Я что-то особо не слышал по особые таланты вокалисток Абба после распада группы
А я только сейчас услышал про Антонеллу. Каждый слышит то что хочет услышать.
Я что-то особо не слышал по особые таланты вокалисток Абба после распада группы
@mitinglas
...Я что-то особо не слышал по особые таланты вокалисток Абба после распада группы.
Тоже ведь пели после. Но особо мало кому интересны.
Что сказать.. 2% лайков от количества просмотров. Не, не взлетит тема аббатаров.
Ну это понятно. Не "мировая личность". Но голос уникальный.А я только сейчас услышал про Антонеллу. Каждый слышит то что хочет услышать.
Я думаю, что те, кто инвестировал в этот проект не малые деньги, очень хорошо всё обдумали…Разин был честнее, мне кажется!
Лучше бы они сняли фильм АББА-2 и вставили туда новые песни.
тут и думать не надо Бен с Бьерном, может и дамы, инвесторы известные! Просто фильм украдут и выложат в торренты, а с шоу в качестве такое не прокатит! Вот единственное объяснениеЯ думаю, что те, кто инвестировал в этот проект не малые деньги, очень хорошо всё обдумали…
Всё верно.Просто фильм украдут и выложат в торренты, а с шоу в качестве такое не прокатит! Вот единственное объяснение
Это если задумывался только проект ABBA, а если, как написал я выше, новый вид ШОУ как такового?Гораздо лучшим, с точки зрения маркетинга, мое скромное ИМХО, был бы перезапуск франшизы ABBA Teen, или даже ABBA K-pop!
С галерки или даже с партера может и так! Но на видео, части которого нам показали, заметна огромная разница не в лучшую сторону, особенно для тех кто в юности был влюблен в одного из персонажейЕсли Аватары получатся реалистичными
При »живом» выступлении, когда музыка и свет соответствующий и ракурсы - всё иначе выглядит.С галерки или даже с партера может и так! Но на видео, части которого нам показали, заметна огромная разница не в лучшую сторону, особенно для тех кто в юности был влюблен в одного из персонажей
Вы Коэна с Айлиш сравнили, что ли?Пусть Леонард Коэн сначала петь научится хотя бы как молодой Киркоров.
Удивительно такое от человека из индустрии, причем немолодого.-а он что поет? это я про леонарда, что то пения не слыхал
-а вот это я не отрицаю, но вот не нравится и все, точно так же не нравилась эдит пиаф , а вот например милен фармер и пьеха вОн, конечно, в первую очередь поэт, но чувство музыки у него феноменальное, и тембр голоса интересный.
Судя по тому, что 3D не взлетело - вряд ли!Ну и дальнейшее развитие - голографические проекторы у нас дома.
3D не взлетело
- а это зачем? достаточно умеющих готовить и не говорящих силиконовых сами знаете чегоНу и дальнейшее развитие - голографические проекторы у нас дома.
Нет, не по этому. Просто любой обман зрения сказывается на здоровье человека.На мой взгляд прежде всего потому что его надо было смотреть в очках. Если сделают объемное изображение без очков, это станет намного привлекательней для потребителя. Но дешево конечно не будет еще долгие годы.
Я тоже надевал. Или линзы одевал вместо очков.О, а я чот не помню - кажись надевал и на обычные очки когда в 3d кино ходил.
Если нечем слушать, то и Киркоров певец.Пусть Леонард Коэн сначала петь научится хотя бы как молодой Киркоров.