Ризон и так переписывают в рамках 12, не только графическую часть, модернизируют ядро. Очень хочется верить в последующие улучшения, но этим надеждам слишком долгие годы
Ник очень неприятная личность, человек который взялся попробовать GE, выпустил мультиэффект и ещё несколько вещей (на деле поверхностных), и просто обосрал этот путь, косвенно подложив свинью огромнейшим бесплатным трудам Юджемов. Показательно похоронил GE, показывая Всем на РТ мол на стоке можно лучше с Комби2.0, что показывает уровень внимания и вникаения к GE принципиально.
Модчу, что он не имеет доступа к актуальным версиям бет которые регулярно обновляются и превращаются в глубокий про инструмент, потому что не входит в числе бета тестеров, у GE нет конкурентов, то что он видел в паблике для оценки это старая пабликиверсия, это итоги 2 летней давности..
Loopcloud построен на том же GE.. много чего на самом деле
Вобщем Ник предвзят и самодур..
Раз 20 за этот год он постарался обосрать, переходя на личности (!)остальных разработчиков РЕ которые имеют продукты на GE. В том числе и меня с пустого места. Обиды на то, что все складывается как есть у него видимо.
Его продажи это его работа и обстоятельства
В РЕ джиггери даже вернулся под GE, который клялся уйти, все относительно хорошо с магазином.
низкие продажи - это не просто ожидания и факты,опыт и следствия действий, устройств, частоты выпуска, обновлений. И тд .
я скажу так, что продажи процентно идут равноценно предыдущим годам. Нет никакого падения. Те потери продаж которые он несёт это его опыт, который не имеет ничего общего с рынком РЕ и продаж других разработчиков
ядаже пример приведу.
число уникальных пользователей моих плагинов в том году было 450, в этом 800. и это только число подписчиков рассылки… Есть рост? Непременно. +совщики как показывает практика тоже активно покупают РЕ.
секрет в необходимости обновления плагинов, чем подстёгиваешь интерес.
я это заметил обновляясь ряд устройств за последний год.
если устройство создано годы назад это не то же самое для продаж как обновлённое за пол года. Тоже фактор
РЕ это те же вст если смотреть на маркетинг. Необходимо делать промо, это влияет на продажи.
Соцсети, все аналогично ВСТ. Только ВСТ ресурсов новостных в разы больше где можно разместиться.
вобщем не разделяю я писсимизма.
вариантов океан делай что хочешь, продажи есть.
Опасения? Ну осенью разработчикам было сказано чтобы не переживали за РЕ, никаких изменений и закрытый не предвидится и не рассматривается. Остальное - фантазии на фоне кризисной ситуации с 12..
В 9ке они прыгнули высоко. До сих пор тянут лямку зайти в ВСТ3, с Миди.. производительности, графики.. период такой изменений под капотом.
зимнее обновление до весны принесёт итоги поддержки арм платформы. Это лютая переработка ядра и новые возможности в будущем. Сейчас будет делаться задел на следующие поколения ризона. 12 показала что задачи нужно закрывать по мере возможностей
Р10-12, это не Р5, это разные масштабы оптимизации. Да, хотели с уходом к Вердане расширить штат люто, и оперативно менять все в параллели, не пошло. Много нанятых не потянули лямку. Так бывает когда приходят не вовлечённые в музыку люди для заработка. Сейчас как я понимаю ситуация поменялась к оптимизации рабочего штата в целях более эффективных результатов
вариантов сделать РЕ много.
у меня в планах много чего. Планирую сотрудничество коекакое, веду переговоры, с крупным производителем, пока на небольшую линейку РЕ. Было бы время на это все.
@ljekio, Р+ это больше новые пользователи в массе. Это конечно плата за пакет устройств RS. и тут разработчики РЕ не при делах ибо их продукты в продаже Р+ не учавствуют.
но, +пользователи тоже покупают РЕ, берут в аренду и RTO. Это тоже приток пользователей в магазин РЕ.
Те же синапсы довольны и не собирают сворачивать РЕ.
так что ноют те, кто хочет ныть. Ничего не изменилось с РЕ. Разработчиков становится больше, которые имеют не мало планов по будущим устройствам