Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в рек плагине тоже может работать как эффект. Я В Лоджике попробовал - работает. Надо подключить AUDIO IN from host к входу фильтра и подключить к SEQ IN какой-либо генератор нот (я подключил MATRIX)
Photon is a variation of the classic “shimmer” effect that was popularised by Brian Eno and Daniel Lanois in the early 1980s. Their effect combined a reverb with a pitch shifter in a feedback loop, but Photon can do so much more! Photon has a highly configurable routing that allows you to...
www.reasonstudios.com
Photon - это разновидность классического эффекта "мерцания", который был популяризирован Брайаном Ино и Даниэлем Лануа в начале 1980-х годов. Их эффект сочетал реверберацию с переключателем высоты тона в контуре обратной связи, но Photon может сделать гораздо больше!
Photon имеет легко настраиваемую маршрутизацию, которая позволяет изменять поток сигнала между ревербератором и переключателем высоты тона. Вы также можете формировать звук бесконечными способами, добавляя в цепочку сигналов эффекты фильтра, искажения, амплитудной модуляции и фазирования. И если эти встроенные эффекты не обеспечивают именно то, что вам нужно, просто используйте разъемы отправки/возврата на задней панели, чтобы вставить свой собственный!
Photon отличается и в других отношениях. Его переключатель высоты тона использует детализированный движок, который добавляет интересный "песчаный", "глючный" характер звуку, который особенно хорошо работает для эмбиентной музыки. Даже контур обратной связи настраивается с дополнительной задержкой синхронизации по tempo-synced delay. Входы CV для всех соответствующих элементов управления и выходы CV для всех внутренних LFO завершают пакет!
Описание продукта
Эволюция классического эффекта мерцания
Реверберационная эхо-камера
Гранулированный частотный преобразователь
Настраиваемый модуль обратной связи с возможностью синхронизации по tempo-synced delay
Две основные конфигурации маршрутизации основного контура обратной связи
Встроенный FX для формирования звука: фильтр, амплитудная модуляция, искажение и фазер
Гибкие варианты маршрутизации FX
Внешние разъемы отправки/приема для добавления ваших собственных модулей FX в основной контур обратной связи
Входы CV для всех соответствующих элементов управления на передней панели
Как-то и грустно и смешно одновременно - добавить пару купонов на 100 и 125, а чтобы никто ими не воспользовался, ограничить срок баллов в 1 год.
Похоже, изначально это было рассчитано на то, чтобы подмаслить старых пользователей - реально было уже скопить и 100 и больше, если не тратили раньше. Но чтобы потом никто не получил нахаляву Алгоритм, Фрикшн или Мутатор - сделать нереальное условие (не, ну правда - тратить пару тысяч в год в прошопе для купона 100$ это уже за гранью реальности и логики).
да пошли они в лес со своими наградами...
если каждый старый пользователь в этот раз оставил бы их без своей награды в 129, вот тогда они бы задумались над своими наградами...
Видимо они хотят прикрыть эту лавочку. Они же продвигают подписку, а в подписке все их устройства, которые предлагаются за rewards, есть. Поэтому подписчикам, даже если у них есть баллы, их некуда тратить. А у старых пользователей, у которых много баллов, почти все не ризоновские устройства, предлагаемые за rewards, уже есть (куплены на распродажах, поскольку это более выгодно).
Забавно, я изначально когдато думал что реварды сгорают (т.е. даже не сконверченные), потом понял что нет и подумал что просто когдато раньше так было, а сейчас сделали именно так )))
UPD на rt вроде чувак пишет что у него есть поинты датой больше 365 дней, и почему тогда они не исчезают.
Ни у кого пока не исчезает, потому что надпись про 365 дней появилась буквально на днях (и непонятно, через сколько исчезнут).
Видимо, подстегивают старых юзеров потратить поскорее их - так же и как купить апгрейд.
Вроде посмотришь на почин - да, сайт надо делать более удобным, а посмотришь на результат...
Судя по тому, что на этот кейс выделили одного человека, и не просто какого-нибудь рядового айтишника, а руководителя отдела услуг в студии Reason Джейма Пембера (с января 2020 года) - это действительно важное дело в том списке вечных хотелок пользователей.
Ну, сделайте просто баллы для оплаты покупок, как в нормальных магазинах типа плагинбутике, ведь это так просто и удобно.
Уже понятно, что конечная задача - подсадить всех на подписку и снимать кэш, единственной проблемой остаются сторонние разработчики RE, они плохо вписываются в эту схему (пока), потому пока еще поддерживается видимость магазина.
если убрать РЕ и оставить весь пакет стока и РЕ от РС, то будет в любом случае маловато для нормальной работы, а ВСТ интеграция тут уж извините все еще выглядит не финально. Ждать отказа от РЕ не прийдется еще длительное время. Слишком много в Ре полезного, чего нет в Ризоне. Может у кого и другие мысли.. не буду спорить. Ушел на 12.
Кстати, в ревардах теперь все девайсы RS стоят, вот я думаю, куда потратить свою сотку честно натруженных ревардов )
Доплачивать сверху неохота, иначе б взял Резонанс или Парсек. Фрикшн или Комплекс? А так ли они пригодятся?
Эволюшна нет, Полистеп с Мутатром хз, чет не проникся. Чешу репу.
Раз такую хрень придумали с Rewards, потратил свои на Friction, до этого не тестировал. Интересный девайс, мне зашел. Удобнее, чем AAS Chromaphone, и по звучанию интересней.
Fixed a bug that could cause several VSTs to crash or not work as intended
Various performance improvements and optimizations
Fixed a bug that could cause users with old/unsupported graphics drivers to run out of memory
Fixed a bug that could make Reason crash when dragging a MIDI file into the sequencer
Fixed a bug where the Reason process was still running in the background after quitting Reason, sometimes making it impossible to restart Reason
Fixed a bug where Reason Rack Plugin could cause Cubase to hang when quitting the program
Sequencer graphics partially updated to Hi-Res
Fixed a bug where the Combinator Rotary CV input affected ALL rotaries
Fixed an issue where Combinator control names were not shown properly in all places, tooltips, undo history, sequencer automation, etc.
Fixed an issue where Combinator remotables "Rotary 1" to "Rotary 32" map incorrectly to the first 1-32 Controls according to the order in the panel element list. The same goes for remotables "Button 1-32"
Remote maps utilizing the old insert effects section in the Mixer now forwards this to the first four controls and buttons on a Combinator in the Insert FX section if applicable
The Reason Help web links now take you to the right place
Reason now correctly notifies you when trying to install Reason on unsupported Windows 10 versions lower than 10.0.14393
Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою нескольких VST или не работать должным образом
Различные улучшения и оптимизации производительности
Исправлена ошибка, из-за которой у пользователей со старыми/неподдерживаемыми графическими драйверами заканчивалась память
Исправлена ошибка, которая могла привести к сбою при перетаскивании MIDI-файла в секвенсор
Исправлена ошибка, из-за которой процесс Reason все еще работал в фоновом режиме после выхода из Reason, что иногда делало невозможным запуск Reason
Исправлена ошибка, из-за которой плагин Reason Rack мог вызывать зависание Cubase при выходе из программы
Графика секвенсора частично обновлена до Hi-Res
Исправлена ошибка, из-за которой CV ввод Combinator Rotary влиял на ВСЕ Rotary
Исправлена ошибка, из-за которой имена элементов управления комбинатором отображались неправильно не во всех местах, всплывающие подсказки, история отмен, автоматизация секвенсора и т. Д
Remote maps, использующие старую секцию эффектов вставки в микшере, теперь перенаправляют ее на первые четыре элемента управления и кнопки на комбинаторе в разделе Insert FX, если применимо
Исправлена ошибка, из-за которой удаленные элементы управления "Rotary 1" - "Rotary 32" неправильно сопоставлялись с первыми 1-32 Controls в соответствии с порядком в списке элементов панели. То же самое относится и к удаленным устройствам "Button 1-32"
Cправочные веб-ссылки Reason теперь ведут вас в нужное место
Reason теперь правильно уведомляет вас при попытке установить Reason в неподдерживаемых версиях Windows 10 ниже 10.0.14393
Лаги и рывки при прокручивании стойки остались. Такое же неторопливое поведение по сравнению с 11 версией.
Zoom в рэк-плагина на мой старой видеокарте так же с артефактами.
На первый взгляд показалось, что увеличился расход процессора - не замерял точно, но, может, процентов на 10-15% - это я сужу по скачкам процессора на демо-песне.
Лаги и рывки при прокручивании стойки остались. Такое же неторопливое поведение по сравнению с 11 версией.
Zoom в рэк-плагина на мой старой видеокарте так же с артефактами.
На первый взгляд показалось, что увеличился расход процессора - не замерял точно, но, может, процентов на 10-15% - это я сужу по скачкам процессора на демо-песне.
Кстати, в ревардах теперь все девайсы RS стоят, вот я думаю, куда потратить свою сотку честно натруженных ревардов )
Доплачивать сверху неохота, иначе б взял Резонанс или Парсек. Фрикшн или Комплекс? А так ли они пригодятся?
Эволюшна нет, Полистеп с Мутатром хз, чет не проникся. Чешу репу.
Мутатор прикольный девайс - по сути - магнитофон с функцией alter или random. Но без возможности редактировать результат. Но в паре со вторым плеером с записью можно гонять между ними варианты.
Я тут заметил еще одно явление. Если удалить всю графику из кэша и заново открыть, то на какое-то мгновение можно заметить очень четкое, хотя и крупнозернистое изображение (отчасти тут еще искажения в самой гифке при захвате), а потом все опять размывается. Вот бы какую-нибудь настройку для сглаживания текста в самом Reason. То, что у меня есть - это дефолтное в Windows.
Я так же еще вдруг заметил, что значки ассоциаций для проектов были сломаны раньше. А тут неожиданно увидел, что теперь они не белые, а разноцветные в папках лежат. Просто я обычно открываю их через Reason.
@robotgard, @Wham_48, зато школьники хоть узнают, что существует такая DAW и с чем ее едят. Тем более безразличным мало кого она оставляет, не смотря на то, что например мне функционала ее не хватило, оказалось недостаточно, ну все-равно теперь очень пристально слежу за развитием.
Ну Надежда на компаньон приложение с новой защитой, над которыми теории могут уже работать.
в любом случае больше 10лет огромный срок, другие системы чаще ломались. Да и вспомним как по Р5 - защиты у программы не было вообще
вообще выходит новая цена апдейтов 199. Это если раз в год покупать - обойдётся в 16.5 на месяц, когда подписка на + уже 20.
с апдейтом за 129 конечно было интереснее