А контроль какой?Ну у меня сетап скромный: RME digiface usb - da24 Swissonic - Soundtracs 14-4 (пульт) - Lucid ad9624.
Так вот, почти тоже самое что инбокс) почти, но:
стереобаза другая, и поглубже звук, вертикаль больше.
А контроль какой?Ну у меня сетап скромный: RME digiface usb - da24 Swissonic - Soundtracs 14-4 (пульт) - Lucid ad9624.
Так вот, почти тоже самое что инбокс) почти, но:
стереобаза другая, и поглубже звук, вертикаль больше.
Вооот, кстати был момент с genelec 8020А контроль какой?
Предлагал же варианты.Сейчас всего 4. Нужно хотя бы 8. Кроме звуковой карты со много много выходов есть какие либо варианты еще ?
А что я должен слышать? )) Волшебные свойства консолей, которые расширяют стереобазу? То, что многие некоторые изменяют звук при нулевых значениях регуляторов EQ (а недорогие - даже в байпасе - слышу )))Не слышите, делайте по своему!
Не-не, вы пишите вещи, которые выдают в вас идолопоклонника.так вот я и пишу, что почти тоже самое, НО...другое
А мне уж давно, как мистеру Фетисову, один хрен )))до появления проекта Silk Sonic я ещё верил в "аналог животворящий" на миксе, теперь же понятно, что ITB полностью победил OTB.
И далеко не всегда в лучшую сторону... тот же SSL AWS, куда более дорогой, чем сабжевый.То, что многие некоторые изменяют звук при нулевых значениях регуляторов EQ
Сильный аргумент. Я всё ждал, когда же с козырей зайдёте. )))да пох
С таким сетапом и с хрен пойми каким контролем фиг чего можно услышать.Ну у меня сетап скромный: RME digiface usb - da24 Swissonic - Soundtracs 14-4 (пульт) - Lucid ad9624.
Блин, немудрено! Я думаю, что самый начальный уровень для всей этой заморочки, это хотя бы мидас, верона, или более мелкие его аналоги) На бехрах, конечно, профита ноль будет против ITB. НУ и что-то мне подсказывает, что эти последние сслки маленькие, это тоже из серии фуфломецина, но это, конечно, не точно.муть какая-то
NRV10 это M-Audio, как интерфейс не самая плохая вещь. По воспоминаниям Phonic и Mackie тож не фонтан.По ходу тру аналог начинается на консолях по цене квартиры в Москве.На бехрах, конечно, профита ноль будет против ITB.
А вы что, не знали ??? Я когда со своим макбуком из комнаты на кухню иду, то его приходится вертикально нести, иначе не пролезает в дверь из-за стереобазы))))со стереобазой дела получше.
Да нет) Можно найт годные и поменьше) Просто новые не стоит смотреть. Тот же харисон, или опять же, мидас на ебее можно норм найти. Но эт овсё блин, на любителя. Мне например в кайф, я на поток ничего не делаю уже, я уже наделался, немного подзаколебало. Ну и речь же про сумматор и полноценный плей энд рэк девайс, просто пульт без возможности слать туда обратно в DAW, если только как мониторная доска будет актуален.NRV10 это M-Audio, как интерфейс не самая плохая вещь. По воспоминаниям Phonic и Mackie тож не фонтан.По ходу тру аналог начинается на консолях по цене квартиры в Москве.
Почему же? Если бы не знал, у меня стоял бы вопросительный знак. А так я уже давно в курсе.А вы что, не знали ???
Тогда только с регулировкой громкости и панорамы, если с работой всё будет в порядке думаю взять что-то типа AMS Neve 8816. Зачем? Хочу!Хобби оно такое хобби.полноценный плей энд рэк девайс
В контексте конкретной ситуации (конкретного материала, который у Вас уже есть и Вы хотели бы его свести), никакие сумматоры, аналоговые железки и прочее... не сравнятся с тем - "на что способен Ваш материал" (т.е. насколько хороши исходники) и с тем - насколько хороши скилы сводящего!!! Все остальные нюансы: в коробке, на мега супер консоли, с сумматорами, в наушниках в спальне... это все - наиполнейшая хрень!!! Заявляю все это на основе сугубо личного опыта. Один и тот же материал сводился/мастерился: в комнатных условиях, гремминосными-забугорными миксерами, продвинутыми-отечественными миксерами, доморощенными, топовыми, на аналоге, на компе, в Holly, мать его, Wood-e... Уровень результата НИРАЗУ не был напрямую эквивалентен используемому оборудованию!вышеупомянутый сабж даёт тридэ, аналоговость и читаемость, каковы никогда не снились простым смертным, юзающим only DAW.
Аффтар, ты все неправильно понял!Конкретные ответы на поставленный мною вопрос я уже получил. Спасибо всем причастным.
Модераторы, удаляйте, пока не расползлось на стопиццот страниц)