ага, подумал "а вдруг картинка не обманывает" =)
я конечно тот еще ценитель, но мне прям зашло
красиво нечеловечески, исполнение на сколько я могу судить прерасное
звучит - ну вроде все на месте.
Ну и опять же, фурнитура все взрослая
ага, подумал "а вдруг картинка не обманывает" =)
Да, за 1к можно уже много нормальных гитар выбрать)
Подтверждаю. Взял семиструн, не особо думая. А на нём моя почти отсутствующая привычка к мьюту неиспользуемых сейчас струн воззияла так, что самому противно стало играть, я и так ущербно звучу, но на 7струне это стало откровенно ясно. Кроме того, глаза разбегаются при игре 6-струнных стандартных аккордов Сейчас с педагогом все ошибки фиксим понемногу... Но факт, лучше для начала обучения обычный 6струн и не выпедриваться с супер-низастым дждж...тут хоть бы на 6 научиться))))))))))
У Erra в дроп Bb многие треки, у Architects некоторые треки в дроп B, также у Monuments и Intervals есть семиструнные треки, этого должно хватить, чтобы освоить инструмент полностью)Кстати, ещё трабла, с которой столкнутся начинающие - под 7струн уже намного меньше табов и вообще обучающего материала. Зашёл на Ultimate-guitar - под стандартный строй полтора миллиона табов, под B tuning уже менее 4х тысяч, лол...
если и сами знаете, что подойдёт ученику
600 баксов гитарка.На цену, кстати, не посмотрел. А гитарка, похоже, сильно дороже указанного в теме бюджета. )
600 баксов гитарка.
Я советовал ))Непомню, чтобы кто-нибудь вообще советовал этот Шектер )