эт точно но кактусы продолжают исчезатьСколько уже можно вам всем вдалбливать, что скорость шины влияет ТОЛЬКО на количество передаваемых аудиопотоков
-ну у аполло там тоже совсем не высший классЕсли, как говорилось ранее, преампы Волта приближены к Аполло
Кусочек небольшой с записью ударных у Аполло и Аудиента.
Чот прям большая разница по ощущениям. Если, как говорилось ранее, преампы Волта приближены к Аполло, тогда здорово.
уже в пользовании у людей
преампы Волта приближены к Аполло
Ерунда какая-то, вернее сказал бы извращение. Любой человек если ему дали новую техническую штуку, испробует в хвост и в гриву все на что она способна. Карта ли это , колонки, макбук или автомобиль. Нет никакой разницы. Взял автомобиль в салоне ( дали вернее по тексту), приехал домой с работы не смотря под капот и вообще не трогая ничего, поставил и не подходишь до завтра ...Вот если бы мне дали карту у меня бы в мыслях даже не было бы тестировать задержки и прочее, мне это не интересно.
Потому что.@Никол, я же не тестер, беру и пользуюсь, зачем мне это?? я бы протестировал качество цап и ацп или например как микшер работает удобно мне или нет. а то что мне не интересно зачем тестировать??
И поверьте на новый мак бук я тоже гигбенчи всякие не ставил и сколько плагинов я могу запустить не делал)))) зачем??
ЦАП - АЦП для аналогового микшер.пульта. Что-ж за пульт такой чтоб купить самую дешевую карту, ох экскузи, карту начального уровня.я бы протестировал качество цап и ацп или например как микшер работает удобно мне или нет
Кусочек небольшой с записью ударных у Аполло и Аудиента.
Чот прям большая разница по ощущениям. Если, как говорилось ранее, преампы Волта приближены к Аполло, тогда здорово.
Я вот совершенно не топлю за экстремально низкие задержки в бюджетных настольных интерфейсах, равно как и за супер преды, на то они и бюджетные, но раз уж @Andrey Ivanov пообщещал конкуренцию бэбифейсу, я не буду спокоен, пока не увижу реальные цифры)Будут низкими задержки, не устроят преампы, будут хорошие преампы, чипы не те или усилки, ко всему можно придраться )))
Ну это лишь в случае, если это "любой человек". А вот когда этот человек становится специалистом, то оценить новую штуку он сможет только в прямом практическом применении.Ерунда какая-то, вернее сказал бы извращение. Любой человек если ему дали новую техническую штуку, испробует в хвост и в гриву все на что она способна.
я ждал интересного от UA с реальным USBС
Не уверен, что в указанные цены, УА лампочки включила. Какие уж тут дсп?!адаты, несколько преампов, dsp на новых ядрах, микшер куда без него, USB4, пару вых на уши, и другого по мере необходимости от цены.
жаль времена инквизиции прошли , разработчиков этих разьемов точно бы сожгликроме Type C
У форума достаточно развитая система цитат. Пользуйте! С умом, конечно…имелось ввиду на сообщение
В этом топике?!@H-ron, в этот бюджет естественно нечего ожидать, ценовая категория была примерно от 100 тыс.
Я даже отвечать не хочу, проехали... имелось ввиду на сообщение от Andrey Ivanova
Абсурдом является ожидание чистого мощного звука в наушниках при питании от USB2 и отсутствии симметричной схемы питания.Не надо доходить до абсурда. Некомфортная потому, что просто СЛИШКОМ ГРОМКО!
Ну так если у вас есть экземпляр предсерийный ... Побалуйте публику, замерьте rtl ... Иль не велит кто??? С первой страницы об этом разговор идетЭто не в "пользовании у людей", а инженерные предсерийные экземпляры с бета версией firmware. У меня он тоже есть
В этом видосе совсем наоборот. Пред еле заметен, а компрессор вообще 6дб прибавляет )) (Хотя, в том ролике возможно, прибрали финальныю громкость на записи с компрессором. А на Vintage режиме наоборот прибавили).Короче посмотрел я - было бы очень неплохо, но чет компрессор я не понял. На гитаре слышно, а вокалом он что то промурлыкал там, что есть что нет....И по пикам не видно...А вот пред слышен сразу.
pollo Twin вызывал много вопросов по звуку ЦАП. В зависимости от года выпуска и модельной линейки у UAD разброд и шатания по ЦАП. Совсем непредсказуемая марка.