ABBA возвращается...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Так сделайте!
А мы порадуемся за вас…..
Да, было бы приятно))
А я же и не утверждал что именно я могу сделать лучше :Dle65:

По сегодняшним меркам, наличия готовых тембров и возможностей синтеза звука- сделать настолько скучно, я вот про что думаю.

Я понимаю что Вам нравится эта группа, что Вы как и мои родители слушали их и им и Вам до сих пор это нравится)
Никак не хотел задеть Ваш вкус, а просто высказал своё мнение сравнивая с своей сегодняшней фонотекой
Если что, звиняйте :Dle22:

это ж проба пера...может дома сделанная... если они решат действительно активно вернуться, то подтянутся лучшие аранжировщики и продюсеры, сделают все безупречно. Просто мы сейчас слышим- сочинять не разучились, поют хорошо.

Они собирались ещё в 20-м году выйти на "арену", Агнета в интервью говорила, что даже к педагогу по вокалу ходила.

Может поменять название форума на Russian Music Critics или Russian Music Audiophiles? Тут что то вообще не про музыку в последнее время.
то подтянутся лучшие аранжировщики и продюсеры, сделают все безупречно.
А что вас конкретно не устраивает в аранжировке и звукорежиссуре данных треков? И как должно звучать безупречно?

Последнее редактирование:
А когда я взглянул на фотку, мне чего даже страшно стало. Какие старые!
Вы тоже станете когда то старым. И хорошо, если только внешне.
Поверьте, огромное кол-во музыкантов после 60-и дадут фору по драйву молодым.
А ABBA - это целый мир, и их поклонники, по большей части, выглядят внешне не лучше, но все также бодры и радуются жизни, в том числе ВОТ ТАКИМ СОБЫТИЯМ, как это.

Не забуду сказать знакомым бабушкам у подъезда. Как раз им 10 000 рублей перечислят на поездку в Лас Вегас.
Бабушки у вашего подъезда посмотрят ABBA по телевизору.
А те, которые живут в трёх этажных виллах, а их есть и в вашем регионе, уже ни раз были в Лас Вегасе, чего и вам желаю в их возрасте.

• Like
Реакции: medved1961
Да, было бы приятно))
А я же и не утверждал что именно я могу сделать лучше :Dle65:

По сегодняшним меркам, наличия готовых тембров и возможностей синтеза звука- сделать настолько скучно, я вот про что думаю.
Вы вряд ли способны оценить данную музыку, особенно опираясь на все эти современные суррогатные «возможности».
Не сможете ни по профессиональному уровню, ни по эстетическому.
Это не в обиду, это просто констотация.

Вы вряд ли способны оценить данную музыку, особенно опираясь на все эти современные суррогатные «возможности».
Не сможете ни по профессиональному уровню, ни по эстетическому.
Это не в обиду, это просто констотация.
Я понял) Хорошо

Вы сеете вокруг негатив.
Уж лучше негатив, чем

• Like
Реакции: deplexer и mitinglas
Про суррогатные возможности:

Шведы также откроют собственную арену в Лондоне, где ABBA даст серию концертов. При этом на сцену выйдут не сами участники, а их «молодые» голограммы, получившие название «аббатары». Над созданием «виртуального турне» работал режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас.

Лол кек

Долго сомневался, слушать или нет, потому что классическую аббу я очень люблю, а тут новодел, хз. И мне вот понравилось. Узнаваемо, в стиле, но без самоповторений. И посыл в тексте забавный.

Про суррогатные возможности:

Шведы также откроют собственную арену в Лондоне, где ABBA даст серию концертов. При этом на сцену выйдут не сами участники, а их «молодые» голограммы, получившие название «аббатары». Над созданием «виртуального турне» работал режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас.

Лол кек
А вот это для таких как @MAME, чтоб и они заплатили.

• Like
  • Haha
Реакции: sve, MAME и Guslyar
А когда я взглянул на фотку, мне чего даже страшно стало. Какие старые!
-ну это естественно, а костюмы эти для снятия движений в компьютер для создания полноценных голограмм
И мне вот понравилось. Узнаваемо, в стиле, но без самоповторений
-в общем продолжение того на чем закончили( типа the visitors) один из моих любимых альбомов, без веселухи уже

• Like
Реакции: Ortseam
@Aleksandr Oleynik, я кажется упомянул про поклонников.
Да, у них, скорее всего, все записи в фонотеке. Кто-то даже на все концерты ходил.
Но время Аббы все же прошло.

это ж проба пера...может дома сделанная... если они решат действительно активно вернуться, то подтянутся лучшие аранжировщики и продюсеры, сделают все безупречно. Просто мы сейчас слышим- сочинять не разучились, поют хорошо.
Где-то прошла информация что они запланированный концерт отложили не только из-за короны.
Финансовые трудности банально.

Нам с женой, как и другим фанам АВВА, бесконечно радостно от того, что они вернулись!!!!!Мы ждали этого 40 лет.Главное то, что вернулась АВВА, а не что-то перенявшее название, но изменившее суть.Они сохранили состав, стиль музыки,своё звучание и приёмы исполнения.Что ещё нужно преданным фатам группы?
Thank YOU for the MUSIC ABBA!!!!!

@Aleksandr Oleynik, я кажется упомянул про поклонников.
Да, у них, скорее всего, все записи в фонотеке. Кто-то даже на все концерты ходил.
Но время Аббы все же прошло.
Как и время их поклонников, в таком случаи.
Вот только именно те, кому за 50, и делают данный мир таким, каков он сейчас есть.
Именно они являются самыми богатыми людьми планеты, хозяевами крупных бизнесов, двигателями технического прогресса.
Так что - я бы не списывал со счетов ни ABBA ни их поклонников, их время пройдёт только после их смерти, а у некоторых и смерть не станет границей популярности, известности…..

• Like
Реакции: Guslyar и Les-nik
Как и время их поклонников, в таком случаи.
Вот только именно те, кому за 50, и делают данный мир таким, каков он сейчас есть.
Именно они являются самыми богатыми людьми планеты, хозяевами крупных бизнесов, двигателями технического прогресса.
Так что - я бы не списывал со счетов ни ABBA ни их поклонников, их время пройдёт только после их смерти, а у некоторых и смерть не станет границей популярности….
"Смешались в кучу кони, люди..."
Мы, кажется, явление Аббы обсуждаем, а не будущее их поклонников. Здравие им всем.
Сценическое время Аббы ушло - так будет понятней?
А на голограммы смотреть...

• Like
Реакции: PROMO
Сценическое время Аббы ушло - так будет понятней?
Каким образом оно могло уйти, если на их концерты пойдут их поклонники и заплатят за билеты любые деньги?
Стадионов по всему миру они видимо не соберут, но я думаю, что им это и не нужно, они те-же деньги снимут со значительно побагатевших за это время поклонников, в значительно более камерном формате выступлений.

Также утверждали скептики, что сценическое время Ролинг Стоунс ушло. А они сделали тур и собрали полные стадионы.

А на голограммы смотреть...
А на голограммы пойдут смотреть другие, или не пойдут.
Кстати, голограммы свои уже давно использует с успехом и Силин Дион в Лас Вегасе, правда сама тоже на концертах присутствует, поёт дуэтом сама с собой. На все её концерты всегда ВСЕ билеты проданы, и цена билетов сильно кусается.
И я почти уверен, что голограммы ABBA будут выступать вместе с оригиналом, чтоб просто внести в классику жанра изюминку современных технологий и лишний раз доказать, что КРУТАЯ МУЗЫКА безсмертна.

Рад, что наконец они собрались. Главное, чтобы им все это нравилось. только вот Бенни и Бьёрн так и не смогли (пока) с 82 года написать что-то равное своим же тем песням. Надеюсь, на альбоме будут песни сильнее- так уж хочется.
По звуку все отлично, с ними работал очень хороший звукорежиссёр, ещё с начал 80х годов он был в их тусовке и сделал почти все сольники, а также многие проекты Макса Мартина, ещё до его переезда в Штаты.

только вот Бенни и Бьёрн так и не смогли (пока) с 82 года написать что-то равное своим же тем песням.
Для любого вдохновения нужна мотивация. Думаю ЭТОЙ будет достаточно, чтоб мы услышали новые шедевры.
Но даже если не услышим, оно ТОГО стоило.

• Like
Реакции: Les-nik и Вовик
Стадионов по всему миру они видимо не соберут

Если не будет ковидных ограничений, то с большой долей вероятности соберут. Как показывает практика последнего десятилетия, звезды 70-х, достигнувшие культового статуса, собирают арены или как минимум большие залы.

Ну посмотрим,они же альбом пишуть,12 песен кажись,судя по рассказам с прямой трансляции. А 12-ть это не 2-е. Показав две -соберут фит бэки и решат,что будет дальше. Тактики ..чего уж тут.

• Like
Реакции: Arlekin
Судя по первой песне - имхо, не взлетит.
Ваши ванги...

Не важно, как пойдет этот альбом. Альбом и информационная волна от него - это повод обратить внимание общественности на существование ABBA (кому-то вспомнить, кому-то впервые узнать) для вывода проекта в активную фазу - тур и прочее.

• Like
Реакции: Arlekin и Vladis Udler

Сейчас просматривают