с октавой не контактирую кроме директора, просить пропустить типа на пять минут бесполезно уже писал выше , вообще первый раз за все время с таким мудизмом сталкиваюсь , у нас даже в части ( весьма секретной
когда я служил офицером в 80х можно было солдатика часового на входе попросить и он по внутреннему телефону меня вызывал, а тут
один чуркестан кругом и разговор бесполезен
коллекторы подтянулись
-да зачем все это ? у меня пара знакомых хороших есть с давних времен -муниципала сейчас в угро работают , и племянник в фсб
-машина есть у сына и у племянницы - тоже не надо, я надеюсь что все таки сам выйдет из клинча без мутузилова по башке

коллекторы подтянулись))
На самом деле нет. Это даже близко не коллекторы и организация очень даже мирная. Но так как работает с большими контрактами, иногда случаются всякие ситуации, когда требуется мирная служба безопасности. И они должны работать так, чтобы не подорвать свою репутацию и не выглядеть опасными для своих партнёров. А потому, даже их внутренняя служба безопасности должна работать очень мягко, тонко и цивилизованно, иначе они получат большие репутационные проблемы и даже серьёзные судебные тяжбы в более цивилизованных странах. Поэтому они даже близко не работают так, как наши российские коллекторы.

• Like
Реакции: deplexer
@digilab2, а в этом бизнес центре или институте или где вы там, больше нет ни одного знакомого, кто мог бы вам выписать пропуск или выйти за вами на проходную? ну как-то же они своих клиентов проводят

digilab2, напишите адрес предприятия и конкретный кабинет, в который нужно попасть.

• Like
Реакции: Kozhin
Так , кому надо , тот пусть и прекращает заниматься . А Юре , на мой взгляд , нужно двигаться в направлении ---"заниматься самому ". А то как в анекдоте : "Один человек --это партизан , два-- партизанский отряд а три--партизанский отряд с предателем .:) Когда ответственность на одном , то есть с кого спросить....
Ни чего не стал бы покупать у производителя-одиночки.
Ни каких гарантий, что прям завтра с ним (не дай бог) что случиться, а ты купленное выбросишь в урну.

@digilab2, а в этом бизнес центре или институте или где вы там, больше нет ни одного знакомого, кто мог бы вам выписать пропуск или выйти за вами на проходную? ну как-то же они своих клиентов проводят
-нет точно никого , да я в общем ни с кем и не общаюсь особо , артем там с соседом общается там в соседней комнате мастерская
по ремонту швейных машинок
-вот с адресом проблемы это остаповский проезд д3 бц капитал корпус не помню( на сайте написано стр1 но это проходная) ,
номер комнаты тоже , как то никогда и внимания не обращал, это пересечение третьего кольца с волгоградским проспектом,
в конце тэц8 если пилить от метро
это вопрос спорный , к тому же смотря что , я например не покупаю массовое барахло в принципе ну кроме компа , т.к в свое время
поперебывало столько аппарата и перечинено еще больше что тошнит просто

Ни каких гарантий, что прям завтра с ним (не дай бог) что случиться, а ты купленное выбросишь в урну.
Страдивари в гробу перевернулся .....К счастью есть ещё в мире такое понятие как----МАСТЕР !

В Останкино охрана сурьёзная, менты-автоматы-бюро пропусков, а кого надо заводят на ура. Сам лично заводил за пустые коробочки из-под компакт-дисков, а если диск подарочный - то заноси кого хошь, выноси что хошь... Что с главного входа, что с АСК-3..

• Haha
Реакции: deplexer
“Нормальной Компанию” считаю такой, в которой работа организованна так, что незаменимых людей просто нет.
Полагаю и талантливых тоже . Покойный Руперт Нив , у вас и дня-бы не продержался , в связи с незаменимостью .:) Видимо на посредственность уповаете ....
Ну да ладно , труба зовёт .......Всех благ . :)

В Останкино охрана сурьёзная, менты-автоматы-бюро пропусков, а кого надо заводят на ура.
ну может быть мы когда сидели в ниист и ницэвт , спокойно без пропуска если забыл можно было пройти т.к вохра просто
нас в лицо знала, а тут бесполезняк у меня как то пропуск блокирнули как раз с арендой а артем часом раньше уже прошел
так пришлось ему звонить и вызывать чтобы он мне там все вынес , понимаете там какойто бывший завод кторорый переделали
в бц и собственно так по тому кто там ходит это сплошной чуркестан в большом количестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают