1. И так, триальной версии, насколько я понял, теперь больше нет. Либо демо, либо Reason+ 30 дней за 1$.
2. Тем временем я заметил, что из моего раздела "наград" пропало пару баллов. Ну вот так - там сорвать 1 доллар, здесь - отщипнуть пару баллов. Как-то очень мелко...
3. Ну и на фоне всего этого на сайте беты вообще все тухло, последний коммент 3 дня назад, новых исправлений нет, а дорожная карта ожидаемо не выполняется.
Д
жеймс Пембер заметил на это негодующим ниже написанным, смысл которого сводился к известному
Обещать - не значит жениться.
05 Ноября 2021 года
Енохлайт написал:
↑
05 Ноября 2021 года
Иисус. 9 абзацев? Хорошо. Надеюсь, сегодня мы получим обновление блога.
Всем привет. Надеюсь, я смогу внести здесь столь необходимую ясность, прежде чем отправиться на выходные.
- Да, мы явно задерживаемся с дорожной картой. Проблемы с производительностью Reason 12 было действительно сложно понять и устранить, поэтому мы все еще усердно работаем над тем, чтобы привести это в порядок. Как только мы разберемся с этими ошибками и проблемами, мы, конечно же, продолжим работать над остальной частью дорожной карты.
- Чтобы быть предельно ясным - в сообщении в блоге буквально говорится, что дорожная карта-это план, а не обещание. Это цель, а не контракт. Как гибкая компания, мы будем адаптироваться к текущим обстоятельствам и действовать соответственно. В этом случае вложение нашего времени и энергии в приведение Reason 12 в порядок было
явно гораздо важнее, чем переход к следующим функциям.
- Мы знаем, что многие пользователи совершенно справедливо разочарованы качеством Reason 12 (
хотя, надо сказать, эти проблемы затрагивают далеко не всех пользователей - отчасти именно поэтому это так сложно исправить) и я могу заверить всех, что мы прилагаем все усилия, чтобы их исправить.
- Как только у нас самих появится больше ясности в отношении сроков, мы, конечно, будем обновлять сообщество.
Всем отличных выходных.