Вы сначала попадите в чарты спотифая, а потом скажите что вам это дало в материальном и моральном плане)Вы уже в чартах Спотифая или это советы лузера?
Это советы человека который делал то что в тренде и знает что это бессмысленно, если не ты задаешь эти тренды) Простыми словами ничего вам это не даст, кроме пары сотен баксов в квартал в лучшем случае)это советы лузера?
а как же мама?Я послушал.
Ну это по факту примерно то же, что и моргенштерн
+++++Это огромное заблуждение.
Не там копаете
Мысль то как бы понятная, но неправильная. Если вы пытаетесь угадать, почему успешные образцы успешны, но не хотите анализировать, почему неуспешные образцы не успешны, вы совершаете классическую ошибку выжившего, вы начинаете считать значимыми такие параметры, которые на самом деле случайныя абсолютно точно не хочу искать музыку по темным закуткам... хочу быть с народом, искать в Спотифае и слушать чарты.
Ну у Алишера она пока живаа как же мама?
У какого Алишера? Мы ж вроде тут трём за Канье Уэста?Ну у Алишера она пока жива
а вот не фактну, очередные споры о вкусах. Пусть каждый при своем будет.
Точно не наоборот?Ежедневно в Спотифай выкладывается 20 тыс треков, есть шанс быть увиденными- у нескольких процентов. Остальное- утиль.
хз, как там что устроено..Вы ничего не сможете найти в Спотифае, если артист не попал в чарты и плейлисты. Без этого он будет абсолютно невидимым
Фу, нет.Но смело и остроумно. -
@Seriy, Вы не были на Таити?В Лас Вегасе был, на Гавайях был.
@Seriy, Вы не были на Таити?
Что там за детали такие, интересно? Гульфик на молнии или петелька, чтобы в кладовке Белого дома пиджак на крючок повесить? Или у вас спортивный костюм от Дональда Трампа а-ля гопник с несвойственными такому прикиду деталями?Пошито великолепно, с множеством таких деталей отделки о которых я и не подозревал, что они должны быть в мужском костюме.