Так какие бочки должны быть? Какая "та самая""?
Там могут быть разные варианты....на вскид такой комплект synthwave в самый раз для ретро....плюс side chain и уже веселее.
Можно и из 90-тых круглые бочки сухие ставить и тоже будет гут.
Так какие бочки должны быть? Какая "та самая""?
Ну это тоже вариация на тему LinnDrum, причём как-то высоковато, суховато. Думал может какая магическая "фирменная" естьТам могут быть разные варианты....на вскид такой комплект ...
Ну это тоже вариация на тему LinnDrum, причём как-то высоковато, суховато. Думал может какая магическая "фирменная" есть
Буду дальше искать и свои рисовать.
Ой, в этих библиотеках мусора столько, пионерами с грязью из песен понадёрганого. Проще самому засемплировать.Но проще...найти синтивейв библы и там и искать.
я люблю эту фигню, с детства Ну и гельштат закрыть - старые штуки самому переиграть.А вам зачем этот нафталин? Просто для себя или есть какой-то коммерческий проект, финансово подкреплённый?
Раз вы так увлечённо беседуете о пресетах и библах..
Ой, в этих библиотеках мусора столько, пионерами с грязью из песен понадёрганого. Проще самому засемплировать.
Я вот хотел в ноль Digital Emotion - Go Go Yellow Screen по звукам подобрать. Так на ней кик стандартный линновский, а со снером попасть не могу. Пичаль...
Ну вот я как раз на эту вещь изголялся....типа она и не она пародия. Композитор конечно с меня не очень но кач норм и хочу переделать оставив низа но поменяв верхние партии.
Ну вот я как раз на эту вещь изголялся....типа она и не она пародия. Композитор конечно с меня не очень но кач норм и хочу переделать оставив низа но поменяв верхние партии.
А вам зачем этот нафталин? Просто для себя или есть какой-то коммерческий проект, финансово подкреплённый?
Раз вы так увлечённо беседуете о пресетах и библах..
И не миксы тоже все глухие!глухие все миксы
Артему простительно. Он из другой весовой категории, жюри.Грув - это движение, movement. Качает - это от слова качели, а не насос. Вот этот мувмент (грув) присутствует только у двоих. У самого Арлекина, (но немного другой, подпрыгивающий слегка) и у Зерокула, причём у последнего ещё и сведение грамотное.
Моё имхо - большинство миксов чересчур яркие. http://rmmedia.ru/threads/144128/post-2607082Мое имхо - глухие все миксы.
Тогда уж так:Я уже выкладывал)))
Нет, у тебя довольно грамотное сведение, и есть немало коммерции так же ярко звучащей.я более компактный свой вариант , последний сравнивал )он еще чуть помягче )
Согласен и продолжу словами классика: могут не только лишь все, мало кто может это делать.Про грув тут слышали все, но мало кто понимает о чем речь.
Грув - это движение, movement. Качает - это от слова качели, а не насос.
Называть твой микс глухим, это уже плохой сигнал, очень плохой.))Речь о том что что многие тут писали что мой микс глухой