да, согласен, попутал что-то. в любом случае отличный усилокэто ж ab …
да, согласен, попутал что-то. в любом случае отличный усилокэто ж ab …
Приехал сегодня PJ.MIAOLAI P1 . Затестил со своими 250-омными баерами 990Pro. Если честно впечатлен! Вот теперь я могу сказать что этот малый действительно раскачивает эти уши на полную. На 50% громкости этот усилитель уже звучит громче чем оба моих аудиента (EVO4 и ID4).Я про то, что можно решить проблему со слабым ушником, которого не хватает. Внешним девайсом. Если этот внешний девайс будет сделан на TPA6120, то это очень хороший по звуку и запасу громкости вариант. У меня такой ушник есть в составе отдельного ЦАПа, ни одна из моих звуковух с ним сравниться не может.
А на карточках звуковых такая же история? Просто посмотрел фотки этого усилкаP.S. Зато разочаровался в этих баерах(( Нет у него того плотного звучания, плотных низов, которые я искал. Все как то мягко, бархатно чтоли звучит. Не то по мне. Но это уже другая история. Поспрашиваю в другой ветке.
Да. Просто потише. Я думал если подраскачать их, то звук будет плотным. А нет((А на карточках звуковых такая же история? Просто посмотрел фотки этого усилка
У меня там 1 мкф стоят. Вот:Проходные ёмкости 1,5 мкф могут низы подрезать, но это неточно. А так всё по уму сделано.
прям как у меня сейчас ))оба моих аудиента (EVO4 и ID4)
Если вообще, то не причем. Изначально полагали что это усилитель класса D, но оказалось немного не так))Погодите, а причем тут усилители класса D?
На самом форуме не работает, только через Гугл/Яндекспоиск ничего не дал (может не работает)
мне почему-то всегда представляется нечто такое:Проходные ёмкости
По старой школе - разделительные"проходные"