Ну Престижи максимально стабильные, там пятикусковый гриф, а вот у моего друга был ГИО бас, его, вроде как винтануло.само собой, но у ибанез это тенденция прослеживается чаще. может конечно в силу распространенности их дешевых моделей, не знаю
Ну Престижи максимально стабильные, там пятикусковый гриф, а вот у моего друга был ГИО бас, его, вроде как винтануло.само собой, но у ибанез это тенденция прослеживается чаще. может конечно в силу распространенности их дешевых моделей, не знаю
Мне нравится, что у них качество постепенно растёт, вряд ли это касается умирающих GIO, но есть, например, RGD7521PB за полтос, это семиструн с некоторыми плюшками типа отсечки и грифа из жаренного клёна, есть ещё RGDIX7, тоже семиструн, гриф из трёх кусков птичьего глаза и бубинги с отсечкой и звучками Fusion Edge, которые на некоторых j.custom стоят, есть вообще RGD71ALMS семиструнный мультимензур с Фишманами, 5-кусковым грифом, пуш пулом и люминисцентными маркерами за 75. Я понимаю, что это не GIO за двадцатку, но это куда лучшее вложение денег. GIO будет даже не продать, а подобные гитары могут и в цене подрасти. Помню, я купил лтдху в 2013 году за 500 бачей, продал в этом за ~720, с GIO бы такое не прокатило)@darthmortius, Речь про дешевые серии конечно же, не про престиж
На все гитары поставил. Крайне удобно- насколько полезны в деле локовые колки?
Теоретически несколько уменьшает вероятность винтов. Но, разумеется, без гарантий.- композитный гриф действительно спасает от проблем с деревом грифа?
Смотря что за сингл. От сингла фендеровского типа принципиально отличается конструкцией и звучит иначе- я правильно понимаю, что звук с отсечки хамбакера НЕ БУДЕТ равен звуку с сингла?
Ну сложно сказать, смотря каковы потребности- много ли я потеряю, если в нэке будет не сингл, а хамбакер?
Существуют керамические синглы, которые звучат очень мило и вполне стеклянно. Но иначе- можно ли выжать "стекляный" звук НЕ с alnico сингла в стратокастере?
Ну на любителя- используется ли сегодня сингл в бридже для перегруза?
Я, как фанат гибсона, разумеется порекомендую гибсон, до тысячи полно вариантовПорекомендуйте ещё варианты, пожалуйста.
Забыл упомянуть, что я всё же по форме хотел бы рассмотреть страты/суперстраты или PRS. Из Гибсонов нравится по форме разве что Леспол)Я, как фанат гибсона, разумеется порекомендую гибсон, до тысячи полно вариантов
а что в этом плохого? наоборот удобнорегулировка анкера со стороны башки
супер удобно, особенно обрубающие остаток струны, даже не обсуждается- насколько полезны в деле локовые колки?
у меня бридж фокин аперкат в сочетании с синглом вилкинсон давал некое подобие стекла- можно ли выжать "стекляный" звук НЕ с alnico сингла в стратокастере?
гриф из жареного клёна должен примерно также уменьшать вероятность клёна
Вполне приличный суперстрат. Среди fgn есть подобные. Solar-ы мне что то не очень понравились.Cort KX500 Etched
А какие-нибудь варианты помимо Кортов есть ещё с довольно жирными звучками типа фишманов-модернов? Я чёт пока бегло ищу - вроде настолько упакованных по фичам вариантов нету.Cort KX500 Etched Он оч красивый)
Вот оно как... Кстати, у Кортов ещё в линейке есть среди KX гитары с EMG RetroActive Super77, EMG 707, пара гитар ещё с 81/60. Среди G и X серии есть с Сейморами TB4 и SH2N. Есть смысл обратить на них внимание?Фишманы КРАЙНЕ похожи на банальные 81 ежи ))( cо всеми их недостатками ) так что я на них бы особо не уповал ..
Плюс дороже и жрут батарейку в 10 раз быстрее. Вообще непостижимо, зачем они существуютФишманы КРАЙНЕ похожи на банальные 81 ежи ))( cо всеми их недостатками )
Если эпихон, тогда уж tribute plus 60's, там весь фарш от гибсонаМожет как вариант Epiphone Les Paul Modern как раз до 1000 укладывается
На фендер поставил фендеровские локовые - очень доволен. Правда в цвет не попал. Пришли матовые, а вся остальная фурнитура хромированная. Гитара перестала расстраиваться и передаточное число радует - очень точно подстраивать можно. Нет люфтов, когда на четверть колка открутил, а оно не але строй.- насколько полезны в деле локовые колки?
Вроде можно, но не слишком гейновый иначе шума вагон. Поставил себе сет фокина Hot-S.- используется ли сегодня сингл в бридже для перегруза?
она и до локовых не должна была расстраиваться из-за колков. преимущество локовых не в этом жеГитара перестала расстраиваться
В моем случае перестала. Но я еще и бридж комплексно заменил на Babicz. Гитара нулячая была. Но колки все шатались и люфтили. Мне это сразу не понравилось.она и не должна была расстраиваться из-за колков. преимущество локовых не в этом же
Ибанез наше все. RG Престиж - универсальный, имхоэто достаточно узкозаточенная гитара , как и страты с телеками ...