@robotgard, спасибо! Зарегился. У них на сайте не вижу формы для создания и отправки тикетов. Нужно просто им на почту писать обычным письмом?
Немного странный вопрос. А если хочется? Просто сыграть, вживую, без миди-клипов.@robotgard, зачем вам эти рандомности? Ведь если не срендерить их в аудио, то трек в следующий раз будет звучать по-другому. А если рендерить, то нужно несколько дублей и выбирать потом, или резать. По-моему проще самому добавить рандомности, раскопировав миди-клип несколько раз и поработать с велосити, таймингом или удалением (вон она ваша пробабилити в рандомности) нот.
с мыслями о всевозможном рандоме уже давно пора в битвиге оказаться ))А если хочется?
Что-то странное, вот сейчас зашел к себе в аккаунт, все экстеншены на месте, если что-то не установлено, доступно для скачивания - установки как раньше, через авторайзер. Ничего не изменилосьЗабавно пропы принуждают установить компаньон: хочу установить свои рек экстеншены. Там три странички у меня, на одну не помещаются. Нужен Synapse Legend. На первой страничке его нет. Нажимаю на вторую, страничка обновляется, вижу половину плагинов, которые только что были на первой странице, а Легенды опять нет. На третьей? Правильно - тоже нет. Т.е. можно листать страницы хоть до посинения, но нужный плагин не найти и не установить. И тогда приходится скачивать компаньон.
Ничего не изменилось
К вопросу про «новый графический движок». Сто пудов просто файлы графонские поменяли везде и эта хрень при желании оч легко переключится может. Старые ведь никуда не делись
а где его скачать?У меня авторайзер виснет при попытке синхронизировать RE.А в ручную устанавливать 7 страниц слишком утомительноИ тогда приходится скачивать компаньон.
у меня куплен апгрейд 12))))С проблемой разобрался.Видимо из-за нескольких сотен RE авторайзер долго думал))))Reason Studios
Reason Studios has all the tools you need for creative music production, recording, sequencing and mixing. Use Reason as a plugin with your favorite DAW, in standalone or on the go with our mobile apps.www.reasonstudios.com
ему "note on" нужно послать, чтоб сработал енвелопНарод, подскажите, кто пользуется legend. VST версия есть в виде эффекта, а рэк экстешн что-то не могу заставить как эффект работать. Filter Input у него есть вроде, кидаю в него провода с выхода Европы, но звук в Легенду не идет. Объясните, что не так, плиз.
выдержка из мануала:Народ, подскажите, кто пользуется legend. VST версия есть в виде эффекта, а рэк экстешн что-то не могу заставить как эффект работать. Filter Input у него есть вроде, кидаю в него провода с выхода Европы, но звук в Легенду не идет. Объясните, что не так, плиз.
Надо в Комбинаторе Европу и Легенду подключать. И на Легенде громкость ее осциляторов убрать. Щас у себя сделал так, все работает, звук Европы через фильтр Легенды идетНарод, подскажите, кто пользуется legend. VST версия есть в виде эффекта, а рэк экстешн что-то не могу заставить как эффект работать. Filter Input у него есть вроде, кидаю в него провода с выхода Европы, но звук в Легенду не идет. Объясните, что не так, плиз.