Нет, уж лучше позитив! Весь современный мейнстрим - негативное грузящее нытьё. Тошно уже. Конечно, не нужно гипертрофированно искусственно веселиться и устраивать клоунаду с идиотизмом. Но сколько можно играть в миноре, истерить в вокале, и снимать мрачные клипы? Ещё и мода на саркастичных снобов всех этих и троллей. Циничные все такие. Мизантропные. Даже если веселятся, то делают это с таким видом, будто все вокруг дерьмо.
Глядя на эту девушку никакого желания хоть одну её песню услышать. Сразу ясно, что там всё для грустных. Ещё и взгляд тяжёлый такой, брр.
А вот эту певицу можно и послушать - открытая такая, позитивная. Наверняка у неё такая же красивая музыка, от которой хочется жить, а не в окно шагнуть.
В Будапеште несколько лет назад был на Deep Purple, стадион, вокруг меня стояли (сидячих мест не было) 16-ти летние и 60-70 летние , и молодых было прилично побольше....
Это вообще какой-то невероятно странный стереотип, будто старую музыку слушают только старые люди, а молодёжь слушает исключительно новое и современное от таких же молодых.
Don't shut me down написано отлично.
Эта песня мне тоже понравилась.
Не знаю чего на ABBA взъелись. Да - им не по 20 лет. Да - сделали это для фэнов. Ну так не для нас же. Нас они и не собирались впечатлять. А вот поклонники уверен рады.
Когда я слушал эти новые вещи, в голове был образ из их старых клипов.
Их преданные фанаты жили с ними все эти годы. Слушали их сольники. Взрослели вместе с ними. Дети, открывая для себя ABBA, видели их уже взрослыми, поэтому тоже без проблем. У тех, ради кого они вернулись, не было такой дыры во времени, когда сейчас семидесятые, мы их видим и слушаем, потом забываем о них на полвека, и теперь внезапно оказывается, что они постарели, ужас какой, да как они вообще посмели!