Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (2 онлайн)

На счет отвлекающих... Есть интернет ;) его одного хватает

Инет...ну это вообще пипец зараза. :wacko3: Я правда писал что РАННЕЕ ТВ и следовательно теперь он самый. У меня кстати он появился в студии совсем не давно так как по той же причине и не ставил но, просто появились темы по работе.... где нужно было оперативно отвечать и общаться. Хватало ранее дома и на смарте сети. Теперь вот с утреца час обязательно посвещаю ему, разгребаю то что ранее дома разгребал по инфе из инета. Да и днём периодически заходишь....:beers:

Вообще же, лучше когда студия или так сказать музыкальная мастерская не находится дома

Работал так, когда имел всего один инструмент-workstation, который можно взять и пойти с ним в любой кабинет с наушниками. Но часто бывало так, что в разгар появления интересных идей нужно было собираться на вечерний автобус.
Ну и насчет отвлекающих факторов. Так я писал уже как-то. Даже без интернета и телевизора и на работе с этим нет проблем. А вот если ты действительно увлечен в какие-то моменты, то ни на часы не смотришь, ни на отвлекающие факторы внимания не обращаешь, делаешь свое дело и все.

Лучше всего, когда все есть и дома и на работе. И совместимо между собой.

вот и купил слабую лампочку, чтоб жена уснуть могла по-человечески

Под перестук клавиш? )))

Микрофон делал покойный А.Артемьев. Я его доводил, но схема блока питания и микрофона спроэктирована и сделана Сашей.

достаточно редкий Stellar CM-1
отзывов даже буржуйских крайне мало, хотя есть очень хорошие ( и мой в том числе теперь уже)
то есть определенным образом я рисковал когда его заказывал, но игра точно стоила свечь

я кипяток тоже начинаю лить когда на него пишу))), до этого октава была 319 основным, ну ни в какое сравнение...... в данном случае, естественно на мой личный вкус
Просто понял что октава мне больше не пригодиться

Моё рабочее место))

Вложения

• 16C6A126-B11F-4AA8-BF43-D91C7D9A412B.jpg
    16C6A126-B11F-4AA8-BF43-D91C7D9A412B.jpg
    850,9 KB · Просмотры: 87
Приходили фотографы, артиста в студии отснять, ну и я под раздачу попал...
Освоил специальность манекена - на мне свет отстраивали, пока артист гримировался =)

ME.jpg

tuxracer, не в плане "наезда" а исключительно из любопытства - а в чем смысл передней отражающей стены в контрольной и мониторах не вмонтированых в эту стену?

tuxracer, не в плане "наезда" а исключительно из любопытства - а в чем смысл передней отражающей стены в контрольной и мониторах не вмонтированых в эту стену?
Понятия не имею, строил не я =)

З.Ы. Вот вырасту, построю под себя как считаю нужным, а пока работаем с тем что есть =)

• Like
Реакции: buncker
Коль, а ты как Reason покупал? Essential вместе с "балансом" или полный отдельно?

Извиняюсь пропустил вопрос

Да Essential вместе с "балансом" а потом докупал уже до полной через сеть

• Like
Реакции: avell
У меня так, скоро еще приедет немножко синтезаторов

Вложения

• GuughiT-WdQ[1].jpg
    GuughiT-WdQ[1].jpg
    200,9 KB · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: livingsr

Сейчас просматривают