Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

Ребят, я ж понимаю, что эти приколы чисто по дружбански, очень рад им, ибо вижу, что есть у нас еще живые люди..)
Я сейчас пьян очень, но попытаюсь сосредоточиться, чтоб ответить...))))

Сначала нащщет гитарной музыки....
Скажу для начала, что элементы живья есть практически в каждом моём треке..т.е..зачастую там, где кажется, что играет синтюк, играет гитара на самом деле..) и всё, что я в последствии прописывая на других струментах, сначала проходит тестирование на гитаре..
Это не говорит о какой-то моей зацикленности на гитаре или синтюках, это говорит о том, что для меня музыкальный инструмент лишь средство.
Честно - есть у меня гитарные вещи, но я их не выхиливаю, нужны очень качественные гитаристы...придёт их время, а я скорее не гитарист сейчас, а гитарный теоретик..) чтобы их сыграть, нужно заниматься по 18 часов в сутки ))

smack,
Влад, юмор оченно в кассу, но, думаю, если няня будет даже очень сукой, она до компа всё равно не доплеснёт...)))

Сука, няня, где же кружка? Снова выльется на комп?!

e04d8dc5b955.jpg

Старина, может раньше мне бы это не было смешно, но сейчас я просто не под столом, а даже под его ножкой..))

IMG_1398.JPG

Да ушей есть немного, на другой стене висят, Adamы AX5 сыну отдал, дома только аранж и правка вокала, а остальное здесь vi-sound.ru там всё, что надо вроде есть:)

Да не, не наговаривайте на Володю - ни с чем он не борется, а просто делает свои очень даже классные миксы (сам слушал, всё очень хорошо :good:))

Да не, не наговаривайте на Володю - ни с чем он не борется
Да не, Rusik, всё ещё борется))) Несмотря на классные миксы.
Вова, классно у тебя всё-таки колонки стоят. Вуферы - в уши, твиттеры - в небо...:huh:

Rusik, ды отдохнуть бы ему... Посмотри на него-весь запаренный же, млин... А миксы да, клевые, вот тут согласен))))
[OFF]
Вова, классно у тебя всё-таки колонки стоят. Вуферы - в уши, твиттеры - в небо...:huh:
Это он для фотки пафоса наводит, в рядок то выставив имеющиеся моники ))))[/OFF]

Последнее редактирование:
Приехал друг с Астаны. Начали "калонки" слушать. Добрались до ПМСов. Когда челюсть на место встала - начали фотографировать. Вот тут для антуражу и поставил их твитерами в небо. А до этого, что бы сохранить стереообраз при сравнении, мониторы стояли расчитавшись на первый-второй. Можно конечно поставить и три пары, но воспринимать уже тяжко и усилы перекамутировать не хотелось.
Вова, классно у тебя всё-таки колонки стоят. Вуферы - в уши, твиттеры - в небо...
Стебанул :smartass:
Спасибы всем за спасибы. :friends:

• Like
Реакции: Rusik

Сейчас просматривают