Я знаю.@111 OS, это aws консоль причем тут 4000 и 6000?
кому не терпится с 16.14)))
Можно поподробней про порядок ошибки,?-отличия аналогового сумматора от цифрового заключается в округлении суммы в цифре ,
А фотошоп и подавно ))
Ага, помнится тот же SSL AWS948 срал в сигнал так заметненько, если через входную пару линеек пропустить.просто out слушаю с карты и out через пульт, разница есть, по мне большая)
Это зависит от того, КТО сводил, а не НА ЧЁМ. Поэтому все эти "примеры" мимо кассы.По мне звук кардинально разный: читаемость, стереобаза огромная, восприятие
да что там говорить)
Оно самое!Дрочилово
Я тоже не слышал. На первой странице этой темы есть тест, но к нему много вопросов.я, честно говоря, не услышал тест в равных условиях на этом форуме.
Это эмоции. Это не плохо, но это не даёт ответа на главный вопрос. Нужно тестировать в равных условиях, чтобы лоб в лоб сравнить миксы. Только так.Есть разница, есть!
Угадаю 10 из 10 таких тестов.) Сам такие же тесты раньше делал, слепые- всегда угадывал.Послушайте и сделайте выводы сами. Один файл цифровая сумма другой аналоговая
забавная тема получилась ни о чем, начали с 16 или сколько там надо каналов, банальных резисторов , а закончили " спальными кроватями"Остальные конкуренты- всё что угодно, но только не "аналоговое суммирование"
Угадаю 10 из 10 таких тестов.)
-название темы гляньте , я знаю конечно что консоли типа мидас тоже суммируют , но какое отношение это имеет к цифровомуНичего не понял.
"С блэкджеком и шлюхами..."дальше хотелки Юрваныча уплыли в сверкающую даль 16 канального
лампового пульта с эквалайзерами и всем прочим
"С блэкджеком и шлюхами..."
как на Маке или огромнее?стереобаза огромная