Так слово "вайб" вроде бы и не означает "качество записи". Или "сведение на аналоговых приборах".А Вы уверены, что не путаете исполнительский кураж и качество записи?
Просто vibe не означает, но analog vibe (как было в изначальном посте) очень даже означает.Так слово "вайб" вроде бы и не означает "качество записи". Или "сведение на аналоговых приборах".
А вот это в точку.@soundroad, Ну, ТС задал вопрос, на который был дан конкретный ответ постом #2. Дальше уже пошла неразбериха какая-то)
Ещё раз, ключевой момент, тут это никто не делает.который топит за то шо железо все могет, а в цифре щастью не бывать
Это сказываетсяУжас страсти какие) Я вот пока не заметил, что бы кто-то это пытался делать.
раньше подобного высокомерия за ним не наблюдалось, но чем дальше, тем больше- видимо очередь растёт.)постоянная очередь клиентов, которые ходят ко мне на мой звук за очень приличное бабло и который берут везде без вопросов, на всех утюгах, ресурсах и площадках.
Я вижу, на чём реально делается продукт в одной из лучших московких студий. И это коробка, хотя есть и консоли, и дорогие приборы. Если бы был реальный профит, то это бы использовалось на широкую ногу при сведении. Но нет... Из всех инженеров через консоль сводил только один... по банальной причине, что он это начинал с неё 20 с лишним лет назд, знал все её особенности, имел свои готовые наруленные рецепты "на все случаи жизни" за эти годы и в возрасте "за 60" "менять мозг" уже не видел смысла.Я вот уверен что "скажем так" старшие товарищи, при условии аналога сделают свои лучшие вещи, для себя конечно
Себя не обманешь!)
Ну, вполне допускаю, что мы по-разному трактуем тут написанное... Да и началось-то все именно с "этого", которого тут никто не делает-).тут это никто не делает.