Вы УмерлиКак не зайду тут срач и каждый раз на новую тему. Это какой-то форум внутри форума.
На фото актер -Аль Пачино. Насколько мне известно с ним всё в порядке.Вы Умерли
Дата и место смерти: 16 января 2021 г.-Откуда Вы заходите?С Того Света Что ли???)))
На фото актер -Аль Пачино. Насколько мне известно с ним всё в порядке.
Это Фото не Альпачино@The GP, Придется поменять аватарку. Но Альпачино никак не связан с музыкальной индустрией, как-то тогда глупо выходит.
Саша, мы говорим о разном. Я про тот случай когда исполнитель сам контролирует эти скачки вреалтайме.Далеко не всегда. А если хроматизм, которого в шкале нет. Или увёл ноту больше, чем на четверть тона - и потащило её целиком или кусок на соседнюю, если там интервал в полтона должен быть. Поэтому даже когда я автотюном этот эффект на постобработке делаю - всегда предварительно ноты Мелодайном ставлю на места. Иначе лично у меня не работает.
У меня тоже. Просто знаю человечка который это применяет, и из чартов контакта не вылазиет (вернее песни которые он делал), и в месяц заколачивает от ляма.У меня вообще современные насмерть затюненные записи вызывают ту еще реакцию...
Вряд ли ацп цап будут на уровне рме бэбифейса или нового кларетта
в новых версиях они поменяли ацп.
ну вообще то akm дешевле, и у ess очень строгие требования в преобразователю i/u которые почти никто не выполняетЯ конечно жду когда уад перейдут от акм на есс и ценники понизят.
-ну про точку зрения что кодеки сs4272 имеют такой же звук как и топ ацп -цап здесь писалось уже неоднократно, хотя это совсем не такуверен с конверторами все будет +\- хорошо
ну про точку зрения что кодеки сs4272
@Andrey Ivanov, а что сейчас используют? Цс?
- хорошо хотя бы этоВ VOLT не применяются CS4272
-все оно документировано просто не все знают где искать ( в пдф не упоминается) , к тому же оно имеет свои недостатки , а разницаСейчас перешли на CS5381, работают в особом недокументированном режиме (похожий схемотехнический трюк применялся еще в Prism AD-2 и это более интересное решение, чем Double mono - посмотрите, какие параметры динамического диапазона там были еще 20 лет назад)
-ну там прям хоттабычи работают развести квадрат и tssop с абсолютно несовпадающими пинами и питаниями на одну плату этопредусматривает универсальную разводку платы как под чипы AK5574/78, так и CS5381
Ну, вообще, там ответили, лишь что это возможно сделатьно софтверно с обновлениями будет введен
все оно документировано просто не все знают где искать ( в пдф не упоминается)
Ребята, для стримеров и кому важен Loopback, я спросил в инстаграме на странице UAudio про Volt 2, на что был дан ответ что на релизе его не будет, но софтверно с обновлениями будет введен, как это понимать непонятно может обновление утилиты прилагаю скрин
-дам нет там никаких трюков все банально и стандартно, у меня этот документ лет как пятнадцать валяется смысла в таком включенииЕсть еще и доп. трюк, он реально - выход за документированные параметры
Дизайн слишком отстойный для блогеров и стримеров с запросами, поэтому не будет он номером один, пока не выпустят вторую версию с адекватным дизайном для молодёжи. Мы с пацанами тоже ждали 5-го....но даже и в голову прийти не могло, что на сегодняшний день можно выкатить такой уродский девайс в массы. Чтобы там не было по характеристикам, придётся всё-таки подкопить и купить что-то более адекватное не только по звуку, но и по дизайну (пипец, никогда бы не подумал, что придётся на это внимание обращать). Жаль, была надежда сэкономить и взять что-то стоящее, но такую хрень я себя точно брать не буду. Чур меня!они просто обречены стать выбром номер один для болгеров и стримеров с "запросами"
с этими биткойнами и стримерами с ума посходили... ))))))))))))Функция захвата мультимедийного playback на запись действительно жизненно важна для VOLT - они просто обречены стать выбром номер один для болгеров и стримеров с "запросами"
Почему бы и нет, конечноя тупо мониторю градусник и спектроанализатор со всего что валит из компа с выхода зв карты через лупбэк ... почему нет то... удобно практично квадратно ....
да нормальный дизайн, ценник норм и если начинка будет норм брать что то хуже чисто из за дизайна это детский сад. А что то лучше то это надо сильно добавлять, но опять же неизвестно что внутри будет и сколько надо добавлять чтобы на шаг вперед взять.
Естественно, брать что-то похуже из-за дизайна нет смысла. Придётся всё-таки лезть на авито.@Shautz, да нормальный дизайн, ценник норм и если начинка будет норм брать что то хуже чисто из за дизайна это детский сад. А что то лучше то это надо сильно добавлять, но опять же неизвестно что внутри будет и сколько надо добавлять чтобы на шаг вперед взять.
Andrey Ivanov, спасибо вам за инсайд, но это не вы облажались с дизайном, вы предупредили - мы подождали. Но к сожалению то, чего дождались доставило бурю негодования и разочарование. Плеваться пришлось в прямом смысле слова. Вот как так можно было задизайнить такую хрень? Риторический вопрос. Это не моя контора, не мой бизнес, но за такой дизайн я бы этого дизайнера уволил. Продукт как будто рассчитан на узкую аудиторию со специфическими эстетическими предпочтениями. Ну... это их решение. Я могу лишь проголосовать рублём. Жаль, но уж как есть.Есть предположение, что вы ответили на фейковый пост