Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью сменил рабочее место.
Полный минимализьм и эргономика тугеза форэва ))))
Усё фунциклирует как часы. Жутко доволен.
PS За портьерой - Лексикон Лямбда и 2-х ТБ барракуда по e-Sata
Когда ночью хочется конфорта - делаю так :
(это фотка со двора дома, смотреть на окно прямо над входом в подъезд )
Немного увеличения......
....и ещё немного .....)))))
Ноут по HDMI к телеку, беспроводная клава с мышью, Роланд - на любой стул\табуретку и..... на мягкий диванчег, ваять....,пиля.... )))))
Последние изменения в студийном сетапе. Roland Cakewalk Sonar V-Studio 700 и мониторы ADAM A8X. Слева выглядывает патефон. По АДАТу соединен с принтером :laugh3:
Мне вообще пришлось MicroStation купить, чтобы 5 октав на стол влезли (меньше для меня - ни разу ни клава, пусть уж лучше клавиши мелкие, чем огрызок на 2-3 октавы). Пока наша "маленькая" комната выглядит вот так (в кабелях пока бардак, специально не укладываю, пока второй комп из ремонта не привезли).
Но хотелось бы теперь стол другой, я думаю, что вот подобная конструкция бы хорошо вписалась в эту комнатку 2х3м и рэк убрать можно:
Студмебелточкару.
Обошелся прилично больше ста
Качество супер, но плохо транспортабельный из-за веса и сборки, стационарная штука. Качеством доволен, 28 юнитов под приборы, 3300 на 1500 мм
Фотка для масштаба: (моники по 27")