Я уже писал где-то, что вам бы в медиумы! ) Хотя насчёт Иманбека нашёл, не из глубин вы его вытащили, а как раз на волне хайпа, хотя и до грэмми:БТС и Иманбека я написал ДО хайпа, а не ПОСЛЕ
песня уже на радиостанциях со вчера, ноя ее не мог найти, были только предзаказы с магазинов. На Ютубе и в Инста только обложка сингла. Сегодня вот только кто-то выложил. Мне нравится очень, молодцы! Без нафталина.
Включил, послушал пару песен - норм звуковое сопровождение, вот еще бы голос не подавал, неприятный неинтересный тембр... Кароч, надо покупать его стем-плеер ))
Ээээ…а что вы все сбежались в эту ветку и пишите и пишите....
Лучше его продуцера сразу купить.Кароч, надо покупать его стем-плеер ))
Не, стоять, была команда:мухожук!
@PeterR, я не нашёл где бы я кого-то чмырил. Ну вот с вами персонально, да, немного повздорили. Всё остальное - в рамках обмена мнениями. ТС с завидной периодичностью знакомит нас с новыми "взорвавшимися бомбами", то BTS то Иманбек, то теперь вот Канье. Но так случается, что то, что для одного - бомба, для другого пустой звук. И всё было бы норм, если бы рядом с этим не прослеживалась соревновательная идеологема "я лучше вас, потому что модный, в теме и слежу за трендами". Ну или не так прямо, но, "раз вы не понимаете и не принимаете этого явления, то вам пора под списание в дом престарелых". Вопрос разве что в том, что считать отклонением от нормы - когда мужчина прилично за 50 гоняется за вылезшими на хайпе "трендовыми" сочинениями, или когда он позволяет себе не демонстрировать восторг от того, что ему не нравится, пусть оно с ног до головы обвешано количественными достижениями. Мой ответ - да всё норма, лишь бы жизни не начинали учить, поздно уже, все научились, времени хватило. Всё это играет новыми красками в свете того, что все мы слышали работы ТС и можем давать оценку механизма кропотливого изучения трендов и следования им. Этакая новая проверка "алгеброй гармонии". Ничего личного. Форум - или место для дискуссий, порой и весьма горячих, или унылое болото, где слова поперёк сказать никому нельзя. ИМХО.
Кстати, дал послушать моей дочери (14 лет), ей не вкатило. Что я упустил в её воспитании?
А после Грэмми уже все сбежались.
Альбом Drake «Certified Lover Boy» стал самым прослушиваемым альбомом на Spotify за первые сутки после релиза. Также «Certified Lover Boy» всего за 12 часов побил рекорд Apple Music по количеству стримов в 2021 году, заняв первые строчки в 145 странах.
так и мне не понравилось, не вижу противоречий ) Мне кажется, что на модерн токинг вообще ремиксы мало кому удаются. Легче на Джо Дассена сделать@deplexer, ну я не столько про саунд, сколько про сам ремикс - из позитивной песни получилась какая-то негативная нудятина. На мой вкус естественно. Если другим очень понравилось - я же не против совершенно. Чисто своё мнение высказал.
я бы добавил, что у них особенно не удалисьремиксы на Modern Talking не удались даже у самих Modern Talking:
У вас может и не любят, а ни одна дискотека до сих пор не обходится без "Крошка моя" и "18 мне уже" ))))а кто не вспомнит пяток хитов руки вверх, которых так не любят у нас?
хотел написать что это гавно но наверное воздержусь...новый альбом Канье Уеста