Статистика искажена тем фактом, что те, кому за 50 мало кто сидит в Инстаграмм и Ютьюбе
Но говорит против того факта что ABBA молодёжи неинтересны Более молодая аудитория будет ходить на ABBA.
Статистика искажена тем фактом, что те, кому за 50 мало кто сидит в Инстаграмм и Ютьюбе
ну так в отличии от ткачихи ударницы заплатять-же хорошо )Опять насилуют эту аббу, да сколько ж можно. Такое чувство, буд-то ткачиху-ударницу труда с 50- летним стажем просят опять поработать в цеху..
Видимо, "Запрещённая в России организация", или билеты халявные на концерт по лотерее разыгрывают между теми, кому "за 3000".Ой! Это что ж такое можно написать про АББУ, что нужно для просмотра 3 000 сообщений?!
А где там ставить кол-во сообщений для просмотра? Или только в команде надо быть? Возьмите меня в тиму ))) Буду ставить 10 000 для просмотра )Без цитаты
Моргенштерн на первом всяко, хотя я лично ни одной его песни не знаю, да и вряд ли кто старше 25 знает тоже )) Но плять просмотры и подписчиков надо уметь покупать, а потом становиться виртуальной типа звиздой )Сейчас АББА находится на 11 месте (среди артистов) по количеству запросов в Википедии (на первом - Канье Уэст) и на 21 среди всех людей (на первом - Трамп). Значит процесс пошел: те, кто мало о них знал - интересуются, те кто знал, но забыл - освежают в памяти.
Таки на сцене в Британии будут "выступать" только голограммы
Да, классная песня получилась
Моргенштерн на первом всяко
Ну ради этого и затевалось: такое раскрученное имя откусит значимый процент любого рынка даже если они матрасами от пролежней станут торговать или таблетками от склероза.Сейчас АББА находится на 11 месте (среди артистов) по количеству запросов в Википедии (на первом - Канье Уэст) и на 21 среди всех людей (на первом - Трамп).
Похоже они спецом так делали, и не вместе поют, подфальшивают, и не тянут длинные ноты. Чтоб было более "под живое"."Вокал можно было и получше сделать"
Да никто палить не будет, нахрена? Их старый материал будет работать еще лет 30 на ура. Там палить и не из чего уже. Иначе им припишут старческую деменцию и что крыша на старость лет шифером поехала )) Всем надо ту старую Аббу, которую все знают, никому ничего от них больше не требуется.... а то скажут ещё : - ESSE тему создал и слился. )
Неа, не слился. Внимательно всех прочитал. А в первом посте моё "имхо, не взлетит" - это моё мнение.
Честно говоря, не являлся прям уж ярым фанатом Аббы, так...слушал в молодости иногда.
И сейчас с большим удовольствием устраиваю дни ностальгии ( оч редко), слушая старых исполнителей.
Dancing qween, I do, Waterloo и пр. буду слушать ещё долго.
Но, к сожалению сегодняшний шаг Аббы непонятен совершенно. С таким вялым музыкальным материалом.
Если уж "come back", то надо пальнуть так пальнуть. Мощно , нагло и смело. Даже в 70 лет.
Опять же - имхо.
можно вопрос? почему столько лет спустя? чем они были заняты в действительности что под седины потянуло тряхнуть стариной?
я без скрытых контекстов, просто любопытно
Линдеманн однозначно хреновый. Слышали как он за фанатов вписывается? - и я не слышал, пасётся тут на подсосе на политических концертахНу это смелый канеш загиб Всё свежее и молодое в тик токе пасётся под моргенштернов. Тот я думаю..чего такой например Тилль Линдеманн хренновый стал. он 1963 года р. Теперь всё понятно)) И Оззи хреновый.
звучит занятно)Если уж "come back", то надо пальнуть так пальнуть. Мощно , нагло и смело. Даже в 70 лет.