Оркестровые библиотеки VSL (Vienna Symphonic Library) (3 онлайн)

Проблема с SS1 решена, в следующем апдейте Синхрон-плейера будут видны все патчи. «Мы нашли причину...»

Сугубое имхо по поводу «нашли причину». Хотели пожадничать, сделать так, чтобы патчи из SS1 были видны только тем пользователям SSP, у которых есть лицензия SS1. Технически: попытались сделать так, чтобы одна библа (SSP) обращалась сразу к двум лицензиям. Это-то и порушило SS1 — лицензии в первую очередь «забирались» SSP, и SS1 их уже не видел. Думаю, что Synchron Player по дизайну не предполагал таких фокусов.
Я не отслеживал изменения на сайте, но в разделе SSP ► Manual в какой-то момент появился раздел о пэтчах из SS1, в нём написано, что пэтчи из SS1 теперь доступны ВСЕМ пользователям SSP.

Так же я, кажется, смог убедить Бена в том, что наиболее дружелюбным способом расстаться с SS1 был бы выпуск самого наипоследнейшего апдейта с компрессированным контентом, как у всех библиотек. Бен осторожно пообещал, что так и будет, но в порядке живой очереди, после того, как остальные библиотеки получат компрессированный апдейт.

• Like
Реакции: zanoga и Al Soloviev
@dr-music,
На форуме с ними общаетесь, а скидку более 50% они вам делать не хотят чтобы купить все Duality Strings. Хотя вы уже много раз у них покупали. Мне подумалось, может зря вы пользуетесь Бест Сервис, да на начальном этапе скидки выше, но они и почти не растут потом. Просто вижу не впервые огромные скидки у тех кто брал несколько раз, но напрямую у вены. Например, Алесей Сапрыкин, приобрёл Synchron Strings Bundle Full стоящий €1770 со скидкой €1661, т.е. всего за €109. И при этом ни одного ваучера. И такие покупки у них не впервой. До конца так и не понятно как это работает.

Мне подумалось, может зря вы пользуетесь Бест Сервис,
С тех пор, как венцы отказали в дополнительной скидке своим дилерам (включая БестСервис), я дилерами больше и не пользуюсь. Дотратил ваучеры (давно уже было) и попрощался. А всеми преимуществами магазина VSL мы всё равно воспользоваться не можем. Возврат денег за непонравившуюся библиотеку — как, если платил через друзей или контору-посредника, да с двойной конвертацией через тенге-песо-тугрики?
Просто вижу не впервые огромные скидки у тех кто брал несколько раз, но напрямую у вены.
Дилеры давали всегда те же скидки (включая студенческие), запрашивая аккаунт VSL. В этом нет разницы.
приобрёл Synchron Strings Bundle Full стоящий €1770 со скидкой €1661, т.е. всего за €109.
Чудес никаких не бывает. Это означает всего лишь, что большая часть бандла у него уже была приобретена. В случае же компьютерной ошибки VSL, не церемонясь, отменит платёж и отзовёт лицензию, с этим у них всё по-капиталистически жёстко.

Ещё у VSL есть некоторая разница вот где, покажу на примере. У меня есть почти все Synchron Persussions, кроме World, т.е. до полной коллекции перкуссии мне не хватает одной библиотеки. Если я положу в корзину World Percussion, я заплачу € 185 (без актуальной скидки € 245), а если положу в корзину Percussion Bundle, то заплачу меньше, всего € 132 (без скидки € 1,295). В последнем случае могу после покупки жОстко подразнить интернет-завсегдатаев тем, какую офигенскую ссылку лично мне дала VSL, я же офигенски важная персона! :)
В чём разница, я не очень-то понимаю. И так, и так у меня получился бы полный набор перкуссии. Могу только предположить дополнительное стимулирование покупателя всегда ориентироваться на полный бандл чего бы то ни было.

• Like
Реакции: RokoPopo

Сейчас просматривают