ABBA возвращается...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Как сказал Троицкий: "Песни пенсионерские - и это абсолютно честно".
Но в любом случае, это значимое событие, для тех, кто знает и любит творчество этой группы.

Билеты уже в продаже, 250 eur в среднем, вместе с гостиницей, пер с человека.

долго думал, писать или нет свое мнение...

Вторая композиция, вроде и ничего особенного, но мелодика в голове садится надолго...
после прослушивания пару дней крутилась..
конечно, это уже уровень альбомов Visitors или The Album... но в целом все узнаваемо и мелодично...
подожду пока выкатят еще пару-тройку песен и подумаю на счет заказа альбома на диске...
винил брать скорее всего не буду... хотя 5 альбомов в архиве лежит)))

что касается подхода к раскрутке, то вложено очень много... к мерчу подошли основательно..
и даже решились пустить релиз на кассетах с разным дизайном...

P.S> CD Collector's Box был распродан буквально за пару дней весь запланированный тираж..

P.S.S>

для меня этот трек уже ни одна из их новых композиций уже "не переплюнет"...
минимум инструментов, отсутствие припевов и общая атмосфера...

для меня этот трек уже ни одна из их новых композиций уже "не переплюнет"...
Ну это как бэ вообще их самая последняя песня, пик мастерства и возможностей. Такое ни переплёвывается.

• Like
Реакции: Guslyar
"чулочек под подушкой на черный день"...

Он же бизнесмен. У него успешный шоу-бизнес. К музыке, и соответственно пению, никакого отношения не имеющий.

:D

206905

206906

• Haha
Реакции: Nabastak
@sepuka, да, я в курсе, что это самая последняя их записанная композиция... до 2021 года))) :D
на день сегодняшний, уже не последняя... поэтому и не стал использовать это слово))

Что-то также вспомнился эпизод из сериала "Винил", когда они сидели и обсуждали АББУ)
(примерно в середине первого эпизода)
хороший пример, что для американского рынка они "дики" были..)) конечно, когда у них там LZ и прочая братия была на пике)

Официально последним синглом до распада была вот эта песня:

Отдельную тему создавать как-то грустно...
Но кто-то возвращается, а кто-то уходит. Вот и Фил с прощальным туром. Жаль деда ( я в очень хорошем смысле).
Эхх... (((

@ESSE, эх, и эта Эпоха... - боль и сочувствие. Но Фил звучит как звучал и не халтурит, и бэки (О-о...) могли бы не лажать. :Dle6:

• Love
Реакции: Sandello1973
А что ж автотьюн на Коллинза не ставят? Выглядит, конечно, это жалко... Хотя ему всего 70 лет. Т е он моложе Валерия Леонтьева.

-- В каком смысле?
Последний сингл, записанный в 1982 году для сборника-компиляции синглов, после последнего вльбома 1981 года. Уставшие, но на пике возможностей, когда и умели всё и могли всё. Я тоже не повторю в спорте то, что делал почти 30 лет назад.

Последний сингл, записанный в 1982 году ... после последнего вльбома 1981 года

-- Спасибо, не знал.
Вообще - изо всей АББЫ люблю ровно две вещи - эту и "Eagle".
Остальное (на мой взгляд) - сиропчик. Качественный, добротный - но таки сиропчик.

• Love
Реакции: Ree
сегодня выходит альбом! На Спотифае уже есть, слушаю!

Последнее редактирование:
Послушал новый альбом. Старался слушать как бы целостно, но всё равно получилось на перемотке.
Не буду ёрничать, всё конечно оч хорошо, стиль Аббы узнаваем, для истинных фэнов - мегаподарок.
Но...послушал и послушал. Проехали. Не моё. Уже неинтересно.

ESSE спасибо,прочел ваш коментарий,наверное не буду слушать новую Аббу,хотя в детстве их очень любил,
иногда бывает услышу по радио их песню,думаю ну какие же они молодцы:Dle4:

И раньше было неинтересно. Вы не по адресу претензии. Это поп-музыка, а не Пинк Флойд. Никакой новизны их песни не несли и не несут.

• Like
  • Sad
Реакции: Elle, Long и CakeWorker
  • Like
Реакции: skyfall и Ree
:)) @Seriy, АББА — не Поп, а настоящий «Рок» )

Пинки, одна из самых известных немузыкальных групп в мире
Сравнить разве... даже не знаю кого привести, ну пусть будет немузыкальная «The Temptations» ))

причем тут любимая или нелюбимая? Мы о новизне или о детских воспоминаниях? Конечно, когда вы услышали в первый раз АББА, то была новизна, а теперь наслушались и нет новизны Вы об этом?
@CakeWorker, поп-музыка вторична по определению. И ничего оскорбительного в этом нет. Это свойство жанра.

Читаем определение жанра - Область массовой культуры. Несмотря на долгую и бурную историю, поп консервативен. Он имеет тенденцию отражать текущую музыкальную конъюнктуру, а не прогрессивные направления. Отношение к массовой культуре в современной философской и культурологической мысли не является однозначным. Карл Ясперс назвал массовое искусство «упадком сущности искусства»[4], Жан Бодрийяр говорил, что все сферы современного искусства «входят в трансэстетическую сферу симуляции "

Мне поп-музыка интересна, я сам этим занимаюсь. Быть модной и трендовой должна, но никакой новизны содержать не должна. Иначе она перестанет быть поп-музыкой.
Вообще от музыкального форума ждешь большей осмысленности.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают