Сумматор vs "in-the-box"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так слово "вайб" вроде бы и не означает "качество записи". Или "сведение на аналоговых приборах".
Просто vibe не означает, но analog vibe (как было в изначальном посте) очень даже означает.
Дальше можно углубиться в разбор англоязычных жаргонизмов -)).

• Like
Реакции: Got Zilla и Вовик
@soundroad, Ну, ТС задал вопрос, на который был дан конкретный ответ постом #2. Дальше уже пошла неразбериха какая-то)
А вот это в точку.
Уже несколько страниц подряд какой-то сплошной ничем не обоснованный флуд, подкреплённый лишь сугубо эзотерическими домыслами (или желанием поср@ть в топике, я хз).

Я вот уверен что "скажем так" старшие товарищи, при условии аналога сделают свои лучшие вещи, для себя конечно
Себя не обманешь!)

@Ronnik81, да мы просто общаемся-)). А Вы дали повод для этого общения. Ну кому-то конечно невтерпеж поломать копья за аналог, лампу и прочую "широкую маковскую стереобазу" :). Это нормально, форум же.
В мире ведь миллионы потенциально талантливых людей, которые нихрена не делают, потому что у них нет крутых железок, или потому что все уже сочинено и записано до них.. Кто-то возможно и задумается, а прав ли условный Вася(?), который топит за то шо железо все могет, а в цифре щастью не бывать:). Плюнет на Васю, на железки и займется делом-)).

• Like
Реакции: smack и alty
Ужас страсти какие) Я вот пока не заметил, что бы кто-то это пытался делать.
Это сказывается
постоянная очередь клиентов, которые ходят ко мне на мой звук за очень приличное бабло и который берут везде без вопросов, на всех утюгах, ресурсах и площадках.
раньше подобного высокомерия за ним не наблюдалось, но чем дальше, тем больше- видимо очередь растёт.)

Я вот уверен что "скажем так" старшие товарищи, при условии аналога сделают свои лучшие вещи, для себя конечно
Себя не обманешь!)
Я вижу, на чём реально делается продукт в одной из лучших московких студий. И это коробка, хотя есть и консоли, и дорогие приборы. Если бы был реальный профит, то это бы использовалось на широкую ногу при сведении. Но нет... Из всех инженеров через консоль сводил только один... по банальной причине, что он это начинал с неё 20 с лишним лет назд, знал все её особенности, имел свои готовые наруленные рецепты "на все случаи жизни" за эти годы и в возрасте "за 60" "менять мозг" уже не видел смысла.

• Like
Реакции: alty
тут это никто не делает.
Ну, вполне допускаю, что мы по-разному трактуем тут написанное... Да и началось-то все именно с "этого", которого тут никто не делает-).
"Часто попадаю на статьи (или посты на форумах) о том, что вышеупомянутый сабж даёт тридэ, аналоговость и читаемость, каковы никогда не снились простым смертным, юзающим only DAW."

• Like
Реакции: Alex_HS
@soundroad, И вся вот эта дичь - это просто "впаривание страха" и насаждение комплексов неполноценности в неокрепшие мозги. Т.е. откровенное вредительство. Которое по сей причине должно быть развенчано и изгнано с ресурса ссаными тряпками. Лучше заниматься музыкой на том, что есть, получая реальный опыт, чем впустую тратить время и энергию на бесполезные фрустрации и переживания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают