Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

танной, эвент, нс10 - странноватый выбор, но наверное осознанный
Да хоть "Радиотехника S-30". Не это в студии главное. А что главное? Харизма! Без неё не звучит.

как назывется сей Храм звука?
Это БКС (большая концертная студия) в Киевском ДЗЗ (Доме звукозаписи). Время реверберации 2.7 секунды. А потолок какой...
Ну, и микрофонный парк приличный.

smack, да простое профильное любопытство! В детстве оно было особенно сильно, ведь студия - это было что-то совершенно недостижимое и волшебное... тем более по тем временам. Да и сегодня интерес сохранился.

Чем он странноватый?
ну у народа вообще странная привычка есть анализируя сетапы студий, делать какие-то далеко идущие выводы. В любой давно работающей студии набор складывается исторически, под влиянием самых разных причин. Развитие же начинается с малого... А потом что-то просто не продалось, и часто стоит, но не включается, к чему-то привыкли и не видят смысла менять, что-то используется, но крайне редко, в каких-то специфических ситуациях и т.д.

не поверите-помещались там втроем спокойно :-)
Случалось записывать актеров в количестве 6 человек на площади размером 2х2. Там же был стол, комп, пульт и я. Так что для сомнений нет у меня никаких оснований .

странный для меня лично, просто и танной и нс10 винтажные, да и эвент уже

Ну, а действительно, чего тут странного? Например у меня НС10 на рабочем столе спокойно соседствуют с ONKAYO (которые сильно преукрашивают верхи), я про это знаю. И SVENы стоят (которые по нашим понятиям никак не звучат). Мало того, плюс пластмассовые пукалки. Раньше я паял переключатель, меж ними. Трёх диапазонный ( это когда у меня был усилок с выходом на одну пару, теперь приобрёл на две пары одновременно). Можно одну оставить, можно сразу две запузырить. Правда SVENы приходится в OUT Phone подрубать. Это всё мне сильно облегчило жизнь. Потому как, везде должно звучать. Так, что плохого в том, что у тебя на столе стоят не НАУТИЛУСЫ, а нормальный средний диапазон мониторов, на котором в большинстве своём и слушает потребитель? Мы же за столько лет изучили их плюсы и минусы, что ошибиться уже трудно. Лично я мониторю после всего этого у себя на кухне на бытовом Филипсе за 5 штук рублей. Вот тогда и успакаиваюсь. Если уж на нём звучит, значит звучит.

То, что для одного - винтаж (фетиш), для другого - просто привычный предмет, от которого просто нет особой нужды избавляться, поскольку он выполняет СВОИ функции.

Не 10, а 15. У Игоря Tannoy DMT 15 емнип.
тем паче, рад за него, большому кораблю большое плавание
studio_c.jpg

• Like
Реакции: PS+
Это БКС (большая концертная студия) в Киевском ДЗЗ (Доме звукозаписи). Время реверберации 2.7 секунды. А потолок какой...
Ну, и микрофонный парк приличный.

Помнится года 2 назад всплывала тема в сми о попытках редерского захвата ДЗЗ. Чем все закончилось?

моё скромное пастбище,с новой игрушкой под названием сенсор)кстати без полезная хрень,мышь вне конкуренции

Вложения

• IMG_0492.jpg
    IMG_0492.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 147
  • IMG_0493.jpg
    IMG_0493.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 58
  • IMG_0497.jpg
    IMG_0497.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 122
  • Like
Реакции: LexaLexin