Если нечем слушать, то и Киркоров певец.
Блин, Киркоров то чем уже не певец ?
Если нечем слушать, то и Киркоров певец.
Нет, не по этому. Просто любой обман зрения сказывается на здоровье человека
Не знаю, увидим…Хочешь сказать и Аббатары будут портить зрение ?
Он же бизнесмен. У него успешный шоу-бизнес. К музыке, и соответственно пению, никакого отношения не имеющий.Блин, Киркоров то чем уже не певец ?
Да тут не сколько я, сколько deplexer . Который свою неспособность слушать и слышать, свою личную реальность выдает за результаты вообще всей реальности. Исключающей и гугль, и вообще все музыкальные энциклопедии и весь человеческий опыт на этом пути.Не знаю, что вы вкладываете в термин певец, но сходу гуглится "Человек, умеющий петь ИЛИ занимающийся пением, как профессией."
Это да. Настолько умеет, владеет и попадает, что даже будучи оттеснен от микрофона - и попадает и владеет. Даже если у него микрофон упадёт, голос все равно слышен безупречный.Да хоть что, петь то умеет. Голосом владеет, в ноты попадает, тембр приятный.
Это да, еще в 90х слышал легендарную запись.Чему есть видеосвидетельства. : - )
Чему есть видеосвидетельства
Михаил , ну так скакать по сцене и петь при этом , ни у кого не получается , а все перехваты именно тогда записали . Ну а так Филя ничем не лучше и не хуже многих на нашей и не только на нашей , эстраде . Не фанат , , более того , терпеть его не могу .-- Раньше у Новикова на сайте лежали радиоперехваты. П-Ц полнейшиЙ
радиоперехваты. П-Ц полнейшиЙ
как раз для того и "поют" под фанеру, чтобы не напрягаться
Это НЕ пение, это обман потребителя
Вы были на этом концерте ? Я вот бывал на нескольких концертах , которые потом на двд выпускали , разница весьма ощутимая , причём некоторые артисты там даже и не бегалиЧушь. Посмотрите живые концерты Тины Тернер.
Старше этого урода раза в два и каблуки в пол-локтя.
Да. Кстати, поклонники Киркорова не любят упоминать ещё одно достоинство бизнесмена Киркорова, тоже уже давно представленное в ютьюбе и не только. Он не только поёт и бегает по сцене, он же ещё бьёт по лицу инвалида, со всего размаха. Инвалида принесшего ему на концерт цветы.ну так скакать по сцене и петь при этом , ни у кого не получается
Ребята , мы здесь вроде как обсуждаем Киркоровский вокал ( интересно , почему здесь ?) , а не его человеческие качества и поступки . Могу кучу гадостей рассказать про разных умеющих петь артистов , но зачем это все сюда выносить ?Да. Кстати, поклонники Киркорова не любят упоминать ещё одно достоинство бизнесмена Киркорова, тоже уже давно представленное в ютьюбе и не только. Он не только поёт и бегает по сцене, он же ещё бьёт по лицу инвалида, со всего размаха. Инвалида принесшего ему на концерт цветы.
Ну уж это-то полное доказательство того что Киркоров певец! Непревзойдённый! Ни у кого не получается так. Бегать, петь и бить зрителя-инвалида по лицу.
Причём пресытившаяся всем мразь.-- Мразь - он и есть мразь.
Я постараюсь больше ни слова о нём))Ребята , мы здесь вроде как обсуждаем Киркоровский вокал ( интересно , почему здесь ?)
10 композицийсколько новых композиций представлено? Когда запланирован выход альбома, если запланирован?
Он же бизнесмен. У него успешный шоу-бизнес. К музыке, и соответственно пению, никакого отношения не имеющий.
Martin-rmm написал(а):Вот скажите мне, если б такая песня появилась сегодня, ведь она же смогла бы пройти преграды формата и шоу-мафий, только за счет своей самоценности, своей мелодической яркости и исполнительской силы?
Чойта? Хэппиньюйиа» на голубых огоньках звучало для всех. Вангую 146% аншлаг по местным дк и жэкам.Бабушки у подъезда, никаким боком к АББА и так не будут иметь отношения , даже если они будут выступать в местном жеке.
Справедливости ради надо заметить, что эта песня появилась тогда, когда ABBA сами задавали формат и шоу- мафия стояла в очереди к ним. Что было бы с песней, появись она до Waterloo- не скажет никто. Хотя про исполнительскую силу соглашусь, Агнета спела прекрасно.Вот скажите мне, если б такая песня появилась сегодня, ведь она же смогла бы пройти преграды формата и шоу-мафий, только за счет своей самоценности, своей мелодической яркости и исполнительской силы?
вообще то про киркорова это был сарказмЕсли нечем слушать, то и Киркоров певец.
уважаемый, вы по диагонали тему читали? там билли айлиш предложили научится петь хотя бы как молодой агиллере, а про солистку портисхэд написали что она и страшная и воет, на что я в ответ предложил научится тогда коэну петь как молодому киркорову.Да тут не сколько я, сколько deplexer . Который свою неспособность слушать и слышать, свою личную реальность выдает за результаты вообще всей реальности. Исключающей и гугль, и вообще все музыкальные энциклопедии и весь человеческий опыт на этом пути.
Когда песня пишется группой людей, чаще получается шедевр.
Вас вообще не смутило присутствие Бэт Гиббонс в этом контексте