Использование усилителей класса D (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы AlexJer
  • Дата начала Дата начала
хотя порой тоже руки чешутся сделать на выходе релейку от DC, но в сам корпус усилителя её будет вмонтировать не оч просто из-за малых габаритов усилка, но это возможно. В общем, вопрос тоже открыт.
Я ставил в цепь питания усилка твердотельное реле на 5 вольт, а управлялось оно напряжением с USB компа, т.е. комп включил, включился усилок, выключил - соответственно тоже.

и снова ;-), привет,

AIYIMA A5 PRO Посмотреть вложение 257285

как вам сей экземпляр? что то везде ругают бехра нашего 204 хд, а у меня валяется ему 1212, думаю прикупить pci to pcie адаптер и оживить сей раритет, раз он прям таки такой расчудесный. AIYIMA A5 PRO
Если купите, то операционные усилители поменять ne5532 на opa2132 или лучше на ad826,
а lme49720 на lme49860. И будет хорошо. Только в корпусе DIP, а не SOIC 8-Pin

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha и AslashA
Если купите, то операционные усилители поменять ne5532 на opa2132 или лучше на ad826,
а lme49720 на lme49860. И будет хорошо. Только в корпусе DIP, а не SOIC 8-Pin
а что будет хорошо ? )
ne5532 кстати очень классный ОУ, который во всех легендарных консолях юзался, с которых теперь плагины лепят для "улучшения" звука.
этот апгрейд совершенно точно будет слышен только в воображении слушателя. Этих ОУ, если десяток в ряд поставить, каскадов, то может какая-то разница еле-еле реальная будет слышна. И то не уверен.
Тут у нас был свидетель алкосекты замены ОУ, дижилаб2, без него так полегче дышать стало на форуме )

@кактус, спасибо, но я уже только лампочки на даче ;-), интересно, но врядли - еще поломаю), да и разницу могу не понять ),
эта вот 1212m мне мозг ест - валяется, а так ее нахваливают, сдругой стороны куча проводв лишних, даже не знаю, что и делать )
...но тем не менее - выбор DAC норм? , спасибо всем :Dle8:

@Andruha у бехра HD современный и распространённый DAC, разницу в наушниках при подключении к AIYIMA A5 PRO будет слышно просто кардинальную в пользу последнего ) Но такой же усил можно подключить и к бехру. Разница в DAC на мониторах это уже сложноуловимое. Опять же при наличии комнаты с акустическим оформлением и хорошего уровня АС. Ну а воображать что-то никто не мешает.

Сейчас просматривают