Ааааа.... ну, это нормально))Молодая, жадная до нового(хорошо забытого старого)
Ааааа.... ну, это нормально))Молодая, жадная до нового(хорошо забытого старого)
Вот подробности- Донда- это имя умершей матери Уеста
куда анализы привозить?А что, на форуме есть еще хоть кто-то кто пишет о тенденциях и делает анализ?
я делаю какие-то выводы для себя лично. То есть, я запишу альбом песен в инди.
дарю безвозмездно для вашего инди-проекта:все бочки уже есть, стоят и ждут. Проблема с текстами. Не люблю я сам тексты писать, надо бороться с этим, текст иногда важнее мелодии.
На темы я любил, ты ушла - пишу легко. А на более сложные и искренние- тяжело. Ничего, напишем.
Точнее не сформулируешь!можно вообще про любую музыку сказать.
что там текстА типа актуальные: "тёлки отсосите, клубы, тачки"
...и сразу появятся сотни тысяч прослушек в споти, ага А если представить какого пошива будет этот "инди", так вообще на дикий ржач пробивает!То есть, я запишу альбом песен в инди
То есть, я запишу альбом песен в инди. Я и так уже задумывался, а теперь ясно, что надо брать. А со всем старьем безжалостно прощаться, хотя написана куча поп-песен.
А что, на форуме есть еще хоть кто-то кто пишет о тенденциях и делает анализ?
Побойтесь инди бога такое писать! Инди полиция уже стоит у дверей и готова забрать в инди вытрезвитель!пока вы запишите свой инди-альбом как у Kanye West
Вы поздно пришли. Опоздали на праздник жизни. У вас уже появилась достойная замена. Теперь вы звучите вторично.Побойтесь инди бога такое писать! Инди полиция уже стоит у дверей и готова забрать в инди вытрезвитель!
Проблема с текстами.
традиционные стили публике стали неинтересны.
грущуВы будете смеяться, но в последнем интервью Утесова для Литературной Газеты единственный человек им прямо упомянутый был я.
Или умело подают старое под видом нового. Никто не забывает традиции, историю, корни, культурный код.
Очень много разговоров и мало музыки. А новой музыки вообще нету. Так что спасибо Уэсту за раскачивание нашего болота.На фундаменте прошлого строят будущее.
Это огромное заблуждение.А новой музыки вообще нету
Вы о разном говорите.Это огромное заблуждение.
Не там копаете
А новой музыки вообще нету.
Многие вообще не в курсе, что была какая-то музыка до диксиленда или блюграсс.
В контексте упомянутого вами, вашего же стремления к развитию Вас как творца, мне представляется эта ваша точка зрения идиотской..я абсолютно точно не хочу искать музыку по темным закуткам... хочу быть с народом, искать в Спотифае и слушать чарты.
Страшно далеки они от народа- это не про меня, хотя вроде образование и образ жизни не слишком народные.. Я типа Уорхол или Ван Гог, один печатал картинки банок с супом, считая, что вот будет искусство понятное народу, а второй в авангардной постимпрессионисткой манере писал картины , как он считал - "для украшения жилищ средних буржуа". Т е мне интересно работать с массовым вкусом, а всякая элитарность представляется идиотской.
хочу быть с народом, искать в Спотифае и слушать чарты.
Работать с массовым вкусом можно, но не стоит на это делать ставку имхо, если вас интересует музыкальная карьера. Стреляют те кто в авангарде, а не те кто копирует уже ставшие массовыми вещи. Как правильно кто то написал выше, пока вы будете писать инди-альбом который на вершине популярности, уже популярным станет другое.Т е мне интересно работать с массовым вкусом, а всякая элитарность представляется идиотской.