Не вижу. Покажите где эти некоторые?)
Тут:
Главное в творчестве это не останавливаться.
А никто и не останавливается - вот у ABBA в этом году новый альбом выходит.
Это конечно хорошо, что люди любят эти песни, но мир летит вперед и надо придумывать новые хиты.
Не обязательно всю жизнь сочинять исключительно хиты. Можно просто делать хорошую музыку.
Я вот ждал новинок от старых добрых Земфиры и Мумий тролля. В реале - лучше б я не слушал их нынешние работы и они остались бы в моей памяти отличными артистами..
А я пару лет назад дождался новый альбом Jamiroquai - отличный альбом получился.
Уехал поезд. Ту-тууу. Дайте дорогу молодым, старпёры, блин))
Да вы же сами кидаете ссылки на чарты, где одни новые молодые имена со свежими хитами. Сами себе противоречите. Кто вам не даёт-то?
скачивают понравившуюся песню.
Уже и не скачивают давно - на стримах онлайн на смартфонах слушают.
огласите весь список пожалуйста что ж такого золотого проскочило мимо меня за последние хотя бы 5 лет.
Это будет чистой воды вкусовщина. Например вам EDM кидать будут, а вы metal слушаете, или наоборот.
да ладно куда ей до crasy и crying аеросмитовских а эти тоже где-то в конце сотни
Вы мешаете в одну кучу клипы, которые выходят прямо сейчас с огромной медийной поддержкой, и клипы, которые вышли когда-то давно, с такой же медийной поддержкой, но - тогда, а не сейчас.
хотя меня лично поразил в свое время питер гэбриэл с слэйджхаммер ну просто наповал
Всех поразил, но когда этот клип вышел-то? Был бы в те годы YouTube - были бы те же миллиарды просмотров, что сейчас у Katy Perry. Это же очевидно.
Ещё бы расстраиваться, что Прибытие поезда не собрало миллиард в прокате, а очередной блокбастер по комиксам в этом году собрал.