ABBA возвращается...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
ами они никуда денег не вкладывали, но раздавали практически всем кто инвестировать собирался.
У меня на этой фразе внутренний диссонанс. кто кому и чего, и какой смысл в этом предложении был? у на открыли тайные технологии, что инвесторам уже денег начали давать те, кто привлекает инвестиции? чё происходит?

Речь вообще изначально о том, что АВВА возвращается )) ну да ладно. А позитив/негатив у айлиш вперемешку, что на ваших фото, что в жизни, я ж так и написал сразу, что биполярка )

Да какая биполярка - на одной фоте улыбнулась, на другой не улыбнулась, да и всё. Просто раздули всё это - "она такая загадочная", "она такая непонятая", "как это глубоко", фотосессии с клипами и пауками в зубах, и пошло-поехало. Я же говорю - певица и певица. Хиты, Grammy, Бонд - ок. Молодец. Но вот маркетинг этот про "нетаковость" - чушь какая-то. Но на имидж и популярность это сработало - так что тоже ок. Вот с той же самой тусовки что первая фота - человек как человек, нос два уха:

bill.jpg

Ну даже если биполярка - ок. Не спорю. Здоровья ей крепкого, и ещё Grammy мешок. И ABBA - Grammy. И Imanbek. Всем Grammy.

car.jpg

P.S. Я кстати тоже её не слушал, да и не слышал даже до недавнего времени, типа как и у вас, не в моем вкусе. А оказалось там такой разброс стилистически, от новомодных совсем течений, до отголосков Портисхэд и анплагов под гитару.

Нет, у меня наоборот - я сначала послушал, а потом решил что не в моём вкусе. Я же не телепат понять это не слушая.

ну не вдаваясь в подробности, которые действительно оффтоп

Он самый. На чём предлагаю и закончить. Тут даже в рамках оффтопа обсуждать нечего. Да и не о ней речь была. Да и про ABBA здесь.

Или хотя бы про возраст, после которого выступать нельзя, потому что уже старенькие и песок сыпется.

В Швеции, они никуда не пропадали, а жили всегда именно там, а не переехали в Монако. А это значит, что платили исправно налоги, которые могли составлять до 90%. Но все равно стали миллиардерами, а кто с ними работал, стали миллионерами. Учитывая их финансовое состояние, живут в очень скромных домиках, без заборов, и охраны. Деньги тут точно не причем. Скорее всего, кто то их уговорил продвинуть какую то технологию. Ведь первый CD диск, был когда то, именно АBBА.
Согласен и на месте инвестора создал бы 3D образы

• Like
Реакции: Motosummer
-- Бывает. Только почти всегда и почти всем хочется больше. (Если не считать просто трудоголиков, вроде Уоррена Баффета).
Да и суммы эти - просто циферки с ноликами где-то на бумжке, а не физические деньги. :)
И всё же - денег достаточно не бывает.
Большие деньги требуют больших трат и нет ни какой возможности остановится…., остановился, за год-два будет даже не НОЛЬ, а долги.

• Like
Реакции: Bernard
И всё же - денег достаточно не бывает.
Большие деньги требуют больших трат и нет ни какой возможности остановится…., остановился, за год-два будет даже не НОЛЬ, а долги.
Это как?
Вот у нас с женой все по простому: я заработал за месяц около 150 баксов, жена приблизительно сотню, распланировали что из продуктов закупить, заплатили за квартиру, остальное скинули на другую карту на ремонт и бытовые мелочи. И норм.
При наличии миллиона баксов я например вообще непредставляю на что можно потратить, ну если только не обставится желаемой техникой)))) Потом только расходы на электричество оплачивать)))

Тошно уже. Но сколько можно играть в миноре, истерить в вокале, и снимать мрачные клипы? Ещё и мода на саркастичных снобов всех этих и троллей. Циничные все такие. Мизантропные. Даже если веселятся, то делают это с таким видом, будто все вокруг дерьмо.
Что за негатив?! Если довериться вашей доктрине, то вы должны были бы сказать: Как прекрасны эти мрачные клипы :)

А я только сейчас сообразил, что штучки на их обтягивающих комбинезонах- это датчики отслеживания движения для компьютерной анимации.

• Like
Реакции: MAME
Если уж "come back", то надо пальнуть так пальнуть. Мощно , нагло и смело. Даже в 70 лет.
Зачем? И кому надо? У немолодых людей на исходе жизни вряд ли есть цель взорвать танцполы, срубить бабла итд. Мне кажется они для души делают, собрались умудренные жизненным и музыкальным опытом люди и делятся со слушателями.

• Like
Реакции: Mr_Tsonts, Skipper и Seriy
Они просто хотят получить удовольствие в комфортной обстановке любви поклонников. Какие-такие взрывы-завоевания? уже все взорвано и завоевано...

• Like
Реакции: Mr_Tsonts и Sandello1973
Это как?
Вот у нас с женой все по простому: я заработал за месяц около 150 баксов, жена приблизительно сотню, распланировали что из продуктов закупить, заплатили за квартиру, остальное скинули на другую карту на ремонт и бытовые мелочи. И норм.
При наличии миллиона баксов я например вообще непредставляю на что можно потратить, ну если только не обставится желаемой техникой)))) Потом только расходы на электричество оплачивать)))
Лёша, да всё точно также….
Подставь вместо 150 баксов в месяц ЛЮБУЮ цифру, например 1,5 млн баксов в месяц на двоих
- заплатили за аренду земли вашей семейной виллы (вилл)
- заплатили за стоянку вашей яхты на карибах
- заплатили за стоянку вашего самолёта
- заплатили всем зарплату, а это человек эдак 30-40
- заплатили все налоги
и т.д.
посмотрели в расчёт - а там не осталось даже на дохленький Беренджер…

@Aleksandr Oleynik, у меня фантазия видать очень бедная :(
Как-то самолет с виллами невписываются))) Тут ближайшие мечты: окна поменять, ремонт доклепать. Тем у кого миллионы наверно очень скучно живется)))

• Like
Реакции: Long
Жить надо по средствам))) А у таких великих, жизнь текущая достаточна и на одни проценты со счетов. Не думаю что у них стоит именно финансовый вопрос для мыслей о возвращении
Это как вон Макали Калкин (один дома), до сих пор живет на текущие проценты с гонораров.
А когда идет речь о тратах как указано выше, тут уже работают отдельные люди на крупных инвестициях и деньги не лежать с процентами, а работают
Тут камбэк действительно скорее из возможности и желания, наличия времени

• Like
Реакции: Long
@Aleksandr Oleynik, у меня фантазия видать очень бедная :(
Как-то самолет с виллами невписываются))) Тут ближайшие мечты: окна поменять, ремонт доклепать. Тем у кого миллионы наверно очень скучно живется)))
Фантазия обогащается вместе с увеличением дохода…
Тем кому миллионы свалились не с неба - скучать некогда, им и пользоваться своими миллионами некогда…, большая их часть становятся заложниками своих же денег.

-она кроме состояния еще и принцесса,... кстати все в курсе что она ребенок рожденный по спец программе СС

А вот это смешно читать. Ей, Богу, как маленькие дети. Денег достаточно не бывает. Иначе на свете не было бы миллиардеров, мультимиллионеров.

Почему Бьорн Ульвеус, в тот момент, когда у него было, например, 20 млн. долларов не остановился и не стал почивать на лаврах, а вместо этого занимался сетью ресторанов, производством одежды и пр. и заработал еще 100 млн.?
Без обид, мне думается у вас комплекс на почве денег. Почему не стал почивать, да потому же как и Дитер Майер начал делать шоколад и имеет сеть кофеен, хотя изначально до Йело был богатейшим человеком. Ваша точка зрения имеет место быть, но после определенной суммы (определяемой самим человеком) количество денег всего лишь цифра на бумаге и спорт. Увлечены должны быть именно этим спортом, ежели у вас имеется другое увлечение то надо тупо инвестировать чужими руками.

• Like
Реакции: Bernard
Без обид, мне думается у вас комплекс на почве денег.

Без обид. Но всё с точностью до наоборот. :)
[POSTS=2500]Например, последние полтора-два года гл. бухгалтер конторы, в которой я работаю умоляла меня представить отчет о проделанной работе, чтобы выдать мне денег - у меня сдельная оплата. А у меня еще оставались деньги от предыдущих проектов и мне просто было очень лень начинать прочесывать комп и вспоминать, что я сделал за этот период и проставлять суммы. Меня не подгонял тот факт, что всё это время курс нашей валюты падал и по итогу я потерял около 25% реальной стоимости. И я смог заставить подать данные бухгалтеру только тогда, когда у меня полностью закончились деньги. Деньги, которых мне достаточно на проживание, очень небольшие - мне не нужны машина, дача, поездки на отдых за границу и пр. Всё, что мне нужно - меньше работы и больше свободного времени.[/POSTS]
[POSTS=2500][/POSTS]
Фраза "достаточно денег не бывает" не обязательно означает жадность. Деньги нужны для воплощения планов, для содержания того, что уже имеется - чем больше имеешь, тем больше приходится тратить на содержание, деньги - это статус, деньги - это власть и др. короче, много есть причин, кроме жадности, по которой людям трудно или невозможно остановиться зарабатывать большие деньги.

• Like
Реакции: Skipper
... то надо пальнуть так пальнуть ...
Ды не было такой цели-то, КМК
"Локтями растолкать, шею вытянуть, на головы забраться, хайпа загрести, рыгаштерна (например) подмять, сцуко" )))
Смешно.
А просто подарок сделать тем, кто ещё помнит? Мне, например, приятно. Что я, сцуко, ещё живой и помню их )))
И помню и люблю и иногда слушаю с удовольствием их хиты
Я б тоже хотел, чтоб "пальнули", чес говоря...

• Like
Реакции: Arlekin
У меня на этой фразе внутренний диссонанс. кто кому и чего, и какой смысл в этом предложении был? у на открыли тайные технологии, что инвесторам уже денег начали давать те, кто привлекает инвестиции? чё происходит?
У нас появилась статья, Артема Троицкого, и тоже про деньги, и внутренний диссонанс. Бывший менеджер ABBA, также проживает у нас. Вот чего критику в изгнании, не спросить, как там с деньгами дела обстоят. К тому же, Яану Маницкому очень нравится когда про деньги у него спрашивают. ABBA официально никогда и не распадалась. В Швеции они по прежнему звезды. Денeг в проект будет вложено несоразмерно много, потому что в Швеции отсутствует такое понятие, как наследство. Не успел потратить, отдай государству, законопослушный народ.

Насколько я помню, все участники Аббы никогда не страдали вредными привычками, не отличались любовью к излишествам и обладали не очень типичной для творческих людей практичностью. Еще неоднократно слышал, что и во время своей музыкальной активности и после нее тоже они грамотно и успешно занимались инвестициями в самые разные бизнесы и отрасли. Не думаю, что с тех пор их финансовое состояние как-то существенно просело. Полагаю, что данный проект возрождения не только является реализацией эмоционального ностальгического желания, но и неплохо просчитан в плане бизнеса грамотными людьми. А вот дополнительные деньги пожилому человеку могут понадобиться, например, для какого-то дела, которое данный человек считает добрым и хотел бы после себя оставить. Ну и возможно, проект появился еще и благодаря чьей-то внешней инициативе: было сделано столь интересное предложение, что показалось участникам любопытным

Это как?

Потрачу любую сумму в установленные заказчиком сроки!!!! :Dle67:
Извините за оффтоп, не удержался.

"Локтями растолкать, шею вытянуть, на головы забраться, хайпа загрести, рыгаштерна (например) подмять, сцуко" )))
Смешно.
...
Я б тоже хотел, чтоб "пальнули", чес говоря...
Я не это имел ввиду под словом "пальнули". Ну 21-й жешь век, йолки ! Ну сделайте старую начинку в новой обёртке !
Шведам всегда это удаётся, взять хотя бы мой любимый DL с их прочтением Триллера Джексона.
А тут - достали дорогущую шубу из сарая ( прости меня Господи )) ) и заново "принафталинили".
PS Есличо - я просто дегустатор супа в ресторане. Который оказался банальным супом.
Ну вы поняли ))) Ни в коем случае не принижаю такой замечательный коллектив как АББА !
Буим голограммы смотреть и вспоминать молодость !

• Like
Реакции: LogicS
В связи с повсеместным расцветом 80х, может шубенка заблестеть как диско шарик )
А причём тут благословенные 80-е??? АББА - это глубокие 70-е, в 80е они уже были наскучившим старьём, как и всё остальное диско :)

@mitinglas, ну так чуток дальше копнут. все новое - это хорошо забытая нафталиновая шуба! :-)

... все новое - это хорошо забытая нафталиновая шуба! :)
В том то и дело, потом шубки пошли более чем клёвые: Arabesque, Chilly, A La Carte и т.д. И секси, и музыкально - совершенно другая эпоха :)

• Like
Реакции: ESSE
Ни и к теме обсуждения: кому из великих удалось после 70 что-то значимое сделать?
Посмотрите 50-летие Tower of Power. Я уже написал - лучше, чем сорокалетие. Еще и студийный альбом к юбилею такой отгрохали, что молодым утереться.

Сейчас просматривают