Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Одно из рабочих.. броадкаст )

Picture 4.jpg

RockMeister, а что за интерьерчик? сельский клуб))

Это мой первый, школьный. Начал сыпаться через 25 лет после покупки; а у нас подрихтовать некому. Продал, жалею сейчас...
Мой жив, я его использую очень редко, но иногда бывает незаменим. Изготовлен, кажется в 1976 году, в ГДР. В 2002 году были небольшая проблемка, нашелся добрый человек, флейтист оркестра (он и флейты и кларнеты ремонтировал) и починил.

Это мой первый, школьный. Начал сыпаться через 25 лет после покупки; а у нас подрихтовать некому. Продал, жалею сейчас...

Раз уж до аккордеонов добрались то это мой Велтмейстер ....красава, брат твоему)))))) Ему уже 35 и более лет. Вполне рабочий, сделан в ГДР. У меня даже паспорт к нему где то лежит, не давно перебирал бумаги и видел. Заменил баре и ремни у него. Что-то клеил тоже чуть, но играет нормуль и регистры работают исправно и ноты все дует как надо. Не много его подкосили визуально ночные концерты летней лабатнёй. Ночью влага и т.д а лабать надо было почти всю ночь. Один раз около костра играл))) Баре через час расклеились....Тогда склеил но всё равно пропускали воздух и потом как и писал менял. Я на нём 5 лет в музыкалке отбарабанил и сейчас он у меня в студии стоит.

оффтоп. Я кстати на руки не слабак и думаю что именно от того, что много эти баре потягал с детства.

ах да, ну и сам в очках лет так 2-3 назад))))

• Like
Реакции: livingsr
gennn, интересная мысль сама по себе... Надо покопаться. :) А то всё аппаратные, аппаратные...
Во, нашёл.

Вложения

• WDCH.jpg
    WDCH.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smack и Gennnk
Олежка, ну ты забацал портретик)))))))))))))) Респект братуха))))))) и город хороший мне предложил и с таким арсеналом там мне точно не страшно))))))))

а теперь машина времени в реале........... Год по моему 79 или 80-тый. Самый главный книф ......аккордеон тот же а вот я.........:super:

Поздравил соавтора с юбилеем - исполнил совместную песню...и прорекламировал свою страничку на промодиджее :)

и прорекламировал свою страничку на промодиджее :)
Скорее, пытался прорекламировать. Там была публика, к промодиджею глубоко безразличная... Надо было что-то со сценическим нарядом предпринять. Времени и денег, как всегда, не было. :) Потому вот такое бюджетное решение...

остальные там на стульчике присядьте у выхода :cool2:
танной, эвент, нс10 - странноватый выбор, но наверное осознанный

Сейчас просматривают