ЦАП как ЦАП. В наушниках его кайфово будет слушать, ушник хороший ) В звуковых картах попроще ставят.
Я ставил в цепь питания усилка твердотельное реле на 5 вольт, а управлялось оно напряжением с USB компа, т.е. комп включил, включился усилок, выключил - соответственно тоже.хотя порой тоже руки чешутся сделать на выходе релейку от DC, но в сам корпус усилителя её будет вмонтировать не оч просто из-за малых габаритов усилка, но это возможно. В общем, вопрос тоже открыт.
Если купите, то операционные усилители поменять ne5532 на opa2132 или лучше на ad826,и снова ;-), привет,
AIYIMA A5 PRO Посмотреть вложение 257285
как вам сей экземпляр? что то везде ругают бехра нашего 204 хд, а у меня валяется ему 1212, думаю прикупить pci to pcie адаптер и оживить сей раритет, раз он прям таки такой расчудесный. AIYIMA A5 PRO
а что будет хорошо ? )Если купите, то операционные усилители поменять ne5532 на opa2132 или лучше на ad826,
а lme49720 на lme49860. И будет хорошо. Только в корпусе DIP, а не SOIC 8-Pin
-- Не во всех.а что будет хорошо ? )
ne5532 кстати очень классный ОУ, который во всех легендарных консолях юзался
Надо ему сказать, что его кабели и разъёмы не достаточно хороши, маскируют разницу между ОУ.. И пусть ещё сетевые шнуры проверит, возможно они вносят свои искажения, которые не дают раскрыться звуковоспроизводящей аппаратуре.У меня аудиофил знакомый жалуется, что купил себе ЦАП в котором предусмотрена замена ОУ на волне общего хайпа, ну и всяких разных ОУ в т.ч. "прогрессивных". Жалуется, что меняет и не слышит разницу. Упс.
Да какое зло? Это настоящее добро! Представь, поменяет он все шнуры и кабели на продукцию следующего класса и кааак услышит разные ОУ! Прибежит с выпученными глазами рассказывать, насколько по-разному они звучат. Хорошо же? Хорошо!))Я ему зла не желаю )
С точки зрения аудиофилии все такие продукты с возможностью легкой замены ОУ крайне неаудиофильны, так как используют "кроватки" для быстрого доступа. А это неверные металлы и лишние соединения, которые портят звук. Потому и упс.ЦАП в котором предусмотрена замена ОУ на волне общего хайпа, ну и всяких разных ОУ в т.ч. "прогрессивных". Жалуется, что меняет и не слышит разницу. Упс.