Для "звукачей"? OMG.. А меж тем название форума очень содержательное: Russian Music Makers.
Я вот одной вещи понять не могу. Почему непременно нужно быть "в тренде", или "в струе", как ошпаренный бежать за каждой новой тенденцией? Что плохого в том, чтобы пятидесятилетний мужчина или сорокалетняя женщина не принимали с восторгом рэп или BTS? Ну вот, допустим, моя тётя слушает Софию Ротару, а мой товарищ - джаз, другой - рок. Я вообще не знаю что я слушаю, вне всякой привязки ко врмени, нравится, слушаю, нет - выключаю. Непременно нужно лезть во все эти чарты, чтобы самому себя убеждать что я-то ещё огого, я ещё эгегей, я молод душой и перцем? А для чего это? Ну ок, если вот прямо реально весь мир переключился на Jay Z или Kanye West - нужно ли через силу себя заставлять и колоться и со слезами жрать этот кактус?
Как было сказано чуть по иному поводу "этот дух времени сводится к тому, что все должны быть очень деловыми, очень молодыми, очень энергичными, все время затевать какие-то бизнес-стартапы, кататься на велосипедах, все вокруг приватизировать и «смотреть в будущее с оптимизмом".
Хм. Запретить, конечно никому ничего в этом смысле нельзя и незачем, но разве стыдно соответствовать своему возрасту, своей культуре и своему вкусу?