Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM)

моя не хоум и не студия:blink: работа блинн...
13fecf1050b8.jpg

b07b96d01361.jpg

247d72779bca.jpg

Последнее редактирование:
Мое скромное рабочее место) Стол самостоятельно модернизировал - делал стойки под мониторы)

PS сори за обработку) фотки только так с телефона могу запостить)

Вложения

• GFRANQ_KEYSTATION_7991158.jpg
    GFRANQ_KEYSTATION_7991158.jpg
    2 MB · Просмотры: 40
  • GFRANQ_KEYSTATION_7995513 (1).jpg
    GFRANQ_KEYSTATION_7995513 (1).jpg
    1,8 MB · Просмотры: 55
вот тоже иду к чему то подобному - только жаль пока показать нечего - все в процессе распила, примерок и прикидок - даже до предварительной сборки не дошло

Ulysses65, Экрана 15-шечного не маловато? Себе хочу 17-шку 2011-го года в перспективе (но к тому времени тока юзаные уже останутся).

Ulysses65, Экрана 15-шечного не маловато? Себе хочу 17-шку 2011-го года в перспективе (но к тому времени тока юзаные уже останутся).

Саш, ну сетап же позиционируется как мобильный :-)...15-шка для таких целей предпочтительнее 17-шки, а извраты, как у Османыча, всегда можно по желанию через болт подрубить :-)...только после всех экспериментов с 17 и 23, я пришёл к выводу , что пятнашка с v-control на iPad самый сенокос...вчерась только испробовал - полный зачёт :-)
Османыч, не знаю зачем тебе 46, но я , когда выбирал между 23 и 30, понял, что проще заказать очки, чем лечить подвывих шейных позвонков :dp:

• Like
Реакции: Alex_HS
:) Очки то я заказал, даже пару, (оказалось что я астигматик) но ребята, как вам не надоедает их протирать? Это же садомазохизмь какой-то:) А вверх смотреть мне даже удобнее, вот когда вниз смотрел, всегда шея уставала:) И ишо у мну три дэ есть:) Ыыыы:)

Османыч, не знаю зачем тебе 46, но я , когда выбирал между 23 и 30, понял, что проще заказать очки, чем лечить подвывих шейных позвонков

Oleg Sirenko, И где это происходило? Смотрю, старый 87-й с Тюхелем :smile:

Сейчас просматривают