Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

ну вотс моя маленкьая комнатка у нас на студии

Вложения

• IMG_1474.JPG
    IMG_1474.JPG
    13,2 MB · Просмотры: 189
  • Like
Реакции: LexaLexin
Ruslan, мне просто интересно! Вокалист во время исполнения на стенку смотрит ?)

muzikant, а что - без стеклянной стены с видом на океанское побережье уже никак?))

Эх,беликов,:cool2:! Я же не об этом. Неужели в кайф петь стоя перед стеной? да еще так близко)

muzikant, а что делать - ну мало места у человека. Между миком и стеной хотя бы поглотитель стоит, уже хорошо. Меня вот мониторы впритык к стене больше смутили. Хотя, опять-таки - если места нет, то его нет.
У меня ровно та же проблема.

А я вот попал недавно. Космос. Невероятно крутое помещение. Мне интересно, аналоги существуют?
Вы всё о ДЗЗ? Я попал туда в 95-м, нашей группе дали гос. наряд на запись. Тогда я ещё не знал, куда попал. Мы писались в меньшей студии, чем на фото Smack-а. Но шото надо было срочно, во внеурочное время, переписать вокалистку; а наша студия была занята, и её писали в Тот Самом Большом Зале. То есть, она стояла возле окна, а за ней - залище :)

muzikant, а что делать - ну мало места у человека. Между миком и стеной хотя бы поглотитель стоит, уже хорошо. Меня вот мониторы впритык к стене больше смутили. Хотя, опять-таки - если места нет, то его нет.
У меня ровно та же проблема.
НУ вроде как окошко есть же там?) к нему же можно развернуться. Если петь в поглотитель прямо, то на мой взгляд живость исполнителя теряется, некоторый блеск например. (конечно смотря что там на стене ))))

Electro-Nick, супер! Наверное гитары отлично звучат.

Съемки программы "За обедом" Москва24
IMG_06062013_152057.jpg
Кушаем тортик)))

IMG_06062013_153029.jpg
В кадре телеведущий Владимир Раевский и великий магистр Ордена куртуазных маньеристов Вадим Степанцов.

• Like
Реакции: LexaLexin
Acort, как и положено у архитектора:jump:

• Like
Реакции: Acort
С 15 лет потихоньку строил и собирал студию. Ну и вот. )

Вложения

Sov_OK, ни в коем случае! Я вообще не люблю ковролин для таких дел. Ткань везде одна, и зовется она "фильц". Она темно серая. Синей иногда кажется из-за вспышки.

Хм, после ремонта миди забивочная выглядит несколько пафосно )))
Так, никакой религии.....Николай Чудотворец - фамильная икона 17-го века

Вложения

• IMG_3574.JPG
    IMG_3574.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 72
  • IMG_3573.JPG
    IMG_3573.JPG
    3 MB · Просмотры: 60

Сейчас просматривают