Спасибо за информацию3 месяца назад. Все Apollo Twin X и x4 новых ревизий идут с другими чипами АЦП, параметры не изменились
А что тогда ценники не меняют если дефицит удалось победить или уже маркетинг включился?
Спасибо за информацию3 месяца назад. Все Apollo Twin X и x4 новых ревизий идут с другими чипами АЦП, параметры не изменились
но софтверно с обновлениями будет введен, как это понимать непонятно
В нынешней тяжелейшей общей ситуации ввиду массированного роста цен на ВСЕ комплектующие при их тотальном дефиците и беспрецедентно подорожавшей индустриальной логистике, нужно радоваться тому, что цены не меняются в сторону увеличения!А что тогда ценники не меняют
Конденсаторный микрофон, наушники.
-типа весь кремний на солнечные панели и ветряки потратили и остались в попе а тут зима на носу, цены растут только у продаванов,В нынешней тяжелейшей общей ситуации ввиду массированного роста цен на ВСЕ комплектующие
Да и нет никакого кризиса, люди сидят дома поголовно, деньги накапливаются, а тратить некуда, вот они и скупают все. Мы на Tomanne каждый месяц делаем совместный заказ, я практически каждый месяц там что нибудь покупаю, хотя бы какой то разъем, или батарейки (очень хорошие кстати). И я вижу, что закупки возросли в раз 10, а то и в 20. Раньше можно было это на легковушке привести, а теперь в микроавтобус не лезет. Если есть нехватка, значит, слишком большое потребление. Чрезмерное потребление объясняется дешевизной и расточительностью. Люди совершенно неоправданно меняют свои электронные гаджеты.Кризиса, подобному тому, что происходит сейчас, в индустрии не было никогда
-но для этого у карты линейный вход желателен , т.к в микпред включатся это клистир клир на мыло=клизмаЗа эти деньги можно взять преамп с компрессором от диджилаба
-но для этого у карты линейный вход желателен , т.к в микпред включатся это клистир клир на мыло=клизма
Мне бы в такой мир... В моём мире у многих тревожное ожидание инфляции (собственно, инфляция-то налицо) и понимание, что в деньгах лучше не оставаться. Тем более не оставаться, если речь идёт не о разовом потреблении, а о средствах производства (хоть о шуруповёрте, хоть об аудиоинтерфейсе) или материалах (хоть о шифере на дачу, хоть о запасных струнах для барабана Страдивари). Лучше купить сегодня, чем завтра.Да и нет никакого кризиса, люди сидят дома поголовно, деньги накапливаются, а тратить некуда, вот они и скупают все.
компрессор сомнительного качества
преамп с компрессором от диджилаба
У нас этот volt1 продается по цене одного бака бензина. И все его будут покупать только по одной причине, -потому что это дешево. Даже на этом форуме полно людей кто умеет делать такие штуковины на порядок лучше. По моему есть глубокий смысл, отдать свои деньги им. Может тогда и инфляция не наступит. A вообще то изменить как то, модель поведения людей, можно только одним способом: -рубль или доллар или евро.. Инфляция в этом плане, очень позитивное явление.Мне бы в такой мир... В моём мире у многих тревожное ожидание инфляции (собственно, инфляция-то налицо) и понимание, что в деньгах лучше не оставаться. Тем более не оставаться, если речь идёт не о разовом потреблении, а о средствах производства (хоть о шуруповёрте, хоть об аудиоинтерфейсе) или материалах (хоть о шифере на дачу, хоть о запасных струнах для барабана Страдивари). Лучше купить сегодня, чем завтра.
А можно перечислить этих людей? Очень интересно стало. Даже про "лучше" можно опустить, ибо толком как всегда ничего не ясно, что там в реальности по задержкам, да и по прочим характеристикам. В принципе узнать бы, кто здесь разрабатывает аудиоинтерфейсыДаже на этом форуме полно людей кто умеет делать такие штуковины на порядок лучше.
Не все. Профессионал покупает нужный ему функционал (конечно, зная, что может понадобиться «завтра») и надёжность. Естественно, исходя из бюджета, на который слишком много что влияет (и география влияет чаще и больше, чем наличие/отсутствие суперталанта).И все его будут покупать только по одной причине, -потому что это дешево.
Знаю только одну разработку — ту, которую инженер rst7 сделал при поддержке бизнесмена Aleksandr_Oleynik. Только её можно подержать в руках, она существует в нескольких опытных экземплярах, и только на неё есть весьма положительные отзывы. Ну, вот я ждал год, чтобы «отдать им свои деньги», ждал два — терпя морально устаревшую 1616m, ждал три. А потом моя трусливая задница провела экстренное совещание с моим же пытливым мозгом, и их резюме было таким: а) украинская разработка ни в каком обозримом будущем продуктом не станет (извиняйте, разработчики, я знаю, что во всём виновата Эппл), б) надо срочно покупать. Мой внутренний политик-экономист прислушался к совету экспертов, отслюнявил бюджетик из казны, а через месяц Бэбик-ФС исчез с рынка.на этом форуме полно людей (...) есть глубокий смысл, отдать свои деньги им.
-если ручка gain регулирует все ( не сомневаюсь) то это один и тот же микророфонный преамп , линия это резистивный делитель наЗаявлен как комбинированный микрофонный/линейный/инструментальный. Микрофонный понятное дело при XLR подключении, линейный/инструментальный - TRS, плюс положение кнопки INST.
это вы про компрессор 1176 наверное- согласен убогая древность , у меня как то посовременней все сделано да и компрессорПочему-то сразу возник ассоциативный ряд с Плюшкиным - в чепце и со свечкой в руке..
-никто т.к это бессмысленно их все равно не будут покупать да и рынка у нас нетВ принципе узнать бы, кто здесь разрабатывает аудиоинтерфейсы
-никто т.к это бессмысленно их все равно не будут покупать да и рынка у нас нет
-так сделайте и продайте и увидите что рынка фактически нет, чем тут какие то предположения пописыватьPS интересно это был троллинг или реально на столько примитивно мыслим.
-так сделайте и продайте и увидите что рынка фактически нет, чем тут какие то предположения пописывать
Но ведь ничего не пропало, все можно купить по прежнему, просто все стало немного дороже, как и бензин, а про газ, и говорить нечего. Ну это все было ожидаемо, и необратимо, ничто не может продолжаться вечно. И всегда, когда что то меняется, возникают желающие по спекулировать. В современном мире, всякая деятельность по зарабатыванию денег, достигла уровня, что около 70% всех расходов, это расходы на заработную плату, и налоги с этого, и это постоянные расходы. Все остальное погоды не делает, и как то радикально ни на что повлиять не может. Если заниматься профессионально, то покупать нужно абсолютно всё, что помогает быстро и лучше работать, а не смотреть сколько это стоит. Это единоразовые расходы, налог с оборота возвращается, налогом не облагаются.Не все. Профессионал покупает нужный ему функционал (конечно, зная, что может понадобиться «завтра») и надёжность.
Совсем нет желание это обсуждать, я как то пытался поговорить о задержках в 5G, меня просто козлом обозвали. A Ericsson это заинтересовало, и создали рабочую группу.А можно перечислить этих людей? Очень интересно стало. Даже про "лучше" можно опустить, ибо толком как всегда ничего не ясно, что там в реальности по задержкам, да и по прочим характеристикам. В принципе узнать бы, кто здесь разрабатывает аудиоинтерфейсы
-в россии найти большого партнера с кем работать? да нафиг тут все никому не нужны ни с какими разработками а нужны только какВсе кого я знаю (кто имел интересные разработки) в конце концов находили большого партнера с кем работать. Мне казалось это очевидно в 21 веке так сказать.
так зачем в России то?!-в россии найти большого партнера с кем работать? да нафиг тут все никому не нужны ни с какими разработками а нужны только как
арендо и налогоплательщик
-а вы что пробовали из россии выходить на международный рынок? мы пробовали в 2000х даже что то в сша продавали , кончилосьтак зачем в России то?!
-а вы что пробовали из россии выходить на международный рынок? мы пробовали в 2000х даже что то в сша продавали , кончилось
все это долгими разборками с нашей родной таможней и завязыванием этого бесполезного дрочилова
-Ерасов продавал нишевый продукт и в небольших количествах и подешевле чем аналогичное ( я с ним очень хорошо знаком был)Хотя Ерасов тот же в Европу смог
-почему не читаю , никто и не разрабатывает т.к нафиг это никому не нужно , вот интерфейс для вывода из компа в цап по usb 2.0 hs делаютТам было четко написано - разрабатывает