никаких недовольств при выходе семерки и девятки с моей стороны не было, взял и купил, перешел с лоджика на ризон о чем не жалел. Но торопится с апгрейлом с 9ки точно не буду, буду почитывать ветку
Как по мне, это самая разумная позиция, торопиться точно не надо.Но торопится с апгрейлом с 9ки точно не буду, буду почитывать ветку
Ну объективно, графика подлагивает (на Винде, по крайней мере). Однако стабильность железная.почему у меня 12 ризон не глючит?
только теперь торопится не надо приведет к дополнительным 70уе, которые даже черной пятницей уже наверное не отнивилируются - вряд ли скинут больше 30%. в общем двойная головная боль - раньше проще было, повонял про недостатки да обновился по скидке.Как по мне, это самая разумная позиция, торопиться точно не надо.
Ну ежели 12-й сейчас устраивает по нововведениям, то надо брать. Со временем отшлифуют, плюс она 11-й не затирает, а встаёт рядом (ну у меня так было).в общем двойная головная боль - раньше проще было
Рек плугин затирает (ну для кого это важно конечно). Для меня например это главная вкуснота ризона ).плюс она 11-й не затирает,
Тем что за 21 год его не было.А поднятие цены апгрейда чем обьясняют?
что то очкую по этому поводуСо временем отшлифуют
вот это прям настораживает, не хотелось бы потом сидеть по диску и реестру вытирать что бы 11 плаг вернуть.Рек плугин затирает
тем что все хорошо видимо...А поднятие цены апгрейда чем обьясняют?
Вот такие же мысли посетили меня. Как бы не оставили лаги графики как есть - они же говорят, что в октябре дорисуют микшер и секвенсор а про лаги ни слова, и полное решение проблемы не оставили бы на 13 версию, и 199 за это. Как с вст было - ввели в 9-й версии, а допилили до ума в плане производительности в 10-й. Я, фактически, два раза заплатил за одно и то же.что то очкую по этому поводу
Они так и говорят - мы переходим к бизнес-модели постоянных обновлений (читай по-русски, это "вечная бета", где один релиз может быть чуть стабильнее другого). Прежняя модель закончилась на 11 версии. Те - кто успел ее получить, в какой-то мере счастливчики, потому что это самый стабильный релиз без мутной графики на 100% зуме и новых косяков.Вот такие же мысли посетили меня. Как бы не оставили лаги графики как есть - они же говорят, что в октябре дорисуют микшер и секвенсор а про лаги ни слова, и полное решение проблемы не оставили бы на 13 версию, и 199 за это. Как с вст было - ввели в 9-й версии, а допилили до ума в плане производительности в 10-й. Я, фактически, два раза заплатил за одно и то же.
Да, надо запостить.А ктонить на РТ не постил пожелание сделать в опциях переключатель на старую графику? Для более слабых машинок.
Нет, только плаг, за остальное можно быть спокойным. Я заметил 12 и папку с фактори банками свою создаёт, рядом с 11.вот это прям настораживает, не хотелось бы потом сидеть по диску и реестру вытирать что бы 11 плаг вернуть.
Да, кстати, они же утверждают, что новая графика никак не влияет на производительность ???А ктонить на РТ не постил пожелание сделать в опциях переключатель на старую графику? Для более слабых машинок.
Они работают над новым авторайзером.Да не верю что будет подписка онли. В весьма отдалённом будущем, возможно да (когда "туалет будет с интернетом"), ито тут нюансы есть, например а ничего что юзер теряет доступ ко всем своим RE которые он купил, или они и их поштучно облагать налогом будут.
Не уверен что это в принципе возможно, ведь новый графический движок. Да и графон сейчас ложится на видеокарту.А ктонить на РТ не постил пожелание сделать в опциях переключатель на старую графику? Для более слабых машинок.
М ну посмотрим (может хоть ексклюзивность опять вернётся)))Они работают над новым авторайзером.
Тут неочевидный момент - пропы все равно держат за яйца, потому что активация идет через инет. Никогда оно не будет твоим - если компания посчитает, что нет необходимости поддерживать устаревшее ПО и отключит от сервера, как происходит в некоторых компаниях. Кто-то еще может продержаться на ключе. Но такое себе, слабое утешение.Подписка - это дерьмо. Ты постоянно платишь за то, что никогда не будет твоим. Ты зависишь от еще одного фактора, который ты никак не контролируешь - наличия интернета и скорости соединения.
В принципе нет ничего невозможного, тем более в наборе прежних текстур. Вопрос желания и времени.Не уверен что это в принципе возможно, ведь новый графический движок. Да и графон сейчас ложится на видеокарту.
Причём тут текстуры? Кыль мы говорим про производительность.В принципе нет ничего невозможного, тем более в наборе прежних текстур.
Онлайн авторизация уже както всё проще воспринимается, в т.ч. после облачного айлока, т.е. всё менее ощущается как "не своё" - пусть даже по факту оно таким и является (впрочем как и компьютер и прочее железо - не наше, в случае если рубанут електричество)).Тут неочевидный момент - пропы все равно держат за яйца, потому что активация идет через инет. Никогда оно не будет твоим - если компания посчитает, что нет необходимости поддерживать устаревшее ПО и отключит от сервера, как происходит в некоторых компаниях. Кто-то еще может продержаться на ключе. Но такое себе, слабое утешение.
Где регистрация?