о чем мы тут ведём речь - чистые усилители без всяких навесов. Соответственно, звук на выходе в основном определяется параметрами чипа, которые в него заложил уважаемый производитель
Именно же.
Когда я подыскивал усилитель, то искал именно чистый оконечник (тоже one-chip) с минимальными искажениями и с разводкой силовой части платы по даташитным рекомендациям,
самый оптимальный в этом плане был A04, покупал его года три назад, когда эта модель ещё продавались на Али
(правда, в самом девайсе перед чипом УМ имеется пара буферов на NE5532).
я вот это хотел, тут не ясно, может подскажете?
Да, это а-ля ресивер-комбайн с блютузами итд, к студийным делам имеет отдалённое отношение, эта игрушка больше для дома, где в принципе могут быть полезны/удобны все эти навороты (к сожалению я не спец по таким девайсам, дельного не подскажу).
Посмотрел описание D05 на оф сайте Aiyima (т.к. у продавцов на Али бывают опечатки или не до конца подробное описание).
Блютуз чип в комбайне - qualcomm qcc3031 - хорошо (поставили aptx-HD кодек),
а на мощнике сэкономили, вижу что значится tas5352a - просто это уже довольно древний чип,
у него THD на порядки больше, чем у того же tpa3255, т.е. это 0.1% искажений на 1 Ватте против 0.006 (разница поколений чипов порядка 10 лет). Для дома может и не страшно, если навороты и возможности перекрывают качество выходного сигнала для АС. Но по отзывам купившие в основном пишут ок, подключили Вегу или S-90 и ващще порядок ))