моя не хоум и не студия:blink: работа блинн...
Последнее редактирование:
Хочу несколько подобный концепт для хоме-юзания (когда с хоме определюсь :mosking. Но mStand уже купил :biggrin:...концепт поменялся
На самой видюхе видно что разница есть, но суть - одна. Я за СпАн.))RockMeister, что за спектроанализатор?
Есть ли разница c Klark Teknik DN60 и его VST аналогом?
http://www.youtube.com/watch?v=jkmEqOt8om8
Но mStand уже купил
В Россию кстати тоже, купил по объявлению случайно....я его задолбался покупать...в Украину никто не возит
Слабаки Мне 46 дюймов маловато ужо)))))))Ulysses65, Экрана 15-шечного не маловато? Себе хочу 17-шку 2011-го года в перспективе (но к тому времени тока юзаные уже останутся).
Ulysses65, Экрана 15-шечного не маловато? Себе хочу 17-шку 2011-го года в перспективе (но к тому времени тока юзаные уже останутся).
Османыч, не знаю зачем тебе 46, но я , когда выбирал между 23 и 30, понял, что проще заказать очки, чем лечить подвывих шейных позвонков
Бабла поднять - эта классна!Я решил бабла поднять
А я, например, люблю шансон - но только который от души, и где всё красиво сыграно))) :wink:пешу шансонный ольбом...:biggrin:
чисто про пацанов, про жызнь, про зону...люблю шансон - но только который от души, и где всё красиво сыграно)))