Блин, ну суя туда Винтэдж преамп мод и Винтэдж аналог компрессор, странно расчитывать на модерновый вид. Дизайнеру думаю, и было такое примерное ТЗ. Зачем сразу увольнять) - было наверняка несколько предварительных эскизов и согласование с руководством.пока не выпустят вторую версию с адекватным дизайном для молодёжи.
и чего производят аудио-интерфейсы? не знаю через что продает амт , а союз все продает через octava-germany да собственноамт же производят тут и продают туда как и союз
Или это только для ios , а на pc/мак он питается от usb-c ?
Присоединяюсь к вопросу что тут с качеством преампа для наушников? 300 ом раскроет?Аудиенты пишут на сайте -
« powerful headphone amp capable of driving headphones up to 600Ohms»
, а у Волт - менее конкретно
«The high-quality headphone amplifier provides enough power and crystal-clear sound for all common headphones».
Universal Audio Volt — новая линейка бюджетных USB 2.0?????Присоединяюсь к вопросу что тут с качеством преампа для наушников? 300 ом раскроет?
Еще такой момент.. Судя по отзывам, Audient id4/14 mkii хорошо раскачивают профессиональные, в том числе высокоомные наушники, тогда как у Motu m2/m4 с этим так себе. Интресно, что у VOLT на этот счет.. И я не столько про громкость, сколько про как бы это.. сохранение ожидаемого от конкретной модели наушников АЧХ.
Аудиенты пишут на сайте -
«The high-quality headphone amplifier provides enough power and crystal-clear sound for all common headphones».
Ох, тут да - везде гуглится, что это не даст достаточно мощности для раскачки тугих наушников.USB 2.0???
та же фигня. Я так понял, что тут закон ома для полной цепи .. и в этой полной цепи много неизветных внутри железки. .. но я могу конкретно так ошибаться. Всё мог быно картины никакой не сложилось
Studio-quality headphone amplifier for loud, clear monitoring - это у Volt2 пишет производитель, ну типа хороший усилок для наушников... может и потянет что то высокоомноеЕще такой момент.. Судя по отзывам, Audient id4/14 mkii хорошо раскачивают профессиональные, в том числе высокоомные наушники, тогда как у Motu m2/m4 с этим так себе. Интресно, что у VOLT на этот счет.. И я не столько про громкость, сколько про как бы это.. сохранение ожидаемого от конкретной модели наушников АЧХ.
Аудиенты пишут на сайте -
много неизветных внутри железки.
Маркетолог
-закон ома тут вообще то ни причем , надо знать напряжение питания и схему по которой собрано , только тогдаЯ так понял, что тут закон ома для полной цепи .. и в этой полной цепи много неизветных внутри железки.
и 476Все VOLT питаются по buspower, доп. блок питания - только для iOS
и 476
VOLT 476 - такой же Bus power интерфейс, как и все остальные. В некоторых редчайших случаях, например при работе с какими-то совсем маломощными компьютерами типа неттопов, может потребоваться адаптер питания или доп. активный USB хаб
только для профессионалов, которые точно знают, что нужно получить.
Встроенный компрессор нужен не для финальной обработки в случаях записи вокала, а для защиты от случайных перегрузов чтобы не портить тейки. Но ещё не очень ясны пресеты работы. В любом случае компрессия на стадии сведения всё так же будет необходимаНасчет компрессора в думках, так ли надо ли это для записи в комп..
Всегда был уверен, это такой себе подход, только для профессионалов, которые точно знают, что нужно получить.
А так, ну допустим экстрим-вокалы запишу с этим автокомпрессором. Много ли потеряю, если вместо этого пройдусь софтовым заменителем или эта схема "фирменный железный панч и окрас" или типа того )). (потом наверняка еще надо будет добавлять компрессии дабы вписать в микс).
Неужели, потребителю дополнительные line-выходы важнее тру лайн-входов ?
Определенно это такдополнительные line-выходы важнее тру лайн-входов ?