Хорошо,вечером после работы постараюсь сделать демки.@lovech, А можете прислать записи с усилком и без него? Чтобы сравнить, действительно ли оно того стоит.
Хорошо,вечером после работы постараюсь сделать демки.@lovech, А можете прислать записи с усилком и без него? Чтобы сравнить, действительно ли оно того стоит.
Плоские, без низа. Нмв крайне узкоспециальны. Овера, флейты, девчуковые не поставленные голоса. Ну можно ещё домры/балалайки и иногда гитару под задачу записать.А в чём они так ужасны, опишите?
Отправил в личку@lovech, А можете прислать записи с усилком и без него? Чтобы сравнить, действительно ли оно того стоит.
Дело-уши-голова Ваши.Но сколько я всего не пробовал из миков, запись инструментов на 414 всегда лучше получалась. И хоры ещё отлично в него пишутся.
Почему Все молчат о Тракте (Преде например)-это же 45-50% звука?Признавайтесь,Во что Ужас ,Во Что Не Ужас)А то Слепой с Глухим бля поговорили)категорически пишу 414 - ужас.
А я, тыщу раз слушая про тему, типа "убийца ноймана" так ни одного убийцу и не услышал в деле, сколько этих "убийц" не слушал...При всём моём скепсисе в отношении к гнусавым Нойманам, особенно для академа, я бы скорее рекомендовал нечто из линейки TLM, кроме 102/103. Как основной и «брендовый».
Я послушал ваши записи. Лично мне показалось, что вокал без усилка звучит более живо и натурально. Ну тут уже на вкус и цвет. Просто с усилком звучит чуть теплее, а так разница не особо большая. Еще раз спасибо за демки.Хорошо,вечером после работы постараюсь сделать демки.
вы в него без подключения поёте?сами же знаете ,что я Прав@The GP, Наверно потому, что тема про выбор мика?
Ну это да...Но ,когда Вам пишут ,что Мик -Говно,включив его например в Мэкки 24-8 Bus , а Вы пишите ,что хорош,включив его в Red 7 например-Это неотемлемая часть -Была,есть и Будет@The GP, Ну, упор на то, что человек разбирается уже в этом. Просто невозможно объять необъятно каждый раз.
Почему Все молчат о Тракте
Я бы попросил...рэд-7 говно
Опять мы говорим о сравнении?Но ,когда Вам пишут ,что Мик -Говно,включив его например в Мэкки 24-8 Bus
Наверное потому, что в тесте майки включаются в одинаковый тракт.Наверно потому, что тема про выбор мика?
Ну Лободе непоющей нравится) 147+R7)А уж что будет, если другой майк, лучше 414-го (того самого) прозвучавший в Мэки, воткнуть в Рэд7?
Я челаэк тёмный, необразованный.Ну Лободе
ни чё ни чё-раздупляйся бро потихонькуЯ челаэк тёмный, необразованный.
Убить его (а мы же имеем в виду алдовый 87?) может только идеальная его копия. Что бессмысленно для производства, ибо это будет ненамного дешевле оригинала, при отсутствии заветного шильдика...про тему, типа "убийца ноймана"