Не факт. Вы же не знаете, какие допусловия выставит заказчик. Посмотрите старый фильм "Миллионы Брюстера".Потрачу любую сумму в установленные заказчиком сроки!!!!
Не факт. Вы же не знаете, какие допусловия выставит заказчик. Посмотрите старый фильм "Миллионы Брюстера".Потрачу любую сумму в установленные заказчиком сроки!!!!
Совсем другой случай из параллельной вселенной: все эти джазовые дела - собрались табором и шарашат, половина не приходя в сознание (бывал я на джазовых фестивалях - крутые ребята!) И да, с возрастом многие только интереснее. Но.Посмотрите 50-летие Tower of Power. Я уже написал - лучше, чем сорокалетие.
Что за негатив?!
Ну сделайте старую начинку в новой обёртке !
-Аага а потом Дитер Болен всех задвинул за порогВ том то и дело, потом шубки пошли более чем клёвые: Arabesque, Chilly, A La Carte и т.д. И секси, и музыкально - совершенно другая эпоха
А ссылку можно попросить? Интересно было бы послушатьвзять хотя бы мой любимый DL с их прочтением Триллера Джексона
Мне их исполнение Happy New Year однажды очень понравилось (одна из любимых пестен из Аббы)), мощно. Едва ли не больше чем оригинал, но сейчас понимаю что всё же не лучше, просто наверное в начале 2000х такой "искристый" звук ещё в новинку был. Но по итогу наравне кмк. Просто две эмоции с одним уровнем.Иначе получится как A*Teens в своё время.
Мне их исполнение Happy New Year однажды очень понравилось (одна из любимых пестен из Аббы)), мощно. Едва ли не больше чем оригинал, но сейчас понимаю что всё же не лучше, просто наверное в начале 2000х такой "искристый" звук ещё в новинку был. Но по итогу наравне кмк. Просто две эмоции с одним уровнем.
Они и не распадались…..С ужасом жду воссоединение Led Zep...
А ссылку можно попросить? Интересно было бы послушать
Какое, бл..ь, диско?!А причём тут благословенные 80-е??? АББА - это глубокие 70-е, в 80е они уже были наскучившим старьём, как и всё остальное диско
записано здорово, но голосок оставляет желать лучшего.
В том то и дело, что не плохо. Но даже не рядом с Thank you for the music, The Winner takes it all или Happy new year. Для меня ABBA очень значимый коллектив, очень близкий, поэтому и хочется, чтоб как раньше… Плюс, много лет работаю с Мариной Капуро, что не может не сказываться на отношении к этим товарищам. )))По мне так вроде бы и не плох
Вы считаете ToP джазом? "Нынче народ понимает, где джаз, а где квинтет"...все эти джазовые дела - собрались табором и шарашат, половина не приходя в сознание
Простите мой французский, но вы порете чушь. На концертах многих настоящих артистов аудитория состоит из представителей трёх, а то и четырёх поколений. Зоопарк? Ну, ну...Не может (и не должен) старик поднять молодёжь, они не пересекаются ментально и энергетически, даже если какая-то молодёжь ходят на старичков посмотреть, как в зоопарк. И это правильно и понятно.
Они и не распадались…..
И чтож тут ужасного? -
Мальчик, а за личные оскорбления на этом Форуме обычно в бан отправляют.У вас уже тоже старческий маразм видимо..
Мальчик, а за личные оскорбления на этом Форуме обычно в бан отправляют.
Продолжите в том же духе, вернётесь в тот детский садик из которого к нам заглянули.
Я буду СЧАСТЛИВ оказаться в таком же старческом маразме, в котором находятся музыканты Led Zeppelin!
Смерть или просто уход одного из членов группы не означает смерть группы, тому примеров масса и Led Zeppelin тому не исключение. Новых вещей они могут и не писать, им просто достаточно периодически собраться вместе, пусть с новым барабанщиком, и они соберут стадион как и прежде.Группа Led Zeppeling прекратила свою деятельность как группа в 1981 году, после смерти барабанщика Джона Бонема. В дальнейшим ничего уникального никто не выпустил, не написал и не сыграл. Ни сольно, ни собиравшись на разных мероприятиях. Для меня лично ЛЗ остался в 70-х. Концерты и выступления со старыми хитами и разными барабанщиками - это не ЛЗ.
Возвращение ЛЗ как группы, со старыми дедами, которые 40 лет назад решили бросить музыку, а теперь вернуться- моветон.
Отпел свое - вали на пенсию. Дай попеть другим!
Смерть или просто уход одного из членов группы не означает смерть группы, тому примеров масса и Led Zeppelin тому не исключение. Новых вещей они могут и не писать, им просто достаточно периодически собраться вместе, пусть с новым барабанщиком, и они соберут стадион как и прежде.
Где там для вас лично остался Led Zeppelin - это ваше личное дело, к сути не имеет ни малейшего отношения.
Для меня, пока жив хоть один музыкант из любимых мной групп, группа жива.
И как там относится к моим кумирам, которых я буду слушать и после их смерти, молодёж - мне по барабану, мои дети их слушали и слушают на ровне с популярной у молодежи сегодня музыкой, и ни когда не назовут их старыми пердунами, хотя бы из уважения….
Что касается маразма - МАРАЗМ считать, что музыку слушает только молодёжь, что писать ее нужно только для тинейджеров.
Всё, что я пишу, это Моё Личное Мнение!это ваше личное мнение.
Расскажите это Японцам, у которых одна из самых популярных исполнительниц существует только как Аватар, кстати у молодёжи! Расскажите это тем, кто ходит на концерты Силин Дион в Лас Вегасе, на которых она поет с Аватаром Стива Вандера.Клоунада с аббатарами и концертами под записанную фанеру это и есть маразм.
Это не сайт, это Форум, и мнение свое на нем каждый вправе высказать, а если хочет его сделать единственно верным, может попробовать….., ни кому не запрещено, если дискуссия ведется в рамках правил Форума.Музыку слушает молодёжь. Для неё она и пишется и всегда писалась.Изучите статистику, потом двигайте своё «единственно правильное» мнение на этом сайте.
Алла Пугачёва Галкину, видимо…А кто кому не дает ?
А кто кому не дает ?
да, например трагический уход Клифа Бёртона, безусловно тяжёлый момент для Металлики. Однако они продолжили творческий путь, причём крайне успешноСмерть или просто уход одного из членов группы не означает смерть группы, тому примеров масса