В настоящем. Уже. Но за выяснением подробностей здесь нас накажут. https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?p=572768#p572768В некотором будущем, как я понял. Ну ок, небудем так скать напрягать.
В настоящем. Уже. Но за выяснением подробностей здесь нас накажут. https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?p=572768#p572768В некотором будущем, как я понял. Ну ок, небудем так скать напрягать.
А что печального то? Это никак не повлияет на дальнейшее развитиее ризона а возможно даже подстегнёт. Кто будет пользовать пиратскую версию, так или иначе не купил бы официальную. Или печаль, что многие купившие лицензию, лишились некой "элитарности, эксклюзивности" Даешь ризон в массы!@student9v, мда... понял. Что сказать, печально.
Mimic - при отсутствии других семплеров сгодится
Тоже так думаю.А что печального то? Это никак не повлияет на дальнейшее развитиее ризона а возможно даже подстегнёт.
Ну, тут они всего лишь подтянули в части наличия подобного девайса для управления семплами, до других DAW (Sampler Track в Cubase, Sample One в S1 и т.п.) Да, пока несовершенный, но потенциал есть. Другой вопрос - как это будет развиваться дальше и как быстро будут устранятся известные баги.Сэмплеры, по части слайсинга, это вообще проклятие всех DAW
Насчёт эксклюзивности - да, и плюс то что возможно это снизит энтузиазм сторонних РЕ девелоперов для воплощения новых идей (как и желания поддержки уже существующих девайсов). Что по значимости не мение важно чем развитие самой программы. Ну, будем надеяться этого не произойдёт.А что печального то? Это никак не повлияет на дальнейшее развитиее ризона а возможно даже подстегнёт. Кто будет пользовать пиратскую версию, так или иначе не купил бы официальную. Или печаль, что многие купившие лицензию, лишились некой "элитарности, эксклюзивности" Даешь ризон в массы!
рынок РЕ уже давно мёртв и с выходом 2го комбинатора, они окончательно вколотили последний гвоздь.это снизит энтузиазм сторонних РЕ девелоперов
Кхм вот уж о ком я бы печалился менее всего (а корги и в vst вполне хороши). Есть некоторое количество других популярных и вполне живых имён. Насчёт нового комбинатора - признаюсь пока не пробовал, но чтото слишком громко звучит ) насчёт гвоздя. Хотя ок попробуем.Ни софттьюбы ни корги уже как года 3 не обновляют свои РЕ
Не, это только для взломанных была инфа. Но то, что не за горами, это к гадалке не ходи. Теперь Rob Papen пошел гулять по интернету...В настоящем. Уже. Но за выяснением подробностей здесь нас накажут. https://forum.reasontalk.com/viewtopic.php?p=572768#p572768
В защите будут закрываться дыры однозначно. Глупо рассчитывать на обратное. Так что еще надо будет посмотреть что из этого выйдет с двух сторон. Рано паниковать. А то что там у них какой то кривой билд и исключительно для винды говорит о незначительных успехах. Ну да и черт с ним. Прогресс на месте не стоит. Защита была непоколебима больше 10 лет - это рекорд в данной сфере можно сказать.Вряд ли они будут ужесточать защиту и еще больше злить пользователей.
ой - эти попробовали и сдулись. вот на кого бы вообще не смотрел в плане РЕ, проходные для формата бренды изначально, было видно сразу. РЕ хоронят с мохнатого года появления, и ничего так себе, все живет. То что С2 как то значимо повлияет на РЕ - абсурд. Кто щупал понял сразу что это просто удобный комбинатор и не более. А вот фантазёры придумали себе что скоро добавят им полный пакет кастомизации и блокировки на редактирование, а еще подгонят релиз в магазине как РЕ)) Вот это уже клоунада.Ни софттьюбы ни корги уже как года 3 не обновляют свои РЕ
В защите будут закрываться дыры однозначно.
Паниковать, к сожалению, есть повод. Я так понимаю, что ignition key теперь однозначно уберут, как способ авторизации. Блин, невероятно удобная вещь, с которой комфортно работать ((( Если оставят только интернет авторизацию, это просто трындец будет (((В защите будут закрываться дыры однозначно. Глупо рассчитывать на обратное. Так что еще надо будет посмотреть что из этого выйдет с двух сторон. Рано паниковать.
Надо скачать и установить слуэбу Codemeter https://www.reasonstudios.com/download-codemeterКак вы делаете чтоб без инета работал Reason+? Он у меня вечно пароль хочет.