Да же не ожидал, очень достойно!Styx в июне этого года выпустили новый альбом. Обожаю эту группу и альбом очень достойный.
Да же не ожидал, очень достойно!Styx в июне этого года выпустили новый альбом. Обожаю эту группу и альбом очень достойный.
Ещё не слушал , а кто сейчас в составе группы ?Да же не ожидал, очень достойно!
Есть интересные приемы с 20 кратным даблингом голоса
блин, Тейлор, записанный "с гнезда" звучит ваще не айс.. Айлиш - хорошо. Хотя, конечно, там не один дубль, как минимум пара голосов поднакинута..под акустическую гитару Тейлор
пусть петь для начала научится а не выть
вот у ABBA в этом году новый альбом выходит
Кто вам не даёт-то?
блин, Тейлор, записанный "с гнезда" звучит ваще не айс..
Кому как, меня звук пьезы раздражает. С микрофона было бы получше. Но, кому и кобыла невеста, чо.Нормально там все звучит
Ещё не слушал , а кто сейчас в составе группы ?
ДеЯнг так и не вернулся , или его не вернули ?Tommy Shaw - Vocals, Guitars
James "JY" Young - Vocals, Guitars
Lawrence Gowan - Vocals, Keyboards
Chuck Panozzo - Bass, Vocals
Ricky Phillips - Bass, Guitars, Vocals
Todd Sucherman - Drums, Percussion
Я щас свалюсь.... спеть. Если это вылизанное блеение можно назвать словом спеть то я несостоявшийся машинист электропоезда.Попробуйте спеть, а потом свести 20 даблов АББЕ будет чему поучидзе в современных реалиях шоубиза)
Спасибо за Стикс - офигенский!У Айрон Мэйден 3-го сентября вышел новый альбом. Критики оценили достойно.
Styx в июне этого года выпустили новый альбом. Обожаю эту группу и альбом очень достойный.
может, и смогут, одна из двух песен ничего так, но....бабушкой повеяло с самых первых звуков голоса.Но они точно могут сделать что-то еще, старая гвардия, надо чуток разогреться только.
бабушкой повеяло
Первые результаты в чартах по сабжу.
Ну вот и все. Не замечен в США - значит, и не былоСША и Латинская Америка - 0
Пусть Леонард Коэн сначала петь научится хотя бы как молодой Киркоров.-пусть петь для начала научится а не выть, хотя бы как молодая кристина агилера, ну опосля уж и повыть можно
Та не, старпёр Линдеман понял, что не тем продался, а потом как понял:@Vladis Udler, да тут не политика даже уже. Когда за твой клип сажают человека, а ты не то что отказываешься хотя бы от комментариев, а ещё и концерты даешь по сути в поддержку, я хз как это назвать.
ЗЫ концерт правда так и не состоялся , но не по инициативе линдемана, а наоборот
так его ж уже и эти кинули ))Та не, старпёр Линдеман понял, что не тем продался, а потом как понял:
-а он что поет? это я про леонарда, что то пения не слыхал( хотя коллега тоже торчит), а со вторым примером это вообще не в тему ни голоса ни внешности а такую песенку вам споет любая колхозница которая в свое время подпевала на дому Sam Brown / StopПусть Леонард Коэн сначала петь научится хотя бы как молодой Киркоров.
И что тогда делать например с Бэт Гиббонс
У Айрон Мэйден 3-го сентября вышел новый альбом.
40 лет без урожая?)
Ну они вроде как распались в восьмидесятые. А вот те, кто не распадались, стабильно 40 лет с уражаем.
Ну вот и все. Не замечен в США - значит, и не было
Ну, у Латинасов они были весьма популярны, и даже специально для них перепевали свои песни на испанском языке
какое счастье, что на русском не перепели..у Латинасов они были весьма популярны, и даже специально для них перепевали свои песни на испанском языке