С детства мечтал туда попасть, но не сложилось до сих пор)) И сайта у них нет? Не гуглится!
Вы всё о ДЗЗ? Я попал туда в 95-м, нашей группе дали гос. наряд на запись. Тогда я ещё не знал, куда попал. Мы писались в меньшей студии, чем на фото Smack-а. Но шото надо было срочно, во внеурочное время, переписать вокалистку; а наша студия была занята, и её писали в Тот Самом Большом Зале. То есть, она стояла возле окна, а за ней - залищеА я вот попал недавно. Космос. Невероятно крутое помещение. Мне интересно, аналоги существуют?
НУ вроде как окошко есть же там?) к нему же можно развернуться. Если петь в поглотитель прямо, то на мой взгляд живость исполнителя теряется, некоторый блеск например. (конечно смотря что там на стене ))))muzikant, а что делать - ну мало места у человека. Между миком и стеной хотя бы поглотитель стоит, уже хорошо. Меня вот мониторы впритык к стене больше смутили. Хотя, опять-таки - если места нет, то его нет.
У меня ровно та же проблема.
У вас на производстве несчастные случаи были? Нет... Будут Мне не видатьНадеюсь, что проблем с присмотром в фб не будет)