А у кого из перечисленных персонажей соотношение цена оборудования/качество микса было выше?)Уровень результата НИРАЗУ не был напрямую эквивалентен используемому оборудованию!
А у кого из перечисленных персонажей соотношение цена оборудования/качество микса было выше?)Уровень результата НИРАЗУ не был напрямую эквивалентен используемому оборудованию!
Вы задаете вопрос на уже написанный мной ответ)).А у кого из перечисленных персонажей соотношение цена оборудования/качество микса было выше?)
Вы пишете "качество не зависило от стоимости". А я спрашиваю - чей вариант больше понравился? Там как бы больше двух вариантов же)Вы задаете вопрос на уже написанный мной ответ))
Вариантов было много, речь далеко не о разовом эксперименте. Бывало, что нравились варианты, сделанные на дорогом оборудовании, а бывало и наоборот. Нет никакой "магии", есть профессилнализм. Если к профессионализму добавить этой "магии", то она не повредит. Но вот заменить профессионализм "магией" совершенно точно нельзя. Я не против железа (я в этой теме с докомпьютерных времен)) , я против слепой веры в "магию" железа .Вы пишете "качество не зависило от стоимости". А я спрашиваю - чей вариант больше понравился? Там как бы больше двух вариантов же)
«Аналоговый» вайб, стилизация под 70-е, тёплый комфортный звук, который можно приводить как пример «того самого аналога»)))) Только вот сделанный полностью ITB…А что такого особенного в звуке Силк Соник?
Кто не пробовал??? ))) Влад? Эммм…Скорее всего не пробовали ни разу.
А у меня, в тех местах где работаю, не скромный))), но уже несколько лет не использую аналог на миксы совсем. Хотя искренне люблю аналоговое сведение, скорее за то, что можно все потрогать, покрутить. Когда SSL 6k перед тобой…))) К звуку только это не имеет отношение.Ну у меня сетап скромный
Так это ж наоборот, стереобаза Уже получается, а не шире.За счёт этого разница в левом правом..центр более собран...
Индикаторы чего? Может не индикаторы, а маршрутизаторы? Ну у нас на консоли такие есть, чтоб панораму не крутить, так как она даёт просадку по уровням при активации панорамного потенциометра.Были же на пультах индикаторы L C R
Вот-вот, тактильная магия.можно все потрогать, покрутить.
Ну да. Теперь это решается контроллерами или, в моем случае, планшетом с Avid Control.Вот-вот, тактильная магия.
Softube Tape - Crosstalk 5% плюс эмуляция консолей от Слэйта - получается стереобаза одной конкретной консоли SSL 4K G. И да, мне было нечем заняться))))пытался на плагинах так сделатаь
Всё близко, но не то
Это все хорошо, когда все уверены в сегодняшнем результате. Но обычно необходимы поправки и тут аналог совсем не так дружественен. Поэтому ради повторяемости результата и удобства используется ITB микс. И только. Весь аналог лучше получить на записи или пропустить уже записанные дорожки ( если нужно) через хорошие красящие приборы. Но вот само сведение - только цифра, тем более по звуку там все отлично последние лет 10.Просто когда этот всё есть, грех премикс ещё на ней не сделать, если конечно доска позволяет плей эенд рек делать в DAW.
А лайвы вы озвучиваете тоже на аналоговой консоли с ламповыми компрессорами, настоящими EMT плэйтами и эхокамерами?эмуляция, одно слово, не то
Блин, озвучил более 700 live...разницу понимаю уж)
Удобная штука, у ПТ самый удобный и функциональный remote control. Вот думаю Avid Dock приобрести, сенсором на планшете плагинами рулить как-то не очень. Нет опыта с Dock'ом?решается контроллерами или, в моем случае, планшетом с Avid Control.
Никакого аналогового вайба 70-х в звуке я там не ощутил.Звучит как и все что сводит Сербан с одним только весьма существенным отличием,не вжато в кирпич.А так хороший альбом.Но звучит совершенно обычно на мой взгляд.«Аналоговый» вайб, стилизация под 70-е, тёплый комфортный звук, который можно приводить как пример «того самого аналога»)))) Только вот сделанный полностью ITB…
Кто не пробовал??? ))) Влад? Эммм…
А у меня, в тех местах где работаю, не скромный))), но уже несколько лет не использую аналог на миксы совсем. Хотя искренне люблю аналоговое сведение, скорее за то, что можно все потрогать, покрутить. Когда SSL 6k перед тобой…))) К звуку только это не имеет отношение.
Колу наверное разлили. Мухи на неё и прилетели. Отгонять мух времени нет, надо срочно закончить сведение. Пульту жить осталось совсем....можетт это мухи?
А яслышал разницу, и прям глобальную. Правда расширитель стереобазы на сумматоре был слегка подкручен и выходная громкость на 1-2 дБ была громче. После таких манипуляция сумматор звучал конечно сильно выйгрышней чем сумма ITB. Но когда я отключил стереорасширялку и выравнил громкость, разница в звучание исчезла. Но я тогда хозяину дивной железки не смог об этом сказать. Уж очень он был рад новому приобретению.я много слышал тестов подобных
и сам делал - и нигде такой радикальной разницы не было....
У меня никакой ностальгии, с позиций дня сегодняшнего мне "тот" старый звук зачастую кажется просто смешным.Но откуда тогда, сцуко, ностальгия по тому звуку?
Это не ностальгия по звуку - это мемуары. ЭпохаНо откуда тогда, сцуко, ностальгия по тому звуку?
Вот на все сто согласен, иначе не было бы хобби.И звук и возможности цифры впечатляют и нравятся. Но вот чего-то хочется и всё тут, игрушку так сказать.Ведь мужчину от ребёнка отличает лишь стоимость его игрушек.И я люблю и ценю цифру даже за просто возможность заняться звукорежиссурой, которую она лично мне дала (после 12 лет томительного ожидания, ибо иначе не подступиться было). Не говоря уже о безграничных возможностях, которые она предоставила.
Наверное. Молодость уходит, краски не такие яркие, хз вобщем-то.Скорее идеи новые кончились, идёт процесс накопительства плагинов и оборудования а творчество тихонько стоит в сторонке. Но вреде отпускает бум покупательства.Это не ностальгия по звуку - это мемуары. Эпоха
Ну пока, да. Бо...Ждёмс