спасибо, вспомнил что миди аут в ризоне есть и Quad Note Generator забрал, пригодится в рек плагинеПроверьте ваш раздел баллов, у меня там вдруг привалила приличная сумма.
везет же людям, мне всего 42Мне тут отписался парень ему упало 220
Я бы подождал до выхода двух девайсов от RS в декабре. Если их не включат в вечные лицензии 12, то наверняка появятся в разделе наград. Вдруг что-то интересное будет.Че берем? ))
Почему? Может приведение к справедливости.Мне тут отписался парень ему упало 220. Короче это какой то глюк однозначно
оооо это головняк, мне тоже немного до 100ки не хватало, но я плюнул и взял ваучер на 75, потому что посмотрел что за покупку в РЕ шопе на 79 USD всего 4 балла начислили в свое время, а за апгрейд ризона по-ходу 20. кругом беспощадный маркетингп.п.с. где добыть 1 очко ревардов?
Я уже почти созрел на парсек, но 19 жалко, а до 125 ваучера 1 балла не хватает.Я бы подождал до выхода двух девайсов от RS в декабре. Если их не включат в вечные лицензии 12, то наверняка появятся в разделе наград. Вдруг что-то интересное будет.
Ага. Но есть там и 1 с 2. интересно, за что?потому что посмотрел что за покупку в РЕ шопе на 79 USD всего 4 балла начислили в свое время, а за апгрейд ризона по-ходу 20.
Можно посмотреть историю покупок. У меня начисляли 0 за такие покупки.Я уже почти созрел на парсек, но 19 жалко, а до 125 ваучера 1 балла не хватает.
9баксовая ре даст 1 балл, не в курсе? )
Я правильно понимаю если взять ваучер на 75 и легенду за 89 - то платить только разницу?
по 100 и выше это только RS плаги?
п.п.с. где добыть 1 очко ревардов?
до 125 одного балла не хватает )
посмотри даты и зайди в раздел Orders (где аккаунт меню вверху выпадающее)Но есть там и 1 с 2. интересно, за что?
И что, тогда изымут?Мне тут отписался парень ему упало 220. Короче это какой то глюк однозначно
Это ж тогда такой вой будет на RT, reddit и facebook. Не считая того фона нытья из скриншотов исчезающих баллов. Предположу, что RS и так хватает жалоб, что никто забирать не будет.И что, тогда изымут?
Нет, они убираются из этого раздела на время распродаж.А если на устройства из реворд шопа будет скидка, она и на покупку за реворд пойнтс будет действовать?
Да, 99. Но надо понимать, что разработчики больше допиливать не будут (они то и VST версию тоже долго обновляют) . По удобству, конечно, ReSpire проигрывает VST-версии. Нет меню мышкой, все списки надо прикручивать, и не всегда легко докрутить до нужного, или недокрутишь, или перекрутить. Там есть такие пресеты, что легко уложат 8-ядерный Xeon. Сырой, в общем. Но зато звук Spire.а respire почем за реворды? За 99 будет? Раз в сотню можно уложиться, подожду его, наверное. Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу, т. к. ни разу не покупал ничего через Rewards. Если все так, вот, думаю взять Stringwerk за символическую ценуЯ правильно понимаю если взять ваучер на 75 и легенду за 89 - то платить только разницу?
по 100 и выше это только RS плаги?
Насколько я вижу, купоны 100 и 125 по-прежнему для RE от самих Reason Studios, а ReSpire от Reveal Sound s.r.o.@robotgard, т.е. нельзя бесплатно забрать с ваучером за 100? Нужно взять 75 и доплатить?
Смотрел, ничего не покупал. Тем более на 112 ревардов ))посмотри даты и зайди в раздел Orders (где аккаунт меню вверху выпадающее)
Да, Алгоритм покрутите, отличный синт. У меня есть PX7, и я сначала не заинтересовался, но потом покрутил, и несколько офигел, очень удобный. И гораздо шире возможности. Все в одном - от модуляции до эффектов. Единственное, у меня претензия к проводочкам между модулями - не очень очевидно, где вход, где выход.Смотрю на Алгоритм. И правда интересный и одновременно простой в освоении синтезатор.