Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Вот до 21 го работаю тут . Студия Владимира Овчинникова в продюсерском центре Игоря Мотвиенко. Очень хорошее место...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 124
Володя-РокМейстер обставился...ща попрёт) :hot: Ты эти барабаны пользуешь ?

Ну пока вот как то так

Вложения

• EE4A2876.jpg
    EE4A2876.jpg
    169,8 KB · Просмотры: 99
  • EE4A2870.jpg
    EE4A2870.jpg
    223,5 KB · Просмотры: 82
  • EE4A2879.jpg
    EE4A2879.jpg
    155,7 KB · Просмотры: 58
  • EE4A2884.jpg
    EE4A2884.jpg
    152,2 KB · Просмотры: 56
  • EE4A2882.jpg
    EE4A2882.jpg
    256,7 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: Schmidt и civilizator
тут есть 03 Misha- он все расскажет лучше.. я не прям в курсе.. елси вкратце то все фирменное кроме корпуса

• Like
Реакции: song
Отдизайнил лоджию. Типа стена имени Меня ))))
Файло большой,что б рассмотреть.
Слева направо :
Картина написанная маслом моим другом,аранжировщиком,композитором и кумом Егоровым Сашей на моё 30-летие.
В центре - мельчайшая вышивка крестиком,вышитая моей сестрой Любовью Лерокс на моё 40-летие
Справа - картина,написанная маслом тем же Егоровым Сашей на моё 28-летие.

Вверху - мой инструмент.
Прикольно получилось, гы ))

Вложения

• IMG_3579.JPG
    IMG_3579.JPG
    2 MB · Просмотры: 61
ESSE, Дали и Тайна третьей планеты :)
Дудка на вечной парковке или пользуешься? Без мундштука; значит - пользуешься.

Прикольно получилось, гы ))

ага....из серии здесь жил и работал Сергей))) Портрет куда нить в другое место повесил бы а то для меня именно так и ассоциируется:wacko3: Хотя главное что ты чувствуешь а остальное....

''Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.''

кароч парни наконец-то оформил се рабочий угол дома
20130929_173334.jpg
даже мои сраные микролабы соло 1 зазвучали иначе. и прям офигенно, скажу я вам ))) под серой тканью с кружочками кнауф теплоизол 5 см (хотя по структуре ваще звукопоглотитель) за ним звукоизол 5 мм
зы: фотал мой дружище Ivan_k26, а то я фотик не могу найти - недавно перестановку делал дома - потерялось все куда-то... клавиши пока не ставлю - не нужны пока что. вот...
red: да, один из важных моментов: каркас - деревянный, ткань - чистый лен, пацаны. если вдруг задумаете - стоит поискать именно такой вариант. мне проще было - купил 2 метра портьеры шириной 2.80 и обратился к знакомому, которому пишу фонеры (он трудовик, дерево не проблема для него. напилил как надо) ну и в итоге вот результат. я доволен как акула после обеда )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: civilizator
Мде... Тока фотик в моем телефоне неважнецкий (( А уголок вживую выглядит супер! И звучать там все стало получше чем было.

• Like
Реакции: convex
Я вот не понимаю....многие выкладывают фото снятые в темноте. Вы что, так и работаете в потемашках или это типа для контраста горящих лампочек на фоне темноты?:blink: ну типа для видухи....

• Like
Реакции: Master Jay
Floyd, если твой вопрос конкретно ко мне - отвечаю: спецательно купил фонарик, чтоб не особо светил. рядом наше с женой брачное ложе, и она не любит яркого света в момент сна. а мне все видно вроде, вот и купил слабую лампочку, чтоб жена уснуть могла по-человечески. ну, типа забота о ближних )))

Да нет, просто интересно было узнать. Я сам наоборот, весь свет врубаю что есть ибо не люблю когда темно или тускло. В студии у меня одно окно только и то заделано, так что вся надежда на лампочки.
Согласен что притушенный свет создаёт эффект таинственности и тем самым заставляет сладким-солёным ноткам вырываться ''изнутри''. Я сам так делал но только в далёких 80-тых, когда только начинал лабать. Помнится ещё и жену заставлял при таком же полутёмном освещение оценивать мои труды))) Может когда засяду за свои труды и кое какая песня попадёт под настроение полу темноты....такс поработаем) Да они и есть уже в зачатом состоянии, труды эти...ждут когда я созрею до конца)

Вообще же, лучше когда студия или так сказать музыкальная мастерская не находится дома. Во первых это дисциплинирует тебя на работу, не отвлекают домашние и особенно Холодильник))) Ранее был ТВ ещё ...Потом, ты им не мешаешь и тем более соседям. Дома не шляются хз кто и не сцыт в твой любимый унитаз. Я прошёл через это и поэтому мастерская не дома. Хотя учитывая что теперь моя клиентура в 99 процентах за пределами города и страны. Я живу на последнем этаже и с торца дома где единственный сосед у меня этажом ниже и тот в Англии работает....могу и домой перенестись, если что. Вернее такой вариант не исключён.

• Like
Реакции: civilizator

Сейчас просматривают