Ага, теперь комбинаторЭто теперь из микшера не загрузишь эти пресеты, только лезть в рэк?
Это потому что теперь в инсертах можно комбинаторы использовать.Чего-то хрень какая-то с микшером RS12 - пропала секция загрузки пресетов Master Inserts, которая была в RS11:
Для меня то как выглядят сейчас олдовые девайсы в 100% зуме это и есть он самый. Но тут уже каждый на своём заморачивается конечно. (А если б я до 12 вообще ризон никогда не видел, то думаю тоже не заморачивался бы).Странно, 12-ку вижу каждый день, а ахтунга не вижу.
Всмысле?Это потому что теперь в инсертах можно комбинаторы использовать.
А если б я до 12 вообще ризон никогда не видел, то думаю тоже не заморачивался бы
Раньше инсерты и были комбинаторами, крутилки и кнопки которых были выведены на канальные линейки микшера. Сейчас это просто пустой контейнер и в него пихай комбинаторов скока хошь.А раньше что мы в инсертах использовали?
Это да, но как по мне, преимущества таки гораздо сильнее.Я, в принципе, почти никогда не контроллил инсерты чтоб прям с окна микшера, но подозреваю, что кто-то ощутил потерю удобства с этим нововведением.
Ну да, я через костыль это всегда делал - в инсерт канала вставлял несколько комби последовательно. Было не очень удобно, да и есть вопросы по задержкам - будет ли компенсировать движок внешнюю цепь.Плюсов больше чем минусов, я активно пользуюсь петлями эффектов и только рад что можно пихать комби
А дайте плиз фото попы новой комбихи?Ну и не стоит забывать, что новый Комбинатор это не четыре кнопки и четыре крутилки.
Оба апдейта, судя по папке моих RE, но как-то я не нашел им применения.Upd вернее один новый, второй апдейтился
Непонял, вроде ваучеры были только на Rewad Shop?
Или что теперь на любые сторонние РЕ тоже можно тратить? Не нашел ничего в разделе Rewards
пс: понял, 125 только для RS девайсов, остальные ваучеры действуют на ассортимент Rewards Shop
а это как? мы уже дожили до того времени когда музыкант платит дистрибьютеру?и 30% от вашего следующего сингла или альбома, выпущенного через Tunecore
без понятия, все условия смотри https://www.tunecore.com/а это как? мы уже дожили до того времени когда музыкант платит дистрибьютеру?