Donda - поворотный пункт?

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Доктору наук стоит подыскать работу с достойной оплатой.
Дмитрий Анатольевич М. пожаловал.
[THANKS]Лично, бля,сам, бля, без ансам бля. [/THANKS]
Мы уже тут держимся давно, если что.
Знаем, что денег нет…

Кто ничего не умеет - не имеет 6 млрд
Его жена, например. У муженька продукт ровно того же рода и свойства. Собственно, это веяние нового времени. Известны своей известностью. Слушать это ж невозможно на полном серьёзе. Не верю, что кто-то в здравом уме это наедине с собой, например, в машине, слушает и подпевает. Как будто три сорта говна смешали, взболтали, нате вам, люди, хавайте. И хавают :)

Он представлял материал с альбома на стадионах. Так что подпевали. То, что вам этого не понять, означает только, что вы уже не на пароходе современности.

• Like
  • Haha
Реакции: PROMO и Long
Послушайте Hurricane, Jail. Голос записан и обработан настолько здорово, что прям новая вершина в представлении вокала.
Послушал. И услышал мерзейший голосок. Голосок ошпаренного кипятком лилового магазинного мародёра. Про "новую вершину" выскажусь так: если это его потолок, то такой потолок - уровень ниже плинтуса.

• Like
Реакции: Long
Вы будете смеяться, но в последнем интервью Утесова для Литературной Газеты единственный человек им прямо упомянутый был я. Это, конечно, случайность типа попал под лощадь, но я этим очень горжусь. ( Я тогда еще студентом писал для газет (и ЛитГазеты) о музыке)

• Like
Реакции: PROMO и Bernard
"Рэп - это музыка рабов" (с) Жириновский
P.S Я равнодушен и к рэпу и к Жириновскому;)

Чуть слухнул, оскоромился, дык вкратции могу написать так:
Аффтор (или кто там у него заведует музычкой) с удивлением и восторгом открывает для себя разные жанры и стили музыки, инструменты, «новое» в аранжировках и тд. и не всегда удачно пытается натянуть этих сов на свой глобус. (Типа впечатление моё такое)
А про заработки, так это к музыке редко когда имеет отношение.
Как и к науке.

Слушать это ж невозможно на полном серьёзе. Не верю, что кто-то в здравом уме это наедине с собой, например, в машине, слушает и подпевает. Как будто три сорта говна смешали, взболтали, нате вам, люди, хавайте. И хавают :)

Это можно вообще про любую музыку сказать.

• Like
Реакции: Music_Hawk
То, что вам этого не понять, означает только, что вы уже не на пароходе современности.
Хвала всевышнему! Если этот пароход - современность, то дякую тобi, боже, шо я не на нём...

Это можно вообще про любую музыку сказать.
Так скажите, я не возражаю.

PS. Кстати, вполне допускаю, что там текстА типа актуальные: "тёлки отсосите, клубы, тачки" и они трогают ЦА по-настоящему, но тут я точно не в теме.

• Like
Реакции: Kazimir6091
Тааа ну, очередные споры о вкусах. Пусть каждый при своем будет.
так и про кучу говна можно сказать, что это споры о вкусах, и тогда чотка по достоевскому - всё дозволено. Яйца к площади прибить - искусство, какашку на камеру сожрать - перфоманс, пубертатные препохабнейшие стишки - поэзия. И что ж тут нового? В семидесятые и панки и рокерольщики уже "низвергали" эти устои.

так и про кучу говна можно сказать, что это споры о вкусах, и тогда чотка по достоевскому - всё дозволено. Яйца к площади прибить - искусство, какашку на камеру сожрать - перфоманс, пубертатные препохабнейшие стишки - поэзия. И что ж тут нового? В семидесятые и панки и рокерольщики уже "низвергали" эти устои.

Слушайте, Йе яйца не прибивал, стишки далеко не пубертатные, вряд ли он панк,(хотя что вкладывать в понятие) какашки не ел прилюдно. Какие устои он низверг?)

Вот подробности- Донда- это имя умершей матери Уеста-

Донда- это имя умершей матери Уеста-
Сочувствую, я тоже в июне маму похоронил. А ещё помню на заре моей творческой карьеры, когда я записывал всяких там певиц и певцов ртом на провинциальной студии, ко мне таскался один там унылый тип. И вот как-то раз прилип "ну как тебе песня, ну как?!", Да никак, говорю, не греет, плохая песня. А он мне с обидой и чуть не слезами в голосе: "ты что, не слышишь, я тут пою про маму, про верность, про любовь". Вот я как-то сразу и запомнил на века, что не так важно про что, а важно про "как". В мире тыщи песен "про маму" и ни одна из них не гарантия того, что песня не говно. Но и хорошие есть, да.

ИМХО!

• Like
Реакции: PROMO
но в последнем интервью Утесова
Этих последних интервью с Утёсовым как грязи, каждый журналюга своё последним называет — для значимости.
Нашёл только ёмкое:
— Признаться, в свое время я к нему относился скептически, даже сказал как-то: "Вот дал Бог человеку голос и послал к е... матери".
Но это Утёсов про Кобзона, не про Вас. (пруф.)

• Like
Реакции: Kazimir6091, CAMOBAP и Zit
Ого, юморэска божественного уровня
Юморэски - в Румынии, а здесь, в топике, с подачи академика обсуждается творчество тру нигги, не понятно, что ли?

Мазафака ликом черен, но читает правильно
Песню Donda посвятил Канье Уэста метери

Последнее редактирование:
Этих последних интервью с Утёсовым как грязи, каждый журналюга своё последним называет — для значимости.
Нашёл только ёмкое:
— Признаться, в свое время я к нему относился скептически, даже сказал как-то: "Вот дал Бог человеку голос и послал к е... матери".
Но это Утёсов про Кобзона, не про Вас. (пруф.)

Я сказал- в ЛГ и , вероятно, вскоре после смерти, т е в году 82-83-м. Надо смотреть архив ЛГ, наверное, есть в сети. И интервью не мое, он меня просто там упомянул как автора заинтересовавшего его материала о музыке, тоже опубликованного в ЛГ. Я не был знаком с Утесовым и не встречал никогда- слишком молод был.

Сейчас просматривают