То есть тема создана риторически, типа поговорить, никому о главном беспокоиться не надо?не беспокойтесь.
А академ в шкафу (до 30м3 примерно) писать очень некомфортно.
То есть тема создана риторически, типа поговорить, никому о главном беспокоиться не надо?не беспокойтесь.
Тема создана для того чтобы я выбрал микрофон в студию, купил его, протестировал(в том числе и на академ вокале) и в случае если меня не устроит качество вернул и, соответственно поделился своим опытом покупки здесь, и прикрепил исходники микрофона.То есть тема создана риторически, типа поговорить, никому о главном беспокоиться не надо?
А академ в шкафу (до 30м3 примерно) писать очень некомфортно.
) я улыбаюсь так же широко как на фоточке. Расскажите нам потом ...всерьез задумался о покупке китайца mxl 2003a
Обязательно! И не только расскажу, но и сделаю тесты.) я улыбаюсь так же широко как на фоточке. Расскажите нам потом ...
Академ вокал будет писаться очень редко, поэтому достаточно, чтобы он звучал просто более-менее приемлемо. Скорее всего основной микрофон для академ вокала куплю чуть позже.@NonChild, поскольку планируется запись академвокала, сразу исключите АТ4040. Вам нужен микрофон со сменными диаграммами, и омни - в обязательном порядке. Так что если остановитесь на АТ, то не ниже 4050.
Да и если вынести за скобки академический вокал, то единственный микрофон в парке должен иметь сменные диаграммы.
Что ж, на данный момент я всерьез задумался о покупке китайца mxl 2003a.
Может все-таки v87?А у меня был когда-то. С 87 сравнить не могу ибо никогда не слышал) Общие впечатления - нуу, обычные, вокалы в него не писались, в основном дикторские начитки. Один раз скрипку писали знакомые.
Точно лучше, чем акг с3000, который рядом стоял.
Писать пока буду только вокал, поэтому кардиоды будет более чем достаточно.@NonChild, "приемлемо" - это всё равно в омни. И повторяю: если у вас в парке один-единственный микрофон, крайне желательно переключение диаграмм на нём, чтобы не ограничиваться выполнением очень узкого круга задач. Или получения "малоприемлемого" результата )))
Не нашел такого микрофона как C87. Возможно вы имели в виду V87 как раз от mxl?Что все-таки?
Не нашел такого микрофона как C87. Возможно вы имели в виду V87 как раз от mxl?
2003, благодаря 3-микронному капсюлю, практически неотличим в прямом живом сравнении от настоящего U87 выпуска 70-80-х, одного из самых универсальных микрофонов, когда либо производившихся
Вокал можно писать во все что угодно, но в моем случае и кардиоды будет достаточно.@NonChild, по-вашему, вокал пишут только в кардиоиду? )) Ну да ладно, умолкаю.
Извиняюсь, неправильно прочиталя имел ввиду это. "с"= это предлог в данном случае))
Во многих музыкальных магазинах можно протестировать микрофон.@NonChild, в каком чудесном месте вы живёте, где можно брать и возвращать микрофоны на выбор?
Либо внутри, либо можно купить, а потом оформить 14-дневный возврат.Внутри магазина?
Да, сегодня даже специально в магазин позвонил.В РФ???
Ну да, интернет-магазин со складом
Пред и Компрессор ,хотя бы SPL One
Не может быть!!! Какая неожиданность.но слова предположительно поставщиков данного микрофона в РФ, обитающих на форумах о том что микрофон на некоторых вокалах звучит как Neumann U87 являются АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ для того чтобы их покупали.