- Здесь "Донду" прослушивают?
- Нет, только показывают.
- Красивое!
- Здесь "Донду" прослушивают?
повернитесь к ним лицом не искушайте судьбуЗа плечами МГУ и аспирантура АН СССР .
Дмитрий Анатольевич М. пожаловал.Доктору наук стоит подыскать работу с достойной оплатой.
Его жена, например. У муженька продукт ровно того же рода и свойства. Собственно, это веяние нового времени. Известны своей известностью. Слушать это ж невозможно на полном серьёзе. Не верю, что кто-то в здравом уме это наедине с собой, например, в машине, слушает и подпевает. Как будто три сорта говна смешали, взболтали, нате вам, люди, хавайте. И хаваютКто ничего не умеет - не имеет 6 млрд
Послушал. И услышал мерзейший голосок. Голосок ошпаренного кипятком лилового магазинного мародёра. Про "новую вершину" выскажусь так: если это его потолок, то такой потолок - уровень ниже плинтуса.Послушайте Hurricane, Jail. Голос записан и обработан настолько здорово, что прям новая вершина в представлении вокала.
Прикольный альбом ИМХО. Хотя тоже равнодушен к рэпу и к RnB.Вышедший два дня назад новый альбом Канье Уеста
Слушать это ж невозможно на полном серьёзе. Не верю, что кто-то в здравом уме это наедине с собой, например, в машине, слушает и подпевает. Как будто три сорта говна смешали, взболтали, нате вам, люди, хавайте. И хавают
Хвала всевышнему! Если этот пароход - современность, то дякую тобi, боже, шо я не на нём...То, что вам этого не понять, означает только, что вы уже не на пароходе современности.
Так скажите, я не возражаю.Это можно вообще про любую музыку сказать.
Хвала всевышнему! Если этот пароход - современность, то дякую тобi, боже, шо я не на нём...
Так скажите, я не возражаю.
так и про кучу говна можно сказать, что это споры о вкусах, и тогда чотка по достоевскому - всё дозволено. Яйца к площади прибить - искусство, какашку на камеру сожрать - перфоманс, пубертатные препохабнейшие стишки - поэзия. И что ж тут нового? В семидесятые и панки и рокерольщики уже "низвергали" эти устои.Тааа ну, очередные споры о вкусах. Пусть каждый при своем будет.
так и про кучу говна можно сказать, что это споры о вкусах, и тогда чотка по достоевскому - всё дозволено. Яйца к площади прибить - искусство, какашку на камеру сожрать - перфоманс, пубертатные препохабнейшие стишки - поэзия. И что ж тут нового? В семидесятые и панки и рокерольщики уже "низвергали" эти устои.
это не к Йе, а к тому что всё это споры о вкусахСлушайте, Йе яйца не прибива
лучше так - матери мазафакераВот подробности- Донда- это имя умершей матери Уеста-
Сочувствую, я тоже в июне маму похоронил. А ещё помню на заре моей творческой карьеры, когда я записывал всяких там певиц и певцов ртом на провинциальной студии, ко мне таскался один там унылый тип. И вот как-то раз прилип "ну как тебе песня, ну как?!", Да никак, говорю, не греет, плохая песня. А он мне с обидой и чуть не слезами в голосе: "ты что, не слышишь, я тут пою про маму, про верность, про любовь". Вот я как-то сразу и запомнил на века, что не так важно про что, а важно про "как". В мире тыщи песен "про маму" и ни одна из них не гарантия того, что песня не говно. Но и хорошие есть, да.Донда- это имя умершей матери Уеста-
лучше так - матери мазафакера
Этих последних интервью с Утёсовым как грязи, каждый журналюга своё последним называет — для значимости.но в последнем интервью Утесова
Юморэски - в Румынии, а здесь, в топике, с подачи академика обсуждается творчество тру нигги, не понятно, что ли?Ого, юморэска божественного уровня
Юморэски - в Румынии, а здесь, в топике с подачи академика обсуждается творчество тру нигги, не понятно, что ли?
Этих последних интервью с Утёсовым как грязи, каждый журналюга своё последним называет — для значимости.
Нашёл только ёмкое:
— Признаться, в свое время я к нему относился скептически, даже сказал как-то: "Вот дал Бог человеку голос и послал к е... матери".
Но это Утёсов про Кобзона, не про Вас. (пруф.)
Что за публика?Публика выбирает метамодерн. Профессионалы застряли в постмодерне.
Молодая, жадная до нового(хорошо забытого старого)Что за публика?
делает славянское ррррр, которое в английском отсутствует, получается Канье поет на русском